ロイヤルカナン 満腹感サポート 8kg【クー...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

また愛犬が太り気味でリピートです。対応も早く北海道だけど送料込みで安くて良いです。

5 2017-01-31

送料無料が嬉しいです。
ミニチュアダックスの去勢してから太りやすくなったのでずっと満腹サポートを犬に与えて体重を維持してます。北海道は離島扱いで送料無料にならないお店が多いのですがこちらは安くても送料無料なので嬉しいです。本当にありがとうございます☆感謝です。

5 2017-08-16

6歳の黒ラブにリピです
以前、このフードに替えてダイエット成功。目標体重になったので、ステアライズドに戻したところ、またまた体重増加^^; 運動量の減る夏ではあるものの、これはまずいと再び満腹感サポートに替えることにしました。このフードは確かな効果があります。食いつきもいいし、ダイエットフードにありがちな便が多くなることもありません。給与量はパッケージに表記してある量で与えています。

5 2016-10-28

早くて助かります
満腹感サポートにしてから7ヵ月目です
与え始めてから2ヵ月目から体重に変化が現れ 7ヵ月目で無理することなく約3kgの減量に成功しました
ロイヤルカナンは口コミがあまりよくないけれど 療養食として とても考えて作られているいいフードだと思います
残り少なくなってきていたので あす楽で翌日届きましたし 送料も無料だったのでいつも助かっています

5 2016-10-23

買って良かった(^^)v
14歳のコーギー用に購入しました。10歳の時に乳癌の手術をしましたが、4年後の今年また見つかりましたが、老犬という事もあり手術は危険なので断念し経過観察中でしたが、足の関節も弱り運動不足もあってか体重が増えて12キロになりダイエットする事に!今まで食べていた『アイムスの11歳用』からロイヤルカナンに替えた当初は味が違うのかあまり食いつきが良くなかったですが、1週間もすると待ちきれずに美味しそうに食べてくれてます!消化が良いのか?コロコロのウンチの数が増えました!まだ2週間なので効果はわかりませんが、このまま続けてダイエットにつながれば嬉しいです!どこよりも安く買えたし満足です(^^♪

5 2017-07-06

ロイヤルカナン満腹感サポートについて
愛犬が、いつも喜んで食してくれます。
粒も、適度の大きさなので、安心です。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-05-27

ダイエットにはこれが一番です!
6歳の黒ラブ(♀)に購入。どうしても太りがちなラブですが、年齢的にも落ちにくくなっています。効果が見事に出ましたので数か月間、与え続けています。
これから運動の減る夏場を迎えるので続けようと思います。

5 2017-05-12

リピートです。
パピヨン君が喜んで食べてくれています。
うちのパピヨンは13キロもあり、ウエストのくびれがなくなって来たら、
ロイヤルカナンを食べさせて調整しています。
パクパク食べてます。

5 2017-05-02

効果大です
6歳の黒ラブ(♀)に。昨年から少しずつ体重増加になり、以前に効果のあったこのフードに。1ヶ月半くらいで1kg減りました。他のダイエットフードより便の量も多くなく(少ないくらい)ちゃんと栄養も取れている感があります。
目標体重まであと1kg、続けます。

5 2017-02-20

減量できました!
太りやすい柴犬の女の子用にリピートです。朝夕2回のフードからそれぞれ10gだけ取り分けて、午後のおやつと夜食にあげています。いつの間にか700g体重が減っていました!食いつきよく、元気いっぱいです。お通じも日に2〜3回、適度な硬さで臭いも少ないです。高齢になるまではこのフードを続けるつもりです。

5 2017-02-16

安く購入
いいものなので安く購入できて良かった
すぐきたしいうことなし

5 2017-02-06

安い!
うちの2匹のダイエットの為購入しました!
これはおいしいのか、よく食べてくれます。
避妊、去勢で増えた分戻るといいなー

5 2017-08-22

調子がいいです
多頭飼いです。問題なく、調子もいいです、リピートしています。

5 2017-08-20

注文後すぐ発送されました。迅速な対応有難うございました。

5 2017-08-16

助かります♪
病院とかで買うより安いしポイントがつくのでまた買います