2018/03/04
    Please sleep like thatさん
    凄いキラキラです♪
    0,5ctと迷いましたが、旦那からの誕生日プレゼントだったので 「まずは、こちらから」と思い購入しました。 これ買って正解でした!他店とも比較して選びましたが、現物もとても綺麗です。 「ダイヤは透明度とカットが命」と、どこかの宝石屋で聞いた事がありましたが ダイヤのカットが、さすがと思わずにいられませんでした。 ルーペでも見ましたが、美しいです。 地金は、イエローにしたのですが、それも正解。 ダイヤの輝きが際立って見栄えもいいですね。 なめらかな着け心地もとても良いです。引っ掛かりもなしです。 今度は、自分で0,5ctを買おうと思います。 それぐらい気に入りました。
    注文日:2018/02/12
    2013/04/09
    ヨッタさん
    思ってたよりキラキラでつけていたら嬉しくなってきます。今回からカード鑑別書になっていました。前の紙よりコンパクトでいいです。出来れば前の鑑別書もカードにして欲しいくらいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2013/01/25
    Shampoo1031さん
    きらきらして綺麗です
    細いながらもしっかりした作りです。ダイヤはきれいに埋め込まれており、でっぱりやひっかかりが全くありません。印象は写真とまったく同じで、ダイヤに非常に透明感があり、きらきら光ります。同じものを2本重ねたら結構目立つと思いますが、1本だと普段使いにちょうどよいと思います。このお値段で、この仕上がり、お買い得だと思います。
    注文日:2012/12/29
    2019/12/18
    sukikuritaさん
    細過ぎず太過ぎず
    重ね付け出来るリングを探していました。 細めなリングですが、程よいサイズでキラキラに輝いており、存在感はしっかりとあります。 凹凸も少なくなめらかな仕上がりなので、引っかかる事もありません。 普段使いとして購入しましたが、綺麗なので身に付けているだけで嬉しくなります。 次回はもう少し太めのリングも考えたいです。
    注文日:2019/11/19
    2017/06/04
    bobmaririさん
    満足です
    とてもキラキラしてキレイです。このお値段なら、良い商品だと思います。 発送予定も期日どうりで、大変、助かりました。
    注文日:2017/05/17
    2013/11/30
    soyanaさん
    良いです。ハート&キューピッドはやはり輝きが違いますね。前回のPGに続いてWGで作成お願いいたしました。とても気に入っています。
    注文日:2013/11/28
    2012/12/12
    BELL&BEASTさん
    特別な 宝物
    こちらのお品は レビューでも 大変 好評で ずっと気になっていました。 いつか ピンクゴールドのマリッジと重ねづけしたいなと思い続け ようやく クリスマスに願いが叶いました。今までみたどのエタニティより輝きが美しく全く違和感のない指通りは 感動です。 一生の宝物としてプラチナを選択して後悔のない逸品でした。 やはり こちらの ダイヤリングは 間違いありません。 追記です。あれから毎日つけていますが 光穴がなくても全く最初と輝きは変わりません。それだけ お石がセレクトされている証ですね。
    イベント|自分用
    注文日:2012/11/26
    2017/01/22
    ろここぴえーるさん
    キラキラしていて気分が上がります
    これからも仕事を頑張る誓いのしるしとして購入。 仕事中にふと視界に入るキラキラのダイヤのラインに、気分が上がります。 買ってよかったです。
    注文日:2016/12/11
    2014/09/14
    masan84さん
    10年目の記念に。。
    昨年の結婚記念日(10年)に嫁さんにサプライズプレゼントをしました。 サイズを聞き出すのとカラーに迷いましたが良く似た品を宝石店で 何気なく嫁さんを連れて行き好みをリサーチしていました。 内側にネーム刻印もして頂き大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/20
    2013/11/08
    soyanaさん
    PGを購入。ダイヤがとっても綺麗です。この価格ならお買い得だと思います。
    注文日:2013/10/21
    2013/09/21
    ラパン1528さん
    YGです。
    H&Cが決め手ですね。GカラーのSIupでしたがウルウルキラキラのダイヤです。ルーペで見ましたが綺麗なカットです。 コンサート会場の照明でギラギラしててテンションあがりましたよ。サイズ選びを間違えてちょっとキツい時もありますが入らないわけではないので気にはなりません。
    注文日:2013/09/01
    2015/04/26
    Lemyさん
    ピッカピカ
    綺麗な石ぞろいで、裏抜きなしでもよく光ります。 太陽光の下で見ると眩しいくらい。 存在感はありますが、ゴツくないのでデイリーでもOKです。 重ね付けにもよさそう。 親に見せたら10万くらい?と言われました。 一生モノですね!
    注文日:2015/04/04
    2014/01/10
    にゅるとらりんさん
    大満足です!
    結婚指輪と重ね付けしたくて購入しました。PGで2.1ミリ幅を選択。レビューの高評価通りで、輝きも大きさもお値段以上です!サイズが0.5刻みなのも有難いです。また、ラッピングもとても感動しました。自分用に購入したのに、まるで大切な人からプレゼントされたかの様でした。
    注文日:2013/12/16