4.6
(5件)

2014/02/14
    dee0629さん
    地金部分がしっかりしています
    アメジストで、出来れば5ミリ以上の物ということでこちらに決定しました。 地金はホワイトゴールドを選び、クールめにしたかったのですが、石の色は思ったより明るめでした。 光の具合によっては、ピンクがかって見えることがありますが、写真で見るとちゃんと紫ですね。 もう一段くらい暗いほうが好みだったかな?色の濃さは人それぞれですよね。 地金部分がとてもしっかりした作りで安定感があり、お値段に対してとても良くできていると思いました。 アメジストは地味になりがちですが、フラワーのデザインで華やかさが出ています。 ◆画像1 正面から ◆画像2 横のデザインです。 ◆画像3 着けた時のバランスなど(自分撮りなので、この程度にしかなりませんでした)
    注文日:2014/02/01
    2017/07/12
    まっちゃんすりーせぶんさん
    娘へ
    次女の娘(2月生まれ)への誕生プレゼントとして購入。気に入っているようでときどきつけているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/18
    2015/11/01
    ピンクを少し足したような紫色。 透明感あり綺麗な石でした。 両方の石の色がきちんと揃っていて良かったです。 使いやすい大きさなので石違いでリピートしたいです。
    注文日:2015/09/26
    2019/02/20
    月ちゃん1970さん
    届きました!
    誕生石のピアスが欲しくてこちらを購入いたしました。 色も濃くて大きさもそこそこあるのでとても素敵です! これから毎日御守りとして身につけたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/02
    2018/02/11
    2月生まれの娘にプレゼントしました。 横から見るとハートに見える所がかわいいと言っていました。 とてもきれいなアメジストでしたし、気に入ってもらえたので本当に良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/14