ロイヤルカナン 消化器サポート 低脂肪 8kg...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 安く購入出来て助かります
  • 15歳7ヶ月のMダックスの為に購入しました。好き嫌いした事が無く、これまで一度も残した事が無かったのに、夜に吐いて、翌朝からは全く食べ物に興味を示さなくなり覇気も無く慌てて受診しました。肝臓、腎臓、膵臓などが悪くなっていました。生命の危険も危ぶまれる状態でしたが毎日点滴治療を続けて薬が効いたらしく元気を取り戻してくれています。今まで年齢を考慮したダックス用のフードをあげていました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • ショップの対応に不満
  • 7歳になるトイプードルの健康診断に行ったところ肝臓の数値が平均値の7倍あり、、胆嚢に石が。先生に消化器サポートを勧められすぐに注文しました。福岡ですが到着まで5日かかりました。商品は8キロなので大容量!食べきるのに2ヶ月はかかりそうなので、ジップロックに小分けで保管します。そのまま保管は密閉できず良くないと思います。粒が大きいのでのみこみが心配ですが、うちの子は袋を開けた瞬間にキュ ・・・(続きを読む
  • すぷう0421さん

4 2016-12-15

1年前に、慢性膵炎と診断されてから、このフードを与えています。
愛犬の食いつきも良く、再発もしていません。
楽天スーパーセールで、安く購入できたけど、賞味期限が3ヶ月しかなかったのが、とても残念でした。
商品紹介のところで、賞味期限を記して欲しかったです。

• komimi0228さん
  • komimi0228さん

5 2016-10-27

よく食べます
獣医さんの勧めで1歳のシェルティ用に購入しました。脂質異常が起こる可能性のある子なので、安心して与えられます。よく食べてくれて、去勢後も体重増加等なく、元気に過ごしてくれています。

5 2016-11-13

激やせしていた子を引き取ったので、消化が良い本製品がいいかな〜と思って食べさせています。今のところ、快食快便で筋肉がついてげんきになりました。

5 2017-07-02

治療食
うちには、消化器サポートで治療中のワンコが2匹いるので非常に助かっています!!

• step2553さん
  • step2553さん

5 2017-06-07

愛犬に優しい確かな商品
8歳になる愛犬の身体に優しい安心安全なお薦め商品です。

5 2017-05-27

リピです
ミニチュアダックスのシニアです。
かかりつけのお医者さんに薦められて購入。
粒も軽くて噛みやすい様子です。
お医者さんには申し訳ないのですが、医院で購入するよりお安く、届けていただけるので助かります。
この餌に変えてから吐くことがなくなりました。
送料も込みで、配送も速いです。またリピートすると思います。

• ティヘさん
  • ティヘさん

5 2017-03-30

必需品
獣医より 薦められ 与えてます。
食いつきは 悪いですが 健康の為

5 2017-03-10

すぐ送っていただき助かりました。実家の老いた愛犬用です。

5 2017-03-07

14歳ダックスに。
お医者さんから薦められたので。病院で購入するより安く、家に届けていただけるので助かります。粒は以前食べていたアイムスハイシニア用より大きいですが、硬度はこちらのほうがやわらかいようです。一粒の重さは軽いので、最初計量してみたときには「こんなに多くて大丈夫!?」って驚きましたが1ヶ月様子をみてますが、排泄も問題なく、かりかり食べています。
発送も速く、注文して次の日には届きました。

5 2017-01-09

愛犬も飼い主も安心
確かな商品品質だから愛犬の身体に優しく食事として安心して飼い主さんも用意出来きます。

5 2016-12-29

獣医師推薦で購入でずっと良好です。
低脂肪を代表するフードなので安心して食べさせています。
体調も良好です。

5 2016-12-13

病院で進められて安いのでネットでの購入ですが、大量なので小分けにして保管してます。

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2016-12-09

いつもありがとうございます
2,3ヶ月に1回は利用させて頂いています。
いつも最安値で、あす楽対応商品なので注文日の翌日には届くのでとてもありがたいです!

5 2016-12-07

膵炎
うちのダックス6歳は慢性膵炎で病院から勧められたご飯です。
1ヶ月3キロのペースで無くなってしまいます。

5 2016-11-03

安い早い
本当に安くて到着がびっくりする程はやいです。これからも膵炎再発しないよううちの、トイプードルのメロに食べさせます。