2023/02/15
    幅 ダイヤモンド満足
    届いてから数日経ってからのレビューです サイズがイマイチよく分からなかったので問い合わせてお聞きしてから、3.5の指輪に致しました(^^) 付けっぱなしにできるか聞いた所家事入浴寝る時などは外して下さいとおすすめされましたが、入浴以外は付けっぱなしにしてますが(外す時に時間がかかるとゆうこともあり)特に引っかかることもなく満足です レビューに写真とかあまりなくて購入するまで不安でしたが全然満足で愛用してます したがこちらのリングで上のリングは他店で購入した0.3ctのリングです H&Cも綺麗に出てました!ありがとうございます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/23
    2022/07/14
    LiccAぶぅさん
    中指か薬指につけています。 室内でもキラキラと綺麗ですが、太陽光の下では、オーバーではなく"ギラギラ"です。 不意にみると、嬉しくなります。 またこちらのお店で、何か追加したいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/19
    写真通り
    みなさんのレビューの通り、輝きが凄く綺麗です。ピンクゴールドにしましたがとても気に入りました。
    注文日:2022/09/24
    2017/12/21
    重ね付け用に購入しました。 はじめはレビューも無かったので、少し不安でもありましたが 以前購入したピアスも素敵だったので、間違いはないだろぅとポチリ… YGの11号にしました(^-^) 指を閉じればフルエタニティに見えます まだ家の中でしか着けていませんが、チラチラと綺麗です。 1本で付けても可愛いと思います。 PGも欲しい!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/04
    2020/03/09
    mame5829さん
    ウルウル
    皆さんのレビュー通りキラキラでとても綺麗なリングでした。少し細いかなっつて、お出かけの時にはめます。
    注文日:2020/02/14
    2018/03/21
    キラキラ
    YGの6.5号をお願いしました。 普段は7号ですが0.3カラットのレビューを見て0.5サイズ下げました。6号でも良かったかな?少し緩め~ぴったりぐらいのサイズでした。 重ね付け用に0.3カラットと迷いましたが、さりげなくつけたかったのでこちらで。 輝きが全然違う!キラキラ感が凄いです! これ1つでも存在感ありますよ。とっても可愛いです!
    注文日:2018/03/05
    2022/04/10
    良いお買い物ができました
    とても素敵なリングです。 まぬけな感想かもしれないのですが、「ダイヤモンドってこんなに輝くんだなぁ」と思い、ついつい見とれてしまいます。 0.3ctのほうと迷ったのですが、予算オーバーしてしまうので0.2ctのほうに決めました。 結果、私個人はこちらのほうで良かったと思います。 リング自体は少し細くなりますが、ダイヤの輝きがじゅうぶんにあるので満足できました。 本当に綺麗なリングです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/15
    2017/12/20
    キラッキラッ!!
    0.3と迷いましたが、重ね付けでもいいかなとこちらを購入しました。 思ったよりも細くなく、これだけでも存在感は十分です! やはりH&Cは輝きが全然違いますね! キラッキラッです! 自分の御褒美用にプレゼント包装してもらいましたが、とても丁寧で可愛く包装してありました。 大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2017/12/04
    2020/09/30
    プラチナもキラッキラ!!
    一年程前にYGを購入し、プラチナで今回作って頂きました。 ここ数年色々なジュエリーを試して来て、プラチナが地金の場合、ダイヤのクラリティやカラー、カットもそれなりでないとダイヤのキラキラが楽しめない!と言う事を身を持って感じたので、エクセレンテさんの手持ちのYGと同等のダイヤなら、きっと大丈夫だろう!と信じてオーダーしました。 結果、大正解です! キラッキラ!!! プラチナ950は加工が難しいと聞きますが、前回購入したYGより側面も美しく、爪も均等な感じです。(YGは少し指輪のダイヤ台座部分側面が歪で波打ちがサイド1箇所ずつあり、爪の形にもバラつきがありました。) 職人さんの熟練された技を感じます。 専用スコープで見た所、二つ程??と思う物がありましたが、ほぼ全てH&Cを確認出来ました。 いま迄購入した指輪で色違いをオーダーした物はこちらが初めてで、お値段以上に価値があるお品だと思います。 迷っている方がいらっしゃったら是非購入して欲しいです!! 今回も素敵なお品を有難うございました。 大切に使わせて頂きます!!
    注文日:2020/09/08
    2020/06/01
    キラキラです。室内ではキラキラ、快晴の日に太陽の下で見ると、ギラギラという感じです。 最近仕事で無理が続いていたのですが、箱を開けて、疲れを忘れました。すごい輝いてる!付け心地もなめらかで、細かい所も虫眼鏡でチェックしてみましたが良く出来ています。(当たり前か、、) しかも私はハーフエタニティでも、ダイヤが隣の指に当たるのが苦手だったのですが、これは11石でギリギリ隣に当たらず、薬指用で買って正解でした。小指か人差し指だったら、もうちょっと石があっても良いかも。オーダーできるかもですね。 ただ、10.5号でお願いしましたが念のためにサイズ棒で計ってみたところ、10.2号くらいでした。まぁこのままでも良いかと思っています。 注文直後に、付ける指を変えたくてサイズ変更のご連絡をしたのですがとてもご親切に対応していただき、感謝です。 迷われていたら、絶対お勧めできます!!
