2013/07/26
    dee0629さん
    見るより着けると、もっと素敵です
    以前から気になっていたデザインでした。 お願いして、地金をプラチナに変更して作っていただきました。 きっとWGでも十分素敵だったと思いますが、プラチナの落ち着いた白がなんとも... 大満足です。 見ているだけでも大満足なのですが、着けるとキラキラして、程よいボリュームで上品です。 特にダウンライトの下だと、まるでプリズムのようにダイヤが煌めきます。 このお値段でも、かなりキレイなものがあるのだと驚きです。 デイリーにも、ちょっとしたお出かけにも活躍しそうです。 ありがとうございました。 ※画像はやや暗めになってしまいました。実際はもっとキレイです。
    注文日:2013/07/06
    2016/12/25
    pokos0015さん
    納得の品質!
    箱を開けた瞬間美しいダイヤの輝きにうっとり!とても満足な買い物ができました。 F~GカラーのS1クラスと書いてありましたが、カットの質が書いておらずダイヤのカットについて問い合わせしたところすぐに返事がきました。Good以上ということで安心して注文できました。 宝飾業界で働いていたこともありダイヤの質はすぐにわかります。 他社の商品では、ダイヤの4Cのどのランクを使っているのか書いていないところもあり信用できませんが、エクセレンテさんのダイヤの質は良く信頼できると思います。また購入したいです。
    注文日:2016/12/06
    2013/04/12
    ミル打ちのダイヤピアスが素敵…
    ピンクゴールドにしてみました。ピンクゴールドのピアスが一つあってもよいなぁ…と思い、決めました。届きました。小さいけれどダイヤがきれいですね。ミル打ちの枠が又、お洒落で、主張していますよ。いつもプラチナかホワイトゴールドなので、なんか、可愛いです。ネックレスと揃いで付けると素敵でしょうね、考えてみよう…。年齢関係なく素敵なピアスです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2017/07/15
    55bunpeさん
    レビューを見て、ダイヤを買うならこのお店かなと思って注文しました。期待通りのクリアな輝きです。普段使いするなら私はこの位のサイズが丁度良いです。勿論お出掛け用としても恥ずかしくないピアスです。ミル打ちも可愛いですね。
    注文日:2017/06/28
    2015/11/14
    たぶん同じ0.3ctであれば、クラウン枠とかフラワーハートデザインの方が大きく見えるのでないかなと想像。今回一緒に購入したフラワーハートデザインの0.18ctシャンパンブラウンダイヤピアスと並べると大きさがあまり変わらないので。 だけどミル打ち大好きなので凄く気に入ってます。光り方が上品なんです、上手く言えないけど。 カラーレスってやっぱりいいですね。透明感半端ないです! YG、ポスト変更なし
    注文日:2015/10/28
    2013/06/07
    ミル打ちのYGピアスが欲しくて♪
    プラチナのスタッドダイヤピアスは持っていたので、ゴールドのネックレスやリングに合わせるために購入しました。 はじめはH&Cのダイヤでオーダーしようと思っていたのですが、予算的に厳しかったので断念。ほかのショップさんにも0.3・H&Cで見積もりしましたがエクセレンテさんが一番頑張ってくれました。 所有しているダイヤのクラリティをお話し、DカラーSI2・GOODでもきれいに見えるとお話したところ、H&Cでなくても十分に満足して頂けると言う商品だとおっしゃっていただけたので購入を決意しました!! 商品が手元に届き、思ったよりもダイヤが大きく見えるのに感激♪ 肝心なダイヤも透明度が良くキラキラしています。 6本爪ならもっと光の反射が良く、虹色に輝くだろうと思います。 ミル打ちがしてあっても虹色は確認できますしとても良かったので 満足です! 他は完璧なのですが、ポストを太くしなかったせいか、キャッチが緩い。 ネイルをしているのでキャッチが小さく付けにくいです。 他店で細長いキャッチがありとても使いやすいです。 採用してくれればなぁーと思います。 何度もやり取りして頂き、高野さんありがとうございました♪
    注文日:2013/04/30
    2018/07/12
    はなも♪さん
    きらきらです。
    昼間に見るとまあまあきれいという印象ですが、夜見たらきらきらです! 買って良かった。この大きさならカジュアルでも使えそう。
    注文日:2018/06/25
    2011/10/06
    ミル打ちタイプが気になっていて、ポイント10倍になったので思い切ってイエローゴールドを購入しました。 値段の安い0.2カラットと大分迷ったのですが、存在感があったほうが良いと思い0.3カラットのこちらにしました。 結果、正解だったと思います。 ゴールドのミルのせいか、耳に馴染んでそれ程自己主張していないと思います。 0.3カラット 6本爪のpt一粒ダイヤピアスも持っているのですが、そちらの方がシンプルな分いかにもダイヤ風です。 これなら安心して会社にして行けます。 右は後日購入した「K18 WG ブルーダイヤモンド スタッドピアス 0.30ct 」です。
    注文日:2011/09/24
    2018/02/08
    キレイ
    箱を開けて、ダイヤモンドがキラキラしてました。作りもしっかりしていて、満足です。 画像のほうが少し大きく見えましたが、普段使いや仕事用にはこれくらいのほうが良いので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2018/01/21
    2014/03/18
    ミル打ち効果
    想像より大きかった!嬉しい! ダイヤの透明さと輝きにうっとり。ミルも綺麗です。 他のも欲しくなります~^ ^ ありがとうございました!
