5 2015-10-25

犬用の餌!
迅速な対応有難う御座います。商品もすぐに届きました。価格も本当に安く提供して頂き本当に助かります。愛犬も喜んで食べています。また注文したいと思います。

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2012-10-16

愛犬用
早い、安い、丁寧。あす楽対応で必要な時にすぐ発送して頂き大変満足です。

5 2016-09-07

「あす楽」感謝してます!!
10日前、違うショップに注文していたフードがあまりに届かないので問い合わせたところ「注文が殺到して・・・お断りキャンセルのメールを送った筈ですよ」と言われ、ビックリ。フードはあと1〜2回分くらいしかないし、急遽ペットビジョンさんに注文し直しました。台風もあって心配でしたが、ちゃんと翌日3時ごろには届きました。大変助かりました!!

• msms556さん
  • msms556さん

4 2013-08-25

うちの子の場合は
以前通っていた病院の指示で別のメーカーの療法食を与えていましたが結石が再発し、別の病院で手術、手術後の石の検査でシュウサンカルシウム結石であったことから病院の指示でこちらに変えています。うちの子の場合は以前の物より良く食べますし水も飲むようになりおしっこの状態も良いです。ただ、体質や個体差があると思いますので病院と良く相談しながら与えるほうが良いと思います。

5 2013-11-16

病気になった愛犬
結石が出来てしまい、今まで与えていた餌ではダメかも…と、病院の先生に言われてしまいました。(去年も同じ病気になってたので…)
このエサはこれまた「高い!!」(泣)
ですが、少しづつ完治して安心しました。
少しでも安く買えて良かったです。
与えてるエサと少しづつ混ぜてあげるのですが、我が犬はすぐ慣れてしまい100%このエサをパクパク食べています。(笑)

5 2017-03-14

愛犬が尿結石手術を受け、その後療養食になりました。
病院で買うよりは安いので助かります。楽天で買うとポイントもつくし。。
食いつきも療養食前のドッグフードより良いくらいです^^;

• naomi1650さん
  • naomi1650さん

5 2016-02-14

愛犬用に。
このフードしか食べないので、病院で買うよりも安く購入できて、
なおかつ家まで届けていただけるので、とても助かっています。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2015-12-08

安いです
病院で購入していたのですが値段的に継続が苦しいので送料込みで1番安いこちらで毎回購入しています。引き続きお世話になると思います。

5 2014-01-30

尿のPHがアルカリ性に近いので病院の先生と相談してこちらのフードに思い切って変更しました。その結果がよかったのだと思いますが、PH値が7.0近くまでさがりました。
顕微鏡で見ても以前は結晶が見えていたのですが、こちらのフードにしてからは結晶も見当たらなくなりました。

5 2019-02-23

少しお値段が高いですが、病院で進められて使ってます。
それから、結石になっていません。

5 2018-09-28

リピです。
何度もお世話になっております。あす楽なのでとても便利です。価格についても満足しています。

5 2018-01-09

三が日中の夜オーダーにもかかわらず感謝
6歳コーギーを飼っています。
このカリカリフードでなければ、お腹が緩くなってしまうので
主食はいつもphコントロール。
ちなみにいつも楽天ショップの中では一番お安く、発送も早いので
大助かりです。(今回は2日の夜にオーダーして4日の午前中に届きました)

• ko_edaさん
  • ko_edaさん

4 2017-12-29

病院のものと一緒でした。
あす楽で翌日に到着しました。
賞味期限は2019年2月のものでした。
2歳の柴ですが、1ヶ月前からストルバイトがでており、こちらのエサを病院で指定されました。おいしいようで気に入って食べています。年明けの受診待ちなので、効果はまだわかりませんが、期待しています。
病院では高かったので、こちらで容量の多いものが買えてよかったです。
送料が無料になるとうれしいです。
引き続き、購入するときにはまたこちらでお願いしたいと思います。

4 2017-10-22

いつも3Kgを購入していましたが、こちらの方がお得なので
試しに購入してみました。
小型犬なので、食べきるまでに変質しないよう保管に注意
したいと思います。

• KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

5 2017-07-08

リピです。
こちらのショップさんが一番お得に購入できるので。