    注文日:2020/04/25
    2019/10/10
    コスパ良し、綺麗です。
    本日受け取りました。 ダイヤは綺麗で、きちんと光ります。 色合いも、透明で濁りは無いと思いますが、少し落ち着いた色味でギラギラするような感じではありません。 ハートアンドキューピッドはスコープで確認しましたが、二つ程「ん?」と言う物がありましたが、内包物とか表面の傷なのかも知れません。カットが良い分綺麗に見えます。 アームの幅も一本でも大丈夫な太さがあり、地金もしっかりしていますし、ダイヤもキラキラしていて、ファイヤは弱いと思いますが何と言ってもこのお値段。 相当コスパ良しだと思います! 普段使いにピッタリなダイヤの大きさで、作りもしっかりしています。 このダイヤの質ならまたいつかプラチナでお願いしたいな、と思いました。 素敵なお品を有難うございました。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2019/09/22
    2021/04/17
    上品にキラキラ輝いて♪
    以前に0.5カラット12石のハーフエタニティを購入して、質の良さと存在感でお気に入りでした 今回は初のH&Cの0.2カラットの11石 ダイヤモンドは小粒だけどキラキラ♪キラキラ♪していてとても綺麗です 0.5カラットハーフエタニティプラチナリングと0.2カラットH&Cイエローゴールドリングとの重ねづけでとっても豪華です 自分へのご褒美 奮発してしまいましたが大満足です
    注文日:2021/03/31
    2020/10/16
    neko91さん
    EからGのダイヤを使ってあるだけあって、輝きがとても綺麗です。その時の気分で色々変えれるように、0.2カラットのホワイトゴールドとピンクゴールドを購入しました。0.2カラットだと、最初少し寂しいかな…って思ったけど、輝きがとても綺麗なので、全くそんなことはありませんでした。二つ重ね付けをしたら0.4カラットになるので、ボリューム感があり、とてもgoodです。
    自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/07/23
    注文してすぐにサイズ変更のメールをしたところ、とてもご丁寧に対応して下さいました。 本日商品が届き、早速つけています。 つけ心地もなめらかで、ダイヤもキラキラ輝いています。 ライトを当てるとギランギラン虹色に輝きます。 サイズは7.5号ですが、薬指に付けるとサイドまでダイヤがあるので フルエタニティーのように見えます。 隣の指への指輪のあたりも気にならず、かなりお得に素晴らしい商品が購入できました。 ありがとうございます! あとはダイヤの取れなどが無いことを祈ります!
    注文日:2020/07/05
    2020/06/20
    初、H &C
    5月30日に注文して、6月20日に届きました☆ つけっぱなしのスキンジュエリーに少し細いかなぁ、、と思い0.3となやんで、こちらのピンクゴ~ルド、H &Cで注文しました。 キラキラ輝いて、外では虹色まじりでとても綺麗です☆ 1週間遅れで、シャンパンブラウンダイヤの一粒0.3カラットのH &Cを注文したので、そちらの到着も待ち遠しいです☆ 重ね付けしたりキラキラを楽しみたいと思います☆ ありがとうございます☆
    注文日:2020/05/30
    2020/05/20
    結婚指輪と重ね付けするためにプラチナで作成していただきました。 指通りがなめらかでつけ心地もよく、ダイヤもキラキラです! 重ね付け用に買いましたが、一本でつけても綺麗です。 特に外で日光に当てた時など、眩しいくらいにキラキラで気分が上がります。 0.2ctでこれだけ輝くなら、このお店のもっとカラット数が大きいものもいつか欲しいな…と思いました。 とても気に入って毎日つけています。素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/01
    mine9600さん
    すごく良いです。 刻印のことで、お店に電話した時の対応も良かったです。 内側に子供たちの名前を刻印してもらいました。 厄年の為、母からのプレゼントでしたが一生大切にしたい指輪となりました。 サイズ感は通常通りで大丈夫かと思います。 結婚指輪と重ねて付けてますが、キラキラしていてうっとりします。 (お見苦しい手ですが、写真をのせておきます。) 一年を過ぎた後のサイズ変化に合わせたサービスが気になります。
    注文日:2020/03/10
    2020/01/12
    とても綺麗なダイヤが届きました!
    バラつきもなく、H&Cのキラキラした輝きにうっとりします。 私の手が小さいせいか、輝きが強いおかげか、0.2でも充分存在感があります。 手の平側の地金は薄いですが、このお値段でしたら満足です。 サイズ選びが難しく、お直しをお願いして普段より0.5号小さくして頂きました。 付け外しに少々力がいりますが、クルクル回るのがストレスなのでこれで良かったと思います。 丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました! ずっと大切に使います!
