• NARI1964さん
  • NARI1964さん

5 2022-06-09

早く届きました
13歳のポメラニアンが高血圧、肥満、呼吸器症状があり動物病院の勧めで毎回購入しています。最近このフードが売り切れが多く3kgを購入しようとしましたが、このお店で在庫があり即注文しました。注文から配送までまで早くてびっくりしました。
値段は高いけどこちらの商品がお得感があります。

5 2023-03-16

違うお店で買ったものより新鮮な感じがありました。

5 2016-11-13

激やせしていた子を引き取ったので、消化が良い本製品がいいかな〜と思って食べさせています。今のところ、快食快便で筋肉がついてげんきになりました。

• ID1さん
  • ID1さん

5 2013-05-07

二度目の購入です!
二度目の購入です。価格は安いし配送も早いし大満足です。前回は3kgでしたが愛犬(Mシュナウザー 7歳)の食いつきも良く病院からの勧めもあり、当分このフードで続けてみます!!

5 2019-03-05

いつも、
いつも、対応の早さに感謝しています。
注文してすぐに届いくので、今回
無くなりそうだったのですぐに届けて頂きました。ありがとうございますー

5 2018-07-27

いつもいつも
いつもいつも購入させていただいております。
注文後、びっくりするぐらい早く届きます。
わんちゃんも大喜びです。(笑)
また次回よろしくお願いいたします。

4 2017-12-08

今年1月に下痢しやすいので医師から紹介してもらいました。ずっと与えていますが一切下痢が無くなりました。最近食いつきが悪いので缶詰を混ぜて与えています。

5 2017-11-02

安心・安全
医者から薦められこれに変えました。
肥満気味の犬用です。
味がいいと見えて、食べっぷりは以前のものと比べてこちらのほうがいいです。
これからも買います。
大きいサイズがあったので良かったです

5 2017-03-13

リピートオーダーです。この製品に切り替えてから下痢が治りました。同製品の缶詰を混ぜてやると食いつきが良いです。

5 2017-02-09

2回目の購入
リピーターです。下痢対応として獣医から紹介されました。毎回完食で下痢も治りました。価格が安く、すぐに届いたので有り難かったです。

4 2016-04-29

もぅ、1年食べさせています(病院に勧められ)。
体調は、いいです。

• boorichさん
  • boorichさん

5 2016-02-03

素晴らしい対応に深謝
高脂血症、酷いアレルギーに加え肝機能障害のあるキャバリアと普通のドッグフードを与えると必ず吐くアメリカン・コッカー・スパニエルの多頭飼い、獣医の勧めでこれを与えるようになってから高脂血症は劇的に改善、コッカースパニエルは全く吐き戻ししなくなりました。
そして今回は、無理を願っての注文に快く応じてくださり感謝、感謝です。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2016-01-06

いつも購入しています。送料が込みなのと、あす楽で助かっています。
ワンワンには、ふりかけをかけて食べさせています。

4 2015-11-01

送料込みなので、ここで買っています。また、お願いします

4 2015-07-02

あす楽で、午前中に届きました。送料が込みだったので、購入してみました。
病院で購入していないので、安いかは不明ですが又購入します。