【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 安く購入出来て助かります
  • 15歳7ヶ月のMダックスの為に購入しました。好き嫌いした事が無く、これまで一度も残した事が無かったのに、夜に吐いて、翌朝からは全く食べ物に興味を示さなくなり覇気も無く慌てて受診しました。肝臓、腎臓、膵臓などが悪くなっていました。生命の危険も危ぶまれる状態でしたが毎日点滴治療を続けて薬が効いたらしく元気を取り戻してくれています。今まで年齢を考慮したダックス用のフードをあげていました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • ショップの対応に不満
  • 7歳になるトイプードルの健康診断に行ったところ肝臓の数値が平均値の7倍あり、、胆嚢に石が。先生に消化器サポートを勧められすぐに注文しました。福岡ですが到着まで5日かかりました。商品は8キロなので大容量!食べきるのに2ヶ月はかかりそうなので、ジップロックに小分けで保管します。そのまま保管は密閉できず良くないと思います。粒が大きいのでのみこみが心配ですが、うちの子は袋を開けた瞬間にキュ ・・・(続きを読む
  • すぷう0421さん
  • Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2019-06-23

素早い!
バタバタでストック切らしてたので大至急購入したく思ってました。あす楽でめちゃくちゃ助かりました迅速な対応に感謝です!これからもリピさせてもらいます。

4 2019-02-11

代行で購入しました。 病院で購入よりお安いので助かりました。

5 2018-09-21

フレンチブルドッグの為に。
注文してすぐに送って頂けるので、ぎりぎりでいつもお願いしています。
7歳から腸炎で便が緩かったのが、劇的に一時治りました。
その後は下痢になったり治ったりを繰り返してますが、先日
15歳目前で亡くなりましたが、長生きしてくれました。
まだ、老犬のプードルが4頭がいるので、ずっと続けていくつもりです。

5 2019-05-31

注文からお届けまでとても迅速でした!
またお願いします。

• Kaoru2995さん
  • Kaoru2995さん

5 2019-04-09

いつもお世話になっております😊
注文させて頂くと 直ぐに出荷して頂いて
次の日には 届いています😊✌
本当に有難いです。
これからも お願いしようとおもっています。
ありがとうございます。

5 2019-03-05

いつも、
いつも、対応の早さに感謝しています。
注文してすぐに届いくので、今回
無くなりそうだったのですぐに届けて頂きました。ありがとうございますー

• BVLGALIANさん
  • BVLGALIANさん

4 2019-02-11

愛犬のおなかの調子は良い
フードと愛犬のおなかの相性は、我が家はとてもデリケートですが、このフードは相性が良いです。
血液検査等、きちんと獣医さんと相談して決めれば問題はありません。
ただ、お尻の周りにとても細かい便が付くので、その理由がわかれば5つ星になるかもしれません。

• kurimomさん
  • kurimomさん

5 2019-01-26

胆泥がたまっているので、なるべく脂肪の少ないフードを獣医に勧められて食べさせています。大型犬なので、お安くてとても助かっています。

5 2018-08-23

いつも利用させていたただいてます。
膵炎になってからずっとこちらを食べさせていますが、とても調子がいいです。
注文して次の日に届くのでたすかります。

5 2018-08-01

ドックフード
愛犬が飽きず食べていて調子が良い!!!!

5 2018-07-27

いつもいつも
いつもいつも購入させていただいております。
注文後、びっくりするぐらい早く届きます。
わんちゃんも大喜びです。(笑)
また次回よろしくお願いいたします。

• だーぼさん
  • だーぼさん

5 2018-06-29

この値段ならやむなし
愛犬が膵炎になって動物病院で勧められたのがこのフードでした。
近隣の店を回りましたがどこも高くて、体の為なので仕方ないとは思っても二の足を踏んでしまいました。
今回この値段で買うことができて満足しています。

• YOU 7890さん
  • YOU 7890さん

5 2017-11-26

ご飯を切らす所だったので、早い対応が助かりました。

5 2017-08-24

美味しく食べてます
若干お腹が緩い子なので何時もこちらをいただいております。
低脂肪なのでダイエットにもよろしいかと。

5 2017-11-02

安心・安全
医者から薦められこれに変えました。
肥満気味の犬用です。
味がいいと見えて、食べっぷりは以前のものと比べてこちらのほうがいいです。
これからも買います。
大きいサイズがあったので良かったです