ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

我が家の14歳7カ月の愛犬が慢性膵炎かも知れないという事態になり、 先生のお勧めでこちらの療法食(1キロ)を 病院から お試しで購入しました。正直、お値段にびっくり。少しでも価格を抑えて購入出来ないか検索してペットビジョンさんに辿り着いた次第です。まとめて3袋注文しましたが、病院から購入するより はるかに お安くて助かりました。

5 2018-07-26

いつも迅速な対応で注文してもすぐ届くのでギリギリで注文してます。
膵炎になってからこちらを食べさせていますが、今のところすこぶる調子がいいです。
また利用させていただきます。

5 2018-07-04

いいと思います
この商品は動物病院で何度も買い求めていますので、大変気にいった商品です。
通販で少しお安くなってないかとしらべて、発注しました。
今後ともよろしくお願いいたします。 ^^)♪

5 2018-06-24

トイプードルの5歳の♂
アレルギーもち、涙やけが酷かったのと、アレルギー用のフードで血便が続き、病院の進めで食べたら、涙やけも血便もなくなりました。
食いつきも半端じゃないほど良いです。

5 2018-06-21

膵炎になってからこちらに変えました。
体の調子もよく何より発送が早いので助かります。

5 2018-11-09

よかった!
術後に病院から勧められたご飯なので退院までに必要なので助かりました

• beni086さん
  • beni086さん

5 2018-10-07

到着も早く梱包も良かったです
狂犬病予防接種前の血液検査の結果が、すい炎の恐れありと言われて低脂肪のフードにするよう指示されました。椎間板ヘルニアもあり、自分の尾を咬んでしまう神経の細い子で、さらに大きな病気かもと言われたことでとてもショックでした。サンプルをもらった中で、このフードがあっているようだったので早急に欲しかったのですが、近くの店では少し高価でした。早く欲しかったので、とりあえず1.5kg入りを実店舗で購入しましたが、今後のことも考えて3kg入りを探してみたところ、こちらのショップが一番お安くショップ評価も高かったので安心して注文しました。期待どおり、そろそろ2袋目の購入をこちらでと考えています。

4 2019-04-23

シニアで胆泥が3年前にあることがわかり、サプリを毎日あげて良くも悪くもなってはいないのですが、
食事も気を付けたいと、知り合いの方からの評判で決めました。
最初から美味しく食べています。
注文して翌日に届けてくれて助かりました。

4 2019-04-08

注文してすぐ届くのでいつも利用しています。

5 2018-12-21

低脂肪なので、沢山あげられます
肝臓・膵臓を痛めたため、動物病院から、こちらに切り替えるように勧められました。多くの療法食が高カロリーなのに対して、こちらは低カロリー。大食いなので、助かります。

5 2018-11-28

シルバーのトイプードル、5歳の4kgの♂
アレルギーなのか、涙やけがひどく、ネットでアレルギーにいいって口コミなので、フードを購入してたのですが、なかなか涙やけも治らず、ずっと食べ続けてると、血便が続き病院へ、病院にこのフードを紹介してもらい、食べると血便も止まり、涙やけも無くなりました!
とても健康だし、毛並みもフワフワですし、ずっとこのフードです。

5 2018-09-19

下痢ピーの犬へ
これの、前はロイヤルカナンの中高齢用をあげてましたが、下痢が酷かったのでこちらに変えたら、下痢が治りました。食いつきも悪くないので良かったです。

5 2018-08-07

胆のうが悪いため、獣医からの指定となっています。価格も安く対応も早いので今後も利用させてもらいます。

5 2019-06-13

リピーター
アレルギーのあるトイプードルの♂6歳です。
涙焼けとかもあり、毎回このフードを食べてます。
他社のフードも試したけど、ここのが一番安心しました。
アレルギー用のフードってネットで購入し、食べ続け血便が出たため、獣医から進められ食べたら血便も治り、涙焼けも治りました。

5 2019-05-04

すぐ到着
毎回何度も頼んでます。商品到着も早いしまた頼みます