5 2017-01-18

食いつきがよいです。
膀胱炎で尿検査するたびに、出血が確認されていましたが、このご飯に変えてから出血がなくなりました。また注文しようと思います。

5 2009-01-28

毎回
本当はもっと安いフードで済んでくれると助かるんだけど‥持病なので仕方ないですね。毎回、購入時点で一番安く買える店舗を探して買っています。

5 2015-06-03

珍しく間違えました。。。
ph1とph2を間違えないで下さいと記載があるのを見てたのに、いつもは間違えずにph2を買っているのに、今回はなぜか間違えました...
ph1を買ってしまいました....しかも4kgを2袋...猫1匹しかいないのに。
...まぁ・・うちの猫がストルバイトと診断された最初の頃は、違いがわからず、しばらくずっと先生に聞いたph1をあげ続けていたので、そんなに支障はないか・・・と考えながら、高いし返品交換で更に料金がかかるのはちょっと・・なので、このまま与えようと思います。
普通の餌と混ぜてあげたりすればいいのかなぁ・・・

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

5 2014-06-26

昨年3月に膀胱炎になりストルバイト結晶もあった為、phコントロールシリーズを与えていました。
0を与えてすぐに良くなり、その後1、2と与え、
それからはプレミアムフードの中でもマグネシウム量が少ないものを選んで与えていましたが、
今年の5月に再発してしまいました。
膀胱炎になりやすい猫みたいです。
他の5匹は同じようにしていても誰もなっていないので、このオス猫だけなりやすい体質なのかもしれません。
また再発しては可哀想なので、
今度はphコントロール1を切らさないようにして、このシリーズの0の方も時々与えようと思います。

5 2017-05-01

いつも助かりまーす
早々に対応して頂き毎回助かっています
我家の猫ちゃんも好んで食べています!
これからも宜しくお願いします^_^

5 2014-06-15

リピーターです
腎臓の悪いネコちゃんですが、元気にご飯食べてます。
市販のは全くダメでした。

5 2013-12-28

ありがとうございました
猫ちゃんも元気です。ありがとうございます。またヨロシクお願いします

5 2012-06-02

うちの猫は尿路結石になりやすく、普通のエサはもちろん他社のストルバイト用エサでも膀胱炎を引き起こしてしまいます。
そのためお医者さんの「これなら間違いなし」とすすめてくれたこちらの商品しか与えられないのですが、何しろ高額で・・・。
それがこんなお得に買えるのは本当にありがたいです。
また次回お世話になりそうです。

5 2008-03-07

飼い猫のごはん
病院で購入していましたが、ネットの方がかなりお安いです。しかも、送料もかからずわざわざ重い思いをしなくて良いのでネット購入は大満足です♪以前、別のエサを与えていましたが、雄猫と言う事もあり、尿管結石になりやすくて苦しい思いをさせてしまいましたが、このエサのお陰で体調は安定しています。切らせる事が出来ない必需品です。

4 2018-07-04

5 2018-02-25

いつも頼んでいます。
店頭で購入するよりずっと安いし、届くのも速いです。

• keireo2000さん
  • keireo2000さん

4 2018-02-19

膀胱炎の予防に
獣医さんからの勧めもあって、こちらのフードにしています。
結構、高額なほうなので、多頭飼いの我が家では、かなりの出費になりますが、膀胱炎になって何度もトイレに行ったり来たり辛い思いをさせる事を思えば、お安いもんです。

5 2018-02-18

5 2018-02-08