K18 エタニティ リング H&C ダイヤ リング ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

コスパ良し、綺麗です。
本日受け取りました。
ダイヤは綺麗で、きちんと光ります。
色合いも、透明で濁りは無いと思いますが、少し落ち着いた色味でギラギラするような感じではありません。
ハートアンドキューピッドはスコープで確認しましたが、二つ程「ん?」と言う物がありましたが、内包物とか表面の傷なのかも知れません。カットが良い分綺麗に見えます。
アームの幅も一本でも大丈夫な太さがあり、地金もしっかりしていますし、ダイヤもキラキラしていて、ファイヤは弱いと思いますが何と言ってもこのお値段。
相当コスパ良しだと思います!
普段使いにピッタリなダイヤの大きさで、作りもしっかりしています。
このダイヤの質ならまたいつかプラチナでお願いしたいな、と思いました。
素敵なお品を有難うございました。
大切に使わせて頂きます!

5 2019-06-27

キラキラして綺麗です。
本日到着致しました。楽しみにしていたのでワクワクしながら箱を開けました。
可愛く箱詰めされていてとっても嬉しかったです。
実物を確認しないでの購入でしたので少し不安でしたが、一瞬でその不安が無くなりました。
ビックリするぐらいキラキラで、思っていたほど華奢ではないので1本でも十分存在感があります。
H&Cのキラキラは本当に凄いです。大切にしたいと思います。

5 2018-12-22

綺麗です
2週間で届きました。
ワクワクしながら箱を開けてみると、とても綺麗なダイヤでした。
よく輝いています。
包装も丁寧で楽しい気分にさせてくれました。
YGの色石リングと重ね付けしたくてYGでお願いしたのですが、華やかになって素敵です。
普段は結婚指輪と重ねて付けています。
だんだん歳を重ねてくると、ボリュームが欲しくなって来るのって本当なのですね。
次はもっと大きいのを買いたいです。

5 2019-10-17

キラッキラ!ウルウルです!
自分の誕生日に購入しました。
商品到着が待ち遠しかったです。
キラッキラでウルウルの綺麗なダイヤが並んだ素敵なリングが届きました。
要望通り引っ掛かりもなく、つけ心地も良し。
こだわって作っているのを信じてオーダーして良かったです。
とっても気に入りました!
おすすめします!

5 2019-10-12

注文から発送まで連絡通りで、梱包もとても丁寧です。
リングは思ったよりも金地がしっかりしていました。ピンキー用だったので、もう少し華奢でもよかったかなぁとは思いましたが
ペラペラで壊れそうなリングではないので安心感があります!
ダイヤは無色で綺麗です。
ありがとうございました☆

4 2019-04-25

丁寧な作りのリングです
家族からの希望でプレゼントで購入しました。仕事中にもできるようにと一番細いタイプを頼まれました。
ダイヤは小さいですが、美しいと大喜びでした。もう少し大きいタイプにすれば、キラキラ感が増して
もっと美しいリングだろうと思います。また、次もお願いしたいです。

5 2019-03-13

とてもキラキラしてます
3週間ほどで届きました。一見華奢に見えますが石がキレイなので大きく見えます。
年齢と共に指が太くなって結婚指輪の華奢なデザインが品祖に見えていたので、
こちらを重ね付けする事で予想以上にボリュームアップできました
お値段以上です

5 2019-03-05

流石、H&C
普段使いで0.2カラットと小さいサイズものを選びましたが,とても綺麗で輝きも素晴らしです。お値段以上の価値があるかと思いました。

• samoe88さん
  • samoe88さん

5 2018-12-31

少し慎重に選びましたが良い商品
記念日エタニティをネットで買うのは抵抗有りましたが、良い商品でした。
石を無くすと有償みたいなのでちょっとドキドキ

5 2018-12-28

可愛すぎます
このお値段で可愛くキラキラです!
大変満足しています。
スコープを持っていないので見れませんが、めちゃくちゃ綺麗です!
またリング購入の際は こちらで購入したいと思います!

5 2017-12-21

重ね付け用に購入しました。
はじめはレビューも無かったので、少し不安でもありましたが
以前購入したピアスも素敵だったので、間違いはないだろぅとポチリ…
YGの11号にしました(^-^)
指を閉じればフルエタニティに見えます
まだ家の中でしか着けていませんが、チラチラと綺麗です。
1本で付けても可愛いと思います。
PGも欲しい!!

5 2018-03-21

キラキラ
YGの6.5号をお願いしました。
普段は7号ですが0.3カラットのレビューを見て0.5サイズ下げました。6号でも良かったかな?少し緩め〜ぴったりぐらいのサイズでした。
重ね付け用に0.3カラットと迷いましたが、さりげなくつけたかったのでこちらで。
輝きが全然違う!キラキラ感が凄いです!
これ1つでも存在感ありますよ。とっても可愛いです!

• meke0330さん
  • meke0330さん

4 2018-06-09

とっても綺麗
自分用に買いました!
オーダーだったせいか届くまで時間かかりましたが、満足です!
持っている専用のルーペで見たら、ダイヤもちゃんとハートアンドキューピッドでした!
とっても細かく言うと恥から2番目が他のダイヤと比べると怪しいけど、肉眼では問題ないレベルでした!
サイズは6を頼んだのですが、5.5号でした‥。
でも、入るので問題ないです。

5 2018-05-16

満足しました
思っていたより、ダイヤの存在感があります。重ねて使用するつもりが1つでも大丈夫って感じです。3カラットにしようと思ったのですが、値段とネットの不安から今回こちらを購入してからと思い購入しました。
意外とこっちの方が私は好きかなぁと思ってます。ちょうどいい大きさかなと。
10周年記念に旦那さんに腕時計と指輪をプレゼントしてもらいました。とっても満足しました。。
届くのは3週間ほどでした。。心配でしたが無事届いて良かったです。

5 2017-12-20

キラッキラッ!!
0.3と迷いましたが、重ね付けでもいいかなとこちらを購入しました。
思ったよりも細くなく、これだけでも存在感は十分です!
やはりH&Cは輝きが全然違いますね!
キラッキラッです!
自分の御褒美用にプレゼント包装してもらいましたが、とても丁寧で可愛く包装してありました。
大満足です!