5 2023-02-15

幅 ダイヤモンド満足
届いてから数日経ってからのレビューです
サイズがイマイチよく分からなかったので問い合わせてお聞きしてから、3.5の指輪に致しました(^^)
付けっぱなしにできるか聞いた所家事入浴寝る時などは外して下さいとおすすめされましたが、入浴以外は付けっぱなしにしてますが(外す時に時間がかかるとゆうこともあり)特に引っかかることもなく満足です
レビューに写真とかあまりなくて購入するまで不安でしたが全然満足で愛用してます
したがこちらのリングで上のリングは他店で購入した0.3ctのリングです
H&Cも綺麗に出てました!ありがとうございます

5 2022-07-14

中指か薬指につけています。
室内でもキラキラと綺麗ですが、太陽光の下では、オーバーではなく"ギラギラ"です。
不意にみると、嬉しくなります。
またこちらのお店で、何か追加したいです。

5 2022-10-19

写真通り
みなさんのレビューの通り、輝きが凄く綺麗です。ピンクゴールドにしましたがとても気に入りました。

5 2017-12-21

重ね付け用に購入しました。
はじめはレビューも無かったので、少し不安でもありましたが
以前購入したピアスも素敵だったので、間違いはないだろぅとポチリ…
YGの11号にしました(^-^)
指を閉じればフルエタニティに見えます
まだ家の中でしか着けていませんが、チラチラと綺麗です。
1本で付けても可愛いと思います。
PGも欲しい!!

• mame5829さん
  • mame5829さん

5 2020-03-09

ウルウル
皆さんのレビュー通りキラキラでとても綺麗なリングでした。少し細いかなっつて、お出かけの時にはめます。

5 2018-03-21

キラキラ
YGの6.5号をお願いしました。
普段は7号ですが0.3カラットのレビューを見て0.5サイズ下げました。6号でも良かったかな?少し緩め〜ぴったりぐらいのサイズでした。
重ね付け用に0.3カラットと迷いましたが、さりげなくつけたかったのでこちらで。
輝きが全然違う!キラキラ感が凄いです!
これ1つでも存在感ありますよ。とっても可愛いです!

5 2022-04-10

良いお買い物ができました
とても素敵なリングです。
まぬけな感想かもしれないのですが、「ダイヤモンドってこんなに輝くんだなぁ」と思い、ついつい見とれてしまいます。
0.3ctのほうと迷ったのですが、予算オーバーしてしまうので0.2ctのほうに決めました。
結果、私個人はこちらのほうで良かったと思います。
リング自体は少し細くなりますが、ダイヤの輝きがじゅうぶんにあるので満足できました。
本当に綺麗なリングです。

5 2017-12-20

キラッキラッ!!
0.3と迷いましたが、重ね付けでもいいかなとこちらを購入しました。
思ったよりも細くなく、これだけでも存在感は十分です!
やはりH&Cは輝きが全然違いますね!
キラッキラッです!
自分の御褒美用にプレゼント包装してもらいましたが、とても丁寧で可愛く包装してありました。
大満足です!

5 2020-09-30

プラチナもキラッキラ!!
一年程前にYGを購入し、プラチナで今回作って頂きました。
ここ数年色々なジュエリーを試して来て、プラチナが地金の場合、ダイヤのクラリティやカラー、カットもそれなりでないとダイヤのキラキラが楽しめない!と言う事を身を持って感じたので、エクセレンテさんの手持ちのYGと同等のダイヤなら、きっと大丈夫だろう!と信じてオーダーしました。
結果、大正解です!
キラッキラ!!!
プラチナ950は加工が難しいと聞きますが、前回購入したYGより側面も美しく、爪も均等な感じです。(YGは少し指輪のダイヤ台座部分側面が歪で波打ちがサイド1箇所ずつあり、爪の形にもバラつきがありました。)
職人さんの熟練された技を感じます。
専用スコープで見た所、二つ程??と思う物がありましたが、ほぼ全てH&Cを確認出来ました。
いま迄購入した指輪で色違いをオーダーした物はこちらが初めてで、お値段以上に価値があるお品だと思います。
迷っている方がいらっしゃったら是非購入して欲しいです!!
今回も素敵なお品を有難うございました。
大切に使わせて頂きます!!

