【最大1600円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

ペットに!
ペットのご飯ですが、このところ暑いので、購入量を減らして酸化防止しようと思います。新しいものと開封後日数が経っているものでは色が微妙に違います。

5 2019-03-11

8歳の黒ラブに。
確実に体重減少がみられるので、うちでは太った時の体重コントロールにこれとおからを与えてます。毛艶等なんの問題もなく、便の量が増えがちなフードが多いなかそんなこともなくで、ダイエット食のなかでは優秀なフードです。

4 2018-12-01

定期購入しています!
我が家のペットのご飯として利用しています。翌食べてくれます。

5 2018-10-30

体重管理はバッチリ
黒ラブ(7歳・♀)元気よく飛んで走っていた時期を過ぎ、割とゆったりの散歩になってきました。ロイヤルカナンのラブ用フードを与え、体重増加がみられるとこのフードに切り替え、27kg前後をキープしています。うちはフライボール競技もさせているので体重管理は重要ですが、ダイエット効果が一番あるのはこれです。

5 2018-10-07

体重管理にはこれが一番

5 2018-09-23

ペットのお気に入り!
ペットのダイエット用として継続購入しています。今の処効果はなかなか現れませんが、代替品が見つかりませんのでリピートしています。。

• naluto7219さん
  • naluto7219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-19

いいです
我が家のペットは病院からの勧めで購入しています。注文から受け取りまで今まで何事もなく受け取っています。

5 2019-06-11

こちらのフードに切り替えてから減量後もずっと体重維持してます。
満腹感サポートスペシャルよりもこちらの方が便がパサパサにならずいいですね。

5 2019-04-02

こちらのフードに切り替えてから減量後も体重を維持しているので助かってます。
動物病院で買うよりもお安いので助かってます。

5 2018-09-27

リピートです。
リピートです。良心的な値段設定で助かります。

5 2018-09-27

リピートです。
リピートです。安く購入出来て助かります。

4 2018-09-18

毎回、素早い対応していただき助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-04-02

冬太りの黒ラブに
一月で7歳になった黒ラブもそろそろ中年太りかな。フライボールの競技をさせているので体重増加は避けたいと少し増えると普通のラブ用フードをやめて、こちらを与えてダイエットさせてます。ダイエット用はウ●チの量が増えたりしますが、このフードは逆に排泄量が減り、体重も減りなので、ちゃんと身になっているように思います。少し堅めのウ●チですが、とても良い排泄で毛艶も悪くなったりしません。ロイヤルカナンは全体的に油っぽさを感じるのですが(私的に)このフードはそれほど油っぽくなく匂いもきつくないと思います。何より減量効果は一番感じられるフードです。

5 2018-08-25

ワンコが大好き!
ペットショップで購入していましたが、通販で見たら割安に購入できることがわかり定期購入しています。

4 2018-06-15

我が家の小型犬の管理
無駄ぼえがおおく、よく観察すると、退屈なときに飼い主を呼ぶことや、日当たりが強くて暑かったりで、外に出たいなど、要求がおおくて、パンなどで満たして居たこともあり、少し太っています、毎月の体重チェクの時、なんとか、このフードで増えるのを食い止めています、、困っているのは飼い主がこのフードの粉で、かゆみが出てしまうこと、入れ替え小袋など、皆さんはどうしているのかな、?製品は、家の犬には、あっているようです。