K18 セカンドピアス 軸太 0.9mm スター 星 ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2TENさん
  • 2TENさん

5 2018-12-31

小ぶりで引っ掛かりもなく、太めの軸のこのピアスはまさにセカンドピアスとして求めていたものでした。
ピンクゴールドの星も可愛いし、普段使いにぴったりです。

5 2018-10-23

大きさも思った通りで、とても満足しています。可愛いです。

5 2018-08-24

さりげない星がかわいいです。
つけっぱなしにしても大丈夫なデザインで、便利です。

5 2018-05-03

とてもよかったです
ピアスホールは一応完成しているのですが、何日かつけ忘れたときなどホールの安定性が心許なくなったときに終日着けておくために購入しました。
立体感のある星形ですので遠目にもツヤがあってかわいく、かといって遠くから見るとシンプルなボール状の地金のピアスに見えるので、どんな年齢やファッションでも合わせやすいと思います。
また、一番いいと思ったのがポストの太さ・長さがピッタリなことです!
セカンドピアスなので寝るときも着けることが多いのですが、今まで使っていたものは長すぎて枕に引っ掛かったり(耳たぶの厚さ・耳の立ち方にもよると思いますが)して気になっていましたが、これは適切な長さであるために気にせず常時着けておくことができます。
商品の作りもとてもしっかりしていて信頼のおけるものだと思いましたので、大変おすすめです。

4 2018-04-17

初めてのピアス。
ファーストピアスをし続けて、もうすぐ2ヶ月なのでセカンドピアスを探していました。
初めて購入するピアスです。なので、サイズ感がわからず、4ミリは思ってたより小さかったかなーと。
あとキャッチがシリコンのみだったのは、ちょっと残念でした。
しかし、18Kでこの値段なので、概ね満足です。
また注文から到着までがとても早かったです。
梱包も丁寧で好感が持てます。

5 2017-09-04

イエローゴールドのお星様ピアスを購入しました。一日中つけっぱなしでもアレルギー反応が出ていませんし、軸太でピアスホールの維持をしながら、ぷっくり可愛いゴールドのお星様に癒されます☆星型は回転してもモチーフが逆さになったりはしない(ハート型だと横向きや逆さになったりしますよね)ので気に入っています♪

• some2さん
  • some2さん

5 2018-05-05

さりげなくかわいいです
ピアスあけてまだひと月ですが、付け替えてしまいました。カワイイです。でも小さくて目立たないので、会社にもつけて行けそうです。あとひと月くらいストレスなくつけっぱなしにして、ピアスホールを完成させられそうです。

3 2018-07-01

ちょっと小さいかな
小さくてつけても星には見えないのが残念。
値段が高くなってもいいから、もう少し大きいとよかったです。