5 2020-06-01

キラキラです。室内ではキラキラ、快晴の日に太陽の下で見ると、ギラギラという感じです。
最近仕事で無理が続いていたのですが、箱を開けて、疲れを忘れました。すごい輝いてる!付け心地もなめらかで、細かい所も虫眼鏡でチェックしてみましたが良く出来ています。(当たり前か、、)
しかも私はハーフエタニティでも、ダイヤが隣の指に当たるのが苦手だったのですが、これは11石でギリギリ隣に当たらず、薬指用で買って正解でした。小指か人差し指だったら、もうちょっと石があっても良いかも。オーダーできるかもですね。
ただ、10.5号でお願いしましたが念のためにサイズ棒で計ってみたところ、10.2号くらいでした。まぁこのままでも良いかと思っています。
注文直後に、付ける指を変えたくてサイズ変更のご連絡をしたのですがとてもご親切に対応していただき、感謝です。
迷われていたら、絶対お勧めできます!!

4 2020-01-31

付けっぱなしの日常使いに0.2を購入しました。
スコープで見ると石に2つほど、ピンク?赤?色の小さな内包物があったのと、(1つは結構たくさんでもう一つは何点か)
地金にとても細かいですが小さな傷がたくさん付いてました。
なので☆四つです。
このお値段ですし、内包物も肉眼ではわかりません。
小さな傷もこれから先つくと思うので気にしないようにしました。
右の中指用に購入したのですが、いつものサイズの9号より0.5小さくしてオーダーしたら入りませんでした( ̄- ̄;)
左中指ですと0.5小さくても丁度良いという感じです。
付けたい指に付けれないのでサイズ直しの連絡をしたのですが、ショップの方は丁寧でしたし、左手にはめられるのでこのままでいいか、という感じです。
私の個人的な意見ですと、0.2でも充分でした。
細いとか華奢だとおっしゃる方もいますが、その方の手の太さもありますので。。。。
0.2の重ね付けも可愛いかなとおもっています。
次回買う時は同じ0.2サイズか0.3にします。

5 2019-10-10

コスパ良し、綺麗です。
本日受け取りました。
ダイヤは綺麗で、きちんと光ります。
色合いも、透明で濁りは無いと思いますが、少し落ち着いた色味でギラギラするような感じではありません。
ハートアンドキューピッドはスコープで確認しましたが、二つ程「ん?」と言う物がありましたが、内包物とか表面の傷なのかも知れません。カットが良い分綺麗に見えます。
アームの幅も一本でも大丈夫な太さがあり、地金もしっかりしていますし、ダイヤもキラキラしていて、ファイヤは弱いと思いますが何と言ってもこのお値段。
相当コスパ良しだと思います!
普段使いにピッタリなダイヤの大きさで、作りもしっかりしています。
このダイヤの質ならまたいつかプラチナでお願いしたいな、と思いました。
素敵なお品を有難うございました。
大切に使わせて頂きます!

4 2021-05-19

4月21日に注文して、5月19日に届きました。
開けた瞬間「小さい!」と思いました。プラチナの結婚指輪と比べるとかなり軽くて正直ビックリしました。室内では輝きませんが、太陽光ではキラキラ輝いて綺麗です。結婚指輪と重ね付けすると、華奢過ぎて目立たないです。単品で使ってキラキラを楽しもうと思います(笑)。
付け心地は華奢な分、気にならなくていいです。

5 2021-04-17

上品にキラキラ輝いて♪
以前に0.5カラット12石のハーフエタニティを購入して、質の良さと存在感でお気に入りでした
今回は初のH&Cの0.2カラットの11石
ダイヤモンドは小粒だけどキラキラ♪キラキラ♪していてとても綺麗です
0.5カラットハーフエタニティプラチナリングと0.2カラットH&Cイエローゴールドリングとの重ねづけでとっても豪華です
自分へのご褒美
奮発してしまいましたが大満足です

• neko91さん
  • neko91さん

5 2020-10-16

EからGのダイヤを使ってあるだけあって、輝きがとても綺麗です。その時の気分で色々変えれるように、0.2カラットのホワイトゴールドとピンクゴールドを購入しました。0.2カラットだと、最初少し寂しいかな…って思ったけど、輝きがとても綺麗なので、全くそんなことはありませんでした。二つ重ね付けをしたら0.4カラットになるので、ボリューム感があり、とてもgoodです。