27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-14

思ったよりも小ぶりでしたが、とてもキレイな青紫色のピアスが届きました。
WGでお願いしましたが、清涼感と透明感があり、季節を問わず活躍してくれそうです。
ポストについて相談したところ、とても親切にご回答くださり、不安なくお買い物できました。

5 2022-10-22

ありがとうございました!
オーダーの際、図々しくもルースについて御願いをさせていただきましたが、見事に希望通りのお品を届けていただきました。実は以前、別のお店で手元に届いた物が写真とはまるで違う色合いの商品だった事があり、今回はルースについて我が儘を御願いしたのですが。こちらのお品は写真通り、希望通りの物で感激いたしました。スタッフの方々には唯ただ感謝です。本当にありがとうございました。

4 2023-01-28

『なるべく色の濃いもので、内包物が少なく、2つの石が同じような色のもの』でお願いしますと言う、無茶なお願いも、丁寧に対応してくださり、とても気に入った物を手に入れられました。ありがとうございました!

5 2014-06-15

キラキラうるうる
今回ピアス・リング・ペンダントをセットで買いました。
とっても満足です♪
YGです。
深みのあるタンザナイトでとっても良い商品です☆
ネックレスレビューにも詳しくのせてますので参考に見てみてください。
[受注番号] 67049

• dorachaさん
  • dorachaさん

4 2011-08-03

リングとセットで購入、ホワイトゴールドでお願いしました。7月16日に注文、8月3日に商品が到着しました。色は画像とほぼ同じく綺麗な藤色で、照りも良い石でしたので、お値段以上の満足感がありました。ただ、少し残念だったのは、色、形、大きさに若干のばらつきがあったことです。ピアスの片方の石は色が濃くて形は若干細身、もう片方はほんのわずかではありますが色が薄めで、リングの石も同じような感じでしたので、むしろ色の濃い石の方をリングに使っていただけたらと感じました。このお値段で欲張りな注文かとは思いますが…いずれにしても、K18でこのお値段はかなり魅力的なお品だと思います。

• 真緑さん
  • 真緑さん

5 2013-01-21

手持ちのタンザナイトのペンダントに合わせてPGで購入
石自体の色身はさっぱりした感じですが 大きさも有ってかちょうどいい感じにあわせられました。

5 2012-12-19

YGで注文
ずっと、気になってた品だったのですが、ポストの位置が真ん中ではない品だった為、ナカナカ購入する気にはなれず。それでも、やはり欲しいと思うまで、随分、経ちました。
お品は、画像の印象から、細かいカットでキラキラした明るい青い石かと思ったら、違いました。カットは写真の印象のようには見えません。でも、色が思ったより濃くて、色の綺麗さに「わぁ♪」と思いました。台も数千円で買えるような品より、シッカリしてて良いです。装着すると、綺麗な青紫色が光ってて、とても綺麗でウットリしてしまします。

• ameco ◎さん
  • ameco ◎さん

5 2011-06-22

大当たりです!
紹介文の通り、照り良く、カラーがしっかりのったタンザナイトです。
私のところに届いたタンザナイトは、画像より少し紫がかっておりました。
表面に、ちょっと傷がありましたが、許容範囲内です。
カラー、照りに目が行ってしまい、まあいいかなと(笑)
お色が寒色でカチッとするかと思いきや、爪が女性らしく丸く、サイドも凝っていますので、どの角度からもOKな、かっこよく可愛いピアスだと思いました。
エクセレンテさん、この度も、素敵なお品をありがとうございます。大切に致しますね。

4 2016-02-11

キラキラしてきれいです
こちらのオーバルとドロップタイプと迷いましたが、何となく・・・こちらにしました。ホワイトゴールドにして、お写真のとおりです。色も同じといっていいと思います。私は肌の色が白めのイエベなのでもう少し濃い色が似合うと思いますが、十分キラキラして肌をひきたててくれます。色黒の方にはあまり得意な色ではないかもしれません、ブルベ色白さんには本当に似合うと思います。ただ残念だったのは、商品の保証書が別商品のものがついていました。ものすごく驚きました。

• 佳月Kさん
  • 佳月Kさん

5 2013-01-23

大満足です
タンザナイトの好きな石で好みの色幅が結構広いのですが、こんなに綺麗な色のが来るとは思っていなかったです。
PGでお作りしていただいたので、少し本当の色より紫っぽくはなっているかもしれませんが、とても綺麗な澄んだ青紫で、本当に夕闇が迫る前の秋空のようです。
しかもきらきらで、ポストもしっかりしていて本当にお得な仕上がりです。
ありがとうございます、大事に使います。

• riry814さん
  • riry814さん

5 2011-08-03

憧れのタンザナイト
この価格でタンザナイト、しかもK18。いやぁ、大満足です。地金はPGにしましたが、WGも涼しげで今の季節にはよかったかもなぁ。でも、ピアスで見える地金はほんのちょっとなのでよいです。石の色味は、画像通りのものが届きました。大量に同質の石が手に入ったんですね!キレイです。同時にリングも購入しましたが、石の質は同じでした。タンザナイトって、こんなにキレイな石だったんだーーーと、うっとりしながら見入っています笑

5 2015-03-30

とても綺麗です
WGを購入。ウルウルキラキラと、角度を変える度にステキに輝きます。若干薄めの藍色とピンクが少し入った紫の何とも言えない美しいお色です。濃過ぎず大き過ぎないのでとても上品です。

5 2014-04-10

すみれ色のようなタンザナイトでした。お気に入りのカボションタイプのタンザナイトのピアスが壊れてしまい、衝動買いです。カボションに比べると、色は薄いですが、きらきら光ってきれいです。PGで作ってもらったので、やさしい雰囲気です。

5 2011-10-18

すっごいきれいです!
深いブルーと紫の間で色が揺れ動いてる感じです。
見てるだけでうっとりします。
PGで作っていただきましたが、すごく上品に仕上がってます。
ピアスとして大きさもちょうど良くて、使いやすいです。

• yucca8822さん
  • yucca8822さん

5 2011-09-21

ビバ!タンザナイト!!
母への誕生日プレゼント用として購入しました。
タンザナイトというと、若い女性に人気の石ですが、母が好きな青紫系の石なので、思い切って決めてみました。
『50代のオバちゃんが着けても、浮かない色味でお願いします』という、トリッキーなリクエストをしてしまいましたが、届いたタンザナイトは確かに、リクエストの通りの色合いでした。
スタッフの方のセンスに感謝&脱帽です。ありがとうございました。
石はクリアでとても綺麗でしたし、台座部分、ポストもしっかりしていて、爪止めも綺麗でした。
品物の品質面も、スタッフの方の対応面でも、評価できるお店だと思います。