肉球ハニークリーム(無香料) 25ml【あす楽...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,045円  買い物かごに入れる
  • goldeaさん
  • goldeaさん

5 2020-10-24

良さそう♪
フードを注文するついでに買ってみました。これでガサガサが治るといいなぁ。少量だけど固いので減りが遅くて長持ちしそうです。散歩の前後や時間がある時に塗ってますが、そんなに嫌がらないし良かったです。

5 2015-12-06

以前使っていた肉球クリームが少しべたべたするせいか
すぐに愛犬になめられ…あまり意味がなったのですが
こちらの商品はそんなにベタベタもなく愛犬も気にならないのか
よく使わせて頂いています。
かさかさに少し硬かった肉球が3日1回も使用で
少し柔らかくなった気がします。

5 2015-02-26

肉球プニプニ(^O^)
愛犬の気持ち良い肉球を毎日触るのが日課の私。笑
お散歩から帰ったら、すぐにケアしてます。
こちらの商品は初めてですが、あまりベタつかず使いやすいです☆
保湿と軟化効果でスリップ防止になるそうです。

5 2007-09-26

缶のパッケージがかわいかったのでこれにしました(笑)。でも使ってみると、べたべたせず、万年手荒れのオーナーの私の手までつるつるになります。塗りこんであげたあとフローリングの床にべたべたと足跡がつくかと思っていましたが大丈夫でした。しっとり浸透しているのでしょうか。
うちの犬はにおいのするものを身につけると気になって舐めたり齧ったりしてしまうクセがあるので無香料で正解だったかな。

5 2007-08-27

これを塗ると、ぷくぷくになります。前回はラベンダーを購入したのですが、愛犬が嫌がったので(控えめで、よい香りだったのですが)、今回は無香料にしました。 気になるのか舐めてしまうのですが、ハニークリームというので、大丈夫かな・・と思ってリピ買いです。

• mifa1113さん
  • mifa1113さん

4 2015-02-17

無臭でうちの子には良かったかもしれないです。だいぶラベンダーと悩みましたが、でもラベンダーは一度嗅いでみたいです。

5 2008-05-24

ガサガサのゴワゴワで、これからの夏に向けてのケアとして購入しました。1回塗りこんで、翌朝はすでに軟らかい感じでした。朝晩塗って2・3日で、白っぽくなったカサカサゴワゴワ感が、黒くてしっとりプニプニ感に変わりました。これは買って良かったです。

5 2012-04-02

無香料なので気に入っています。アレルギーなので、お散歩から帰ったら足を洗い乾かして毎日使っています。

• aztowaさん
  • aztowaさん

4 2011-10-27

以前にも他で購入し良い感じだったので買いました。支払い方法がコンビニ後払いができるので全体的にお安く買えましたが、メール便も対応して頂けるともっと嬉しいです;;

4 2008-08-17

値段調整!わが家のラブラドールに購入!
肉球クリームは初体験だけに気になるのかぬった後は、なめてました。
肉球がしっとり。私もぬり方になれてなくベタぬりになったりすりのでうっすらしっとりが理想ぬりですかね!
ラベンダーも気になります

4 2008-06-07

うちのワンコも、6歳。肉球が角質化してきたので塗ってみようと思います。夏のアスファルト対策にも良いとか・・・

5 2008-06-05

前から気になってた
ので購入しました。肉球がやわらかくなり、びっくりしました。わんこも気にいってます。

5 2008-05-15

本当に大好きみたいです。塗り始める前から、これを持っているとソワソワ・塗った直後はペロペロ。ベタベタは気にならないです。効果は????良いかも。

5 2008-04-22

生後3ヶ月のわんちゃんが我が家へ。肉球がプニュプニュ!散歩に行くと硬くなってしまうのがもったいない??ので
これでケアしています。フローリングも滑らないし足の弱いポメラニアンには特に必需品かなと思いました。

4 2007-12-27

肉球ケア
あまり散歩はしないのですが、少し荒れ気味なので購入。
結構しっとりしますよ☆
ただ、思ったより缶が小さくてビックリしましたけどね^^;

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品