ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレク...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • 毛並みの良さに満足。
  • 愛犬は柴犬(女の子)です。獣医さんによると柴はアトピー症状が多く皮膚が弱いとの事で、この食事を1年以上続けています。年2回の生え変わり時期の抜け毛は多いものの、普段の毛並みは良く、凛々しい顔と体型に惚れ惚れです。朝夕にカレースプーン約6杯分を与えていますが、飽きずに黙々と食べ終え満足げな顔が印象的です。価格は少し高めだが、頻繁に受診しなければいけない事と不安事の解消を考えれば逆 ・・・(続きを読む
  • pikotomoさん
  • 1 2014-02-28
  • 明日楽対応というからここで注文したというのに二日かかって到着。それならもっと安く販売している他店で購入すれば良かった。何度かこちらで注文させてもらっていたが、今回明日楽に間に合わず問い合わせしたところ、自分とこの否を認めない。楽天のルールである明日楽に間に合わなかったらポイントバックのはずだが、それも無視。遅れるなら明日楽商品として掲載すべきではない。 うちは多頭飼いなので大きいのをネットで注文することで助かっているのだが、結 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

すこぶる元気
高齢のトイプードルにリピした、皮膚の痒み緩和のためにドックフードをセレクトスキンケアに替えてから少し良くなったように感じます、近頃ドックフードを完食しなくなり以前のようにお湯にふやかしたら食べるようになりほっとしてます、体調の方は良好です

5 2019-02-15

現状維持
高齢のトイプードルにリピした、頭の周りの痒みは今一歩ですが体調は良好で快便状態です、この頃おやつに果物を良く与えているのか完食しないので以前お湯でふやかして与えると良く食べたことを思い出してやってみると完食するのでほっとしています

5 2018-12-30

元気いっぱい
高齢のトイプードルにリピした、皮膚の痒みは平衡状態ですが、すこぶる元気で完食快便で助かっています

5 2018-11-05

すこぶる元気
12歳のトイプードルにリピした、皮膚の痒みは今一歩ですが皮膚や消化管の健康維持に配慮したセレクトスキンケアを与えてから体調の方はすこぶる良好です、皮膚の痒みは痒み止めの薬で対処してます。

5 2018-09-15

体調良好
高齢のアトピーがあるトイプードルにリピした、セレクトスキンケアを食べ始めてからはお腹の調子は良くアトピーに関しては今一歩ですが痒み止めの薬で対処しています、皮膚や消化管の健康維持に配慮したドックフードなので安心感があります、与えるとおいしそうに食べるし便通も良好です、

5 2018-07-17

すこぶる元気
今回も高齢のトイプードルにリピした、アトピーなので頭部特に耳周りの毛が抜けていてかわいそうであるがすこぶる元気であり便通も良好です

4 2019-05-25

ガツガツ食べます
皮膚が弱かったので 獣医に
勧められて 始めました
調子いいので 毎回購入してます

• iceberg#さん
  • iceberg#さん

5 2019-03-12

満足です
今までこれのパピー用でしたが、大きくなってきたので成犬用を購入しました。お値段も安いですし、配送も早く助かりました。

• 無無…さん
  • 無無…さん

5 2019-01-14

わんちゃんたちに~
素早い配送感謝です。赤ちゃんの時からこのご飯なので何度もリピ買いです。またリピします。ありがとうございました。

5 2019-01-08

喜んでバクバク食べます
獣医から勧めら試して見ました
15才のおじいちゃんと3才女の子チャン
2匹のミニチュアシナウザー
食が細くなった方も 皮膚が弱い方も
バクバク食べます 良かったです

• のぼ0307さん
  • のぼ0307さん

4 2019-01-06

食いつきがいいです
行きつけの動物病院でおススメされて、サンプルを試してみたら食いつきが良かったので、毎回これを購入しています。
皮膚の弱い犬種ですが、フードのおかげか最近はずっとトラブルも起きていません。
また、便の臭いが少なくなったのもとてもいいです。

4 2018-11-04

いい商品です。
愛犬の食いつきぐ良いので、こちらでお願いしてます。

5 2018-10-31

愛犬ココアがとてもおおよろこびしています。

4 2018-09-05

毎回
すぐ届くので助かります。いつもありがとうございます。

5 2018-08-23

配送が早いので、いつも助かってます!!!