    注文日:2014/03/06
    2014/06/10
    セカンドピアス用に。ポストは0.9mmに変更しました。 ピアスホールが若干上にあいているので、ポストの位置を端につけてもらいましたが、変化は分かりづらいかも。 寝る時に横向きで寝るので、ファーストピアスの先が当たって痛かったので、 他店でK18地金丸のセカンドピアスを購入し使っていましたが、 随分ピアスホールが落ち着いて来たのでこちらに変えました。 常につけているので、鏡を見た時等ダイヤの方が気分が上がります。
    注文日:2014/05/18
    2013/08/03
    綺麗です
    YGでお願いしました。開けた瞬間はちょっと小さいかな、という印象でしたが、私はピアスホールがギリギリについているので、付けるとこのくらいがちょうどいいです。普段用に洋服を選ばずかなり使いやすいです。シャンパンと迷ったけれど、透明な方が長く使えるかと思いこちらにしました。輝きは、付けないとわからないですが、なかなか良いと思います。作りもしっかりしていていいです。地金を沢山使って安っぽくないです。イエローゴールドなのもあると思いますが、付けた瞬間に顔が明るくなる感じで良いです。やっぱりダイヤは透明ですね。
    注文日:2013/07/25
    2018/08/31
    思ったより…
    丁寧な包装をあけて、目にしたのは思ったより小さく、思ったよりキラキラなダイヤモンド。 普段、つけっぱなしにするピアスを探していました。小さ過ぎずでも綺麗なダイヤモンドのピアス。レビューを見てこちらで買い求めましたが正解! 少ない予算ながら、良い買い物ができました。
    注文日:2018/08/13
    2017/12/18
    モデル写真のとおりです
    ダイヤがきれいです。手持ちのネックレスと合わせるために、プラチナでお願いしました。普段使いからお出かけまで、幅広く活用できます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/11/26
    2013/05/06
    存在感あります! もっと光が入るような造りだったら、もっとキラキラするのかな?
    注文日:2013/03/31
    2012/12/05
    プリンちゃん88さん
    同デザインのペンダントが良かったのでお揃いにしたくてWGをいただきました。カラーレスなので透明な輝きが強くてとても綺麗なダイヤピアスです。さりげなく着けるにはちょうどいい大きさではないでしょうか。セット使いするとよりイイ感じです。お気に入りになりました。
    注文日:2012/11/22
    2011/09/15
    同タイプのシャンパンゴールドダイヤのピアスと迷いましたが、やはりダイヤはカラーレスでなくてはと思いこちらを購入。 このタイプは実際のカラットより本当に大きく見えますね。 手持ちのダイヤと比べましたが遜色無いぐらい透明できれいなダイヤです。 年齢を問わず、長く使えると思います。
    注文日:2011/06/19
    2018/05/22
    18k?
    某有名ブランドの18kのピアスはつけていてもかぶれませんが、こちらの18kはつけるたびかぶれます。怪しいと私は思っています。
    注文日:2018/03/16