【dvs_sale20 1905】ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • よく膀胱炎になる為獣医さんに薦められました。サンプルを病院でもらい食いつきがよかったので、こちらで3kgを購入しました。病院で買うよりもかなりお安いので助かります。病院で貰ったサンプルよりも粒が大きかったので、もっと小さい粒のがあるんでしょうね。次回はよく見て購入したいと思います。たた変わらず食いつきは良かったので安心です。膀胱炎が再発しないといいのですが、まだ食べ始めたばかりなので様子見でまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しままぁすさん
  • 3 2013-11-23
  • すみません、評価下げます。これに変えて太ってしまいました。商品はいいと思います。体重を気にする子にはライトにした方が良さそう。ーーーーーーーーーー膀胱結石が出来て手術をした愛犬のために購入。もう二度とシュウ酸カルシウム結石が出来ない事を祈って。獣医さんのオススメでしたが、そちらで買うと高いのでこのショップで購入しました。粒は大きめですが、なんとか食べています。愛犬はパピヨンです。 ・・・(続きを読む
  • ファムファタルさん

5 2019-07-22

迅速です!
最近いつも購入してます。配達が迅速で助かります!
このフードは、袋を開けた時の香りが良いのと、食いつきも良いので我が家のワンコたちは、ダンボールがとどくだけで喜びます!またお願いします!

5 2019-07-05

2回目
配送も早くて毎回助かってます。
食いつきが良いのも、袋にジッパーが付いているので、小分けにしなくても良く、なにより我が家の3匹のわんこ達がガツガツ食べてくれるので嬉しい!

5 2019-06-15

食いつき最高!
袋を開けた時の香りが美味しそうな匂いで、
うちのわんこ達も勢いよく食べてくれます!
チワワ2匹とパグ1匹ですが、粒が大きいかなーと思いましたが、むしゃむしゃ食べてくれますよ!
また、お願いします!

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-04-26

贈り物ですが、美味しく食べてくれるそうです。
送料無料なのは助かります。
注文翌日に発送手続きしていただけました。

• ヘボ作さん
  • ヘボ作さん

5 2019-03-05

いつもいつもありがとうございます。早く来るのでまた頼みます。

5 2018-11-13

良く食べます
もうすぐ12才コーギー犬雌です。後ろ足の筋力の衰えのせいで排尿時不潔になりやすく膀胱炎や膀胱結石になりました。獣医さんから勧められ食事療法を始めました。おかげさまでPHも正常値に戻り元気になりましたが、年齢も年齢なのでこの商品とニュータードケアを半分ずつあげています。こちらから先に食べるのでおいしいのだろうと思っています。

5 2019-08-15

とても迅速丁寧な対応で感謝しています。
これからも利用させて頂きます。

5 2019-08-14

動物病院の先生に勧められてから、ずっと使っています。とてもよい状態を保っています。

4 2019-08-05

早い、安い
色々店を回りましたが、一番安いしとても早く発送してくれました、うちの子はずっとこのフードを食べないといけないので安いのは本当に助かります。

4 2019-07-07

2年続けて膀胱結石で手術しているので、この餌にしましたが、あまり食べないので缶詰めと混ぜて与えています。送料無料がいいですね、小粒があれば良いのですが。ちょっと粒が大きいので星4つにしました。

5 2019-07-04

届きました。
届きました。いつも購入していますうちの子の主食です。

• シン8044さん
  • シン8044さん

5 2019-06-29

病院が指定する先から購入していたのですが、値段が高く・・・同じものがこの値段で買えるとは

5 2019-05-28

今回の注文も間違いなく届けていただき感謝しています。
また、商品の企画が変更されることも併せて通知してもらい、安心しました。
事前に商品情報の変更連絡を貰えるのは嬉しいです。

• ren1010さん
  • ren1010さん

4 2019-05-06

粒がデカイ…
商品は素晴らしいものですが
チワワのうちの子には大きいので
ハンマーで叩いて細かくしないといけません。
小さい小粒があれば嬉しいです。

5 2019-04-28

安いし到着も早くて
いつも利用しています。