2016/07/07
    鳥の唄さん
    誕生日プレゼント用に購入。とても喜んでくれました!0.2カラットの方でも良かったかな?と思いましたが、学生なので さりげない存在感の方が良いのと、重ね付けにも良い感じの大きさなので、こちらのサイズで良かったかな?!と思います。 また、プレゼント用にラッピングして頂きましたが、とても丁寧で可愛いラッピングで嬉しかったです(*^^*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2013/11/24
    よっし~71さん
    かわいい!
    PGと迷いましたが,WGを購入。 結果してこれが大正解でした。 大人の女性の首元をさりげなく美しく見せてくれます。 ダイヤはまさにシャンパン色。 大きくはありませんが,このくらいのサイズの方が上品にきらめいて素敵です。このお値段でこんなに良いお品物を手にすることが出来てうれしく思いました。おすすめです。
    注文日:2013/11/06
    2012/11/09
    gorugoru22さん
    小粒ながら、とても綺麗です。
    ブラウンダイヤのリングをこちらのお店で購入し、ペンタントも欲しくなり、すぐにオーダーしました。 なんと、指輪とペンダントのダイヤの色を合わせてくださるとのこと。 ダイヤに関しては、素人なので、細かいことはわかりませんが、ピンクゴールドのチェーンも肌の色を綺麗に見せてくれるし、小粒ながら、キラキラ輝く所がとても気に入りました。 おそろいで、ピアスも欲しくなりました。 毎日、指輪とペンダントのキラキラを見て、心が豊かになっているような気がします。
    注文日:2012/10/25
    2009/12/15
    Citrine4954さん
    画像では薄目のシャンパンカラーだったので、濃い目のブラウンカラーでお願いしましたところ、ピアブラウンカラーでとても輝いていて綺麗なものが届きました。 大きさも日常生活でつけっぱなしにするのにちょうどよい大きさですし、ちょっとしたお出かけの時には他のネックレスと重ね付けするのに最適です。 首が太くてチェーンがぶらぶらしないせいかもしれませんがトップが倒れたりしないのもいいです。首の細い方は短く使うといいかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/11/17
    2009/11/11
    ポッキー0608さん
    ピアスと一緒に(ホワイトゴールド)
    0.2カラットのブラウンダイヤピアスと一緒に購入しました。色合いもセットで購入したみたいでした。 ダイヤがすごくキラキラと光っていてとても綺麗で、大きさもさりげなく嫌味のないものでした。大切に使いたいと思います。 今度は指輪も購入したいです。
    注文日:2009/11/08
    2019/10/11
    あつまきさん
    すごく良い
    チェーンの太さが石の大きさとバランスがいいです。一万円内のを買うと、必ずやチェーンが細すぎて絡みます。石もキラキラしてるし、ブラウンがほのかに分かるぐらいで、肌なじみもいいです。半年ぐらい迷ってましたが、増税前に買って良かったです。普段使いにも、ビジネスにも、似合いそう!
    注文日:2019/09/25
    2015/03/03
    はな22969762さん
    イエローを購入。本当に小さいけれどそれがかわいらしい。チェーンを切らないように大切にします。
    注文日:2015/03/01
    2012/05/03
    necoskiさん
    ビアスとそろえて
    ピアスとおそろいのつもりで購入しました。 Tシャツでもブラウスでもよく合います。
    注文日:2012/03/04
    2011/01/31
    Earwenさん
    自分用のダイヤ
    ダイヤは色味も強くはなく、キラッと光り大満足なのですが、自分の手持ちのチェーンに付け替えられなかた事、と華奢なので、千切れないか心配です。つくりがコロコロ転がるようにできていますので、光るかもしれませんね。大きさは・・・思っていたよりは小さいかな??と思いましたが満足です。
    注文日:2011/01/06
    2010/12/16
    nekonenさん
    華奢だけど..
    2w待ってやっと商品を手にしました~ 想像してたより大分華奢でしたが、普段使いには ちょうどいいですね♪ チェーンはk10ですが嫌味なくキラキラしていて とても気に入りました!!
    注文日:2010/12/01
    2011/02/18
    ひまちょんちょんさん
    可愛いです
    最近PGのピアスが増えた為、ネックレスも地金を揃えたいなと思い、購入です。小さいけどキラッキラしていて綺麗です。年齢的に小さくても本物を身につけたくて…前回シャンパンブラウンのピアスを購入した時の質の良さとお店の対応から、こちらに決めました。 購入して正解でした!
    注文日:2011/02/03