裁縫セット/ブラックストライプ/右利き用★...(学校教材ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

届きました!
届いて早速娘が開けてみましたが、梱包も丁寧で中身も学校で注文取っていたものとあまりかわらずで良かったです。ケースもシンプルなものを探していたので見つかり良かったです❗ありがとうございましたm(__)m

• emita36さん
  • emita36さん

5 2017-05-10

5年生の男児に購入しました。学校販売は派手な仰々しい柄ばかりなので、このようなシンプルなデザインで、しかも注文してから配送されるまでも早くてよかったです。

4 2017-04-24

息子も気に入りました
学校での購入では良いなと思うものがなく、
さらに中学でも使えるシンプルな物を探していました。
中身がごちゃごちゃにならないように小物が収納できるケースが付いていたので、購入を決めました。
実物を見て、息子も気に入ってくれたようです。
まだ、使用していないので使い勝手が判断できませんが、
学校推奨品と変わらないと思います。

5 2017-05-22

発送も早くとても助かりました。
中学で使うものを探していたので、シンプルでとてもよかったです。

5 2017-05-19

男の子なので小さくて、シンプルでいいと思います!

4 2017-05-09

シンプルで長く使えそう
息子用を購入しました。
中にプラスチックケースが入っているので整理できそうで良いです。
20センチくらいの物差しがついている商品もあって、それは入っていないのでそれくらいがマイナスです。

5 2017-05-06

シンプルで気に入りました!
子供用に購入しました。シンプルなのが欲しかったので良かったです。女の子にも使える感じなので良かったです。

5 2017-05-06

はじめての購入です。
包装も丁寧です。
届くのも早く助かりました。