ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌マット 6...(ペットゴー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2008-11-20

使いやすくて便利。臭いが気になりません。猫のトイレでは、一番ではないでしょうか。何度もリピートして使用してます。

5 2008-03-29

猫のトイレ
我が家の猫のトイレの必需品です。何度もリピしてます。
以前は、マットが切れてなかったのですが新製品からは、一枚のマットに切れ目があるためゴミ処理がコンパクトになり楽になりました。

5 2012-04-19

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:5
  • 価格:4
  • 消臭:4
初期のニャンともトイレの為シートを交換する際、
チップの入った容器を取り外して、
汚れたシートを上から取るのですが、
ジャストフィットしているのでたくさんおしっこを吸収している場合取るのに大変苦労していました。
が、いつ頃からか真ん中に切り込みが入るようになって、
交換するのがすごく楽になりました。
ちゃんと半分に折れるのでゴミ袋にも入れやすいです。
うちの猫は一定の場所でしか用を足さないようで、
1枚分しか汚れない為、
1週間に取り換えるのは1枚で済みます。

5 2007-12-28

これ以外考えられない、猫2匹で週2回程度の交換。ほとんど臭いを感じない。もっと吸収量を高めたものが出たらいいなぁ

5 2007-12-28

掃除が楽。もう少し取り替えやすければなお良い

5 2008-11-30

生活必需品
我が家にはなくてはならないものになりました。
普通のトイレの砂を使用していた時は、使い古すと不潔に思うのでしょうか、交換するまで我慢していたようですが、これに替えてからは交換時期になっても我慢することなくおしっこしています。
フラストレーションがなくなったことが一番よかったと思います。
もちろん早めの交換が一番なんですが・・・
にゃんこにとって清潔なまま使えるトイレなので、これにしてよかったと思います。

5 2008-12-04

オススメ!
半分にパカッと割れるので片付けが簡単!便利です。でもおしっこがマットの吸収量ギリギリになると、うまく割れないです。けど消臭力も文句なし!

5 2008-12-04

オススメ!
半分にパカッと割れるので片付けが簡単!便利です。消臭力も文句なし!

5 2008-10-13

いつもまとめ買いです。
とにかくにゃんこの数が多い我が家では、買う頻度が高い商品です。
13匹分のおしっこをちゃんと吸収してくれて、なおかつゴミに出してもかさばらないので重宝しています。
臭いも抑えてくれるのでいう事ありません☆

5 2008-09-23

リピート!
「ニャンとも清潔トイレマット」は半分にパカッと割れるので片付けが簡単!便利です。マットは重いので自分で買いに行きたくないし、まとめ買い出来るのでリピートです!

5 2008-08-06

安い。
マットは重いので自分で買いに行きたくないなぁ〜と思っていたら、こんなに安くであったのでよかったです。

5 2008-07-05

トイレと同時購入。
安いのでこの専用トイレの購入と一緒に。
取り出しやすいし 1週間たっても 独特のおしっこの匂いがあんまりなくて感激です。捨てる時も 簡単に折れるのでいい!この価格 ホームセンターと一緒だけど、ほかにいい商品がこちらであれば また同時に買っておきたいです。

5 2008-01-14

表裏が区別しやすくなりました
いままで表裏の区別がしにくくて、ばあちゃんはとても苦労していましたが、表の方にラインが入って区別できるようになりました よかったよかった

5 2007-10-30

トイレの世話が楽になりました
ほんとにトイレの世話が楽になりました。特にじいちゃんばあちゃんが喜んでくれました。しかし、どうせなら1ヶ月分として8枚入りにして欲しいものです。

4 2007-09-26

優れものです
なかなかの優れものです。ばあちゃんが猫の世話が楽になったと喜んでいます。チップがだいたい1ヶ月交換なんだからこれもおおむね4週間分として8枚入りにすればいいのになぜ6枚なんて中途半端にするのでしょう?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他