【最大450円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

泥胆嚢症の為 こちらのフードに切り替えましたが 良好です。定期的に病院で進行状態を検査してますが かなり よくなりました。又 リピートします。

5 2020-05-25

頼みます
もう我が子も今年で12才になります
9才から購入しています
早くて梱包もしっかりしていてとてもたよりにしています。
これからも頼みます。

5 2020-05-18

でも、愛犬はよろこんで食べてます。
胃腸が弱いので、予防の為に食べさせてます。

• ポポ0701さん
  • ポポ0701さん

4 2020-05-12

ありがとう
いつもこの商品を食べていた愛犬が亡くなり こちらの商品に手を付けずに残念
病気がちでしたが この商品で保っていました。

5 2020-05-06

膵炎で泡の様な物を吐いていたのが、このフ−ドに変えてから吐かなくなりました。
もう何年もこのフ−ドを与えています。

5 2020-02-25

いつもどおり
何しろ早い
毎回安心して注文できます
もえ、あてにしています
これからもよろしくお願いします

5 2020-01-24

愛犬の為に。
今までの餌だと、少し下痢気味だったので獣医に相談した所、この餌をすすめられてからです。
体調は良く成りました。

5 2020-01-06

は、や、い
毎回、安心して注文しています
翌日か、遅くとも翌翌日の午前中には手元にあります
自宅での在庫管理が悪かったとき、本当に助かっています
今回も年末、年始を挟んでしまい、焦っていましたが見事に翌日届きました、本当にありがたいことです

5 2019-10-01

愛犬のおなかの為に。
我が家の愛犬が少しウンチがゆるくこの餌に替えて二、三日で改善されてしばらくは、この餌でって思っていましたが、愛犬の調子が良い様なのでリピートして購入しています。

5 2019-07-20

リピーター
トイプードルの5歳♂
涙焼けを持つアレルギーのある子だったので、ネットでフードを探して食べていたのですが、ある日突然血便が続き、病院で薬を貰ってしばらく治ったと思ったら、また同じく血便が数回続き、ドクターから食事が原因でしょうと、この商品のフードを紹介してもらい、血便もピタリと止まり、涙焼けが酷かったのも無くなり、それ以来このフードを食べています。

5 2020-06-23

ウチの子は11歳ですが 美味しく食べてくれます。

5 2020-05-29

素早い対応。
又お願い致します。

5 2020-05-03

なかなかペットショップにはおいてないし、注文してからすぐ届くので、急ぎの時も大変助かります。

5 2020-04-15

安くて迅速
いつもこちらで購入しています。常に満足です。

5 2020-03-25

いつもとても早く配送して下さるので、すごく助かります。