    注文日:2019/12/08
    2019/12/03
    キラッキラでした
    以前ネットでガラス玉みたいなダイヤを買ってしまったことがあったので、もう失敗したくないっ!と思ってカットにこだわったこちらを選択しました。 結果、大正解でした!本当にキラキラ。見ていて幸せな気分になります。 着け心地も良く、サイズもピッタリでした。オフィスに着けて行っても嫌味のない大きさなので、毎日着けてます。買ってよかったです。
    注文日:2019/11/09
    2019/06/27
    キラキラして綺麗です。
    本日到着致しました。楽しみにしていたのでワクワクしながら箱を開けました。 可愛く箱詰めされていてとっても嬉しかったです。 実物を確認しないでの購入でしたので少し不安でしたが、一瞬でその不安が無くなりました。 ビックリするぐらいキラキラで、思っていたほど華奢ではないので1本でも十分存在感があります。 H&Cのキラキラは本当に凄いです。大切にしたいと思います。
    注文日:2019/06/11
    2019/03/13
    soramameazuki22さん
    とてもキラキラしてます
    3週間ほどで届きました。一見華奢に見えますが石がキレイなので大きく見えます。 年齢と共に指が太くなって結婚指輪の華奢なデザインが品祖に見えていたので、 こちらを重ね付けする事で予想以上にボリュームアップできました お値段以上です
    注文日:2019/01/31
    2018/12/22
    レオンティンさん
    綺麗です
    2週間で届きました。 ワクワクしながら箱を開けてみると、とても綺麗なダイヤでした。 よく輝いています。 包装も丁寧で楽しい気分にさせてくれました。 YGの色石リングと重ね付けしたくてYGでお願いしたのですが、華やかになって素敵です。 普段は結婚指輪と重ねて付けています。 だんだん歳を重ねてくると、ボリュームが欲しくなって来るのって本当なのですね。 次はもっと大きいのを買いたいです。
    注文日:2018/12/03
    2018/05/16
    タクスケライさん
    満足しました
    思っていたより、ダイヤの存在感があります。重ねて使用するつもりが1つでも大丈夫って感じです。3カラットにしようと思ったのですが、値段とネットの不安から今回こちらを購入してからと思い購入しました。 意外とこっちの方が私は好きかなぁと思ってます。ちょうどいい大きさかなと。 10周年記念に旦那さんに腕時計と指輪をプレゼントしてもらいました。とっても満足しました。。 届くのは3週間ほどでした。。心配でしたが無事届いて良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/18
    2021/07/03
    YGで注文しました。 暖色のライトの下だと特に、ギランギランと輝きます。華やかで可愛いです。 地金もしっかり使っていて、百貨店だったら軽く倍のお値段はすると思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/15
    2021/03/27
    peche326さん
    さりげないけれど粒揃いのダイヤ
    カジュアルにさりげなく着けられて、細すぎることもない素敵なリングです。前回購入の0.3カラットに続き、今回もキラキラ粒揃いのダイヤでした。裏抜きが一切無いのが大のお気に入りポイントです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/11
    2020/01/25
    リコラキャンディさん
    キラキラ
    楽しみに待っていたリングが届きました。H&Qがキラキラで、石の数も指を閉じるとフルエタに見えるちょうど良いセットです。この価格ならお買い得だと思います。 自分へのご褒美に選んだのですが、梱包も丁寧にしていただいてプレゼントされたようで開けるのが嬉しかったです。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/01/03
    2019/10/17
    キラッキラ!ウルウルです!
    自分の誕生日に購入しました。 商品到着が待ち遠しかったです。 キラッキラでウルウルの綺麗なダイヤが並んだ素敵なリングが届きました。 要望通り引っ掛かりもなく、つけ心地も良し。 こだわって作っているのを信じてオーダーして良かったです。 とっても気に入りました! おすすめします!
    注文日:2019/09/20
    2019/10/12
    注文から発送まで連絡通りで、梱包もとても丁寧です。 リングは思ったよりも金地がしっかりしていました。ピンキー用だったので、もう少し華奢でもよかったかなぁとは思いましたが ペラペラで壊れそうなリングではないので安心感があります! ダイヤは無色で綺麗です。 ありがとうございました☆
    注文日:2019/09/25
    2019/03/05
    たいやき6311さん
    流石、H&C
    普段使いで0.2カラットと小さいサイズものを選びましたが,とても綺麗で輝きも素晴らしです。お値段以上の価値があるかと思いました。
    注文日:2019/02/09
    2018/12/31
    samoe88さん
    少し慎重に選びましたが良い商品
    記念日エタニティをネットで買うのは抵抗有りましたが、良い商品でした。 石を無くすと有償みたいなのでちょっとドキドキ
    注文日:2018/12/05