39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-24

可愛いです。
普段使いできるダイヤのネックレスが欲しくて購入しました。
肌馴染みがよいとされるPGにしました。
小包を開けると、ラッピング希望にしていないのに、可愛いお花のテープで止められたピンクの包装紙に包まれてて、それだけでうれしくなっちゃいました。
で、商品はというと、小振りではありますが、可愛くて大変満足しています。
チェーンもキラキラ光っていい感じです。
あんまり大きいとニセモノっぽいですし、マダムでもない私にはちょうどいいサイズじゃないかな?と思います(笑)
家族にも18Kで2万しないの!?って驚かれてます。
また機会があったら、こちらのお店で購入したいと思います。
(因みに小包にはきちんと貴重品と貼ってあり、お店の誠実さが感じられました)

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2016-12-02

キラッキラ!
一粒タイプではなく複数石のタイプが欲しくなり、こちらを選んでみました。
着けるとトップ部分が少し下を向いてしまう時がありますが、両吊りではなく
トップが動く形状で私自身は動いてくれた方が好きなのでプラマイゼロな
印象です。
何よりも嬉しいのはダイヤがとても綺麗に輝いている事です!
このお店の選ぶダイヤモンドは本当に照りが良いので安心して注文出来ます。
中央はシャンパンカラーのダイヤモンドで、肌に乗せると輝きに紛れてしまい
色味がわからなくなりますが角度の違いなどで淡く色づいているのがわかり
趣のある雰囲気です。
職場では、あまり派手な物はNGなのでこのネックレスはちょうど良いです。
チェーンはカットアズキのタイプでコマの目も程よく詰まっているので
細身でも安っぽさはないレベルでその点も満足です。
お店の画像では拡大されてコマの目もスカスカに見えてしまっていると
思います。
楽しみに待った甲斐がありました!

• MMmさん
  • MMmさん

5 2017-05-19

とにかくかわいい
デザインがとっても素敵でかわいいです。そしてコスパ高し!お値段よりも良く見えます。そもそもブラウンダイヤが欲しかった私ですが、キラキラがすごいのにどうして真ん中だけブラウンなのかがわかりません。そこだけすこ〜し陰って見えます。両端がこんなに輝いているなら全部クリアのほうがいいのでは?とはいえ戻りますが、ブラウンが欲しかったので満足です。個人的には全部ブラウンでもよかったです。

5 2017-02-18

ダイヤの輝きが素敵
やはりエクセレンテさんのダイヤゎ本当に素敵です。箱を開けた瞬間ダイヤの輝きが凄くてテンションが上がりました。真ん中のシャンパンカラーゎ言われないとわからないくらいのお色だし、内容物も全くなくダイヤゎ小さいけれど、輝きが凄いのでちゃんと存在感があります。指輪とネックレスを購入したので次ゎピアスを購入するつもりです。

5 2012-07-13

ネックレスダイヤ
やっぱり こちらのショップは まちがいないです
何度もリピさせて頂いてます まず 輝きが ほかとは ちがう気がします 今回も大満足です

4 2009-10-05

母へのプレゼント
3個の石を合わせて0.25カラットだけに、小さいですが真ん中のシャンパンブラウンのダイヤが輝きを放ち、綺麗です。
商品と価格のバランスがとれているかと、思います。

5 2009-09-15

とても輝きがあります。
一粒ダイヤモンドより高級感がありますがさりげなく上品な感じです。
ほんとうにこの輝きは嘘ではないと思います。

4 2009-07-16

箱を開けて、第一印象は「小さっ!!」でした。
でも、きれいなダイヤが使われておりとてもキラキラしています。年齢的にちょっと貧弱すぎるので、娘にプレゼントします。品質はグッドです。

5 2010-02-11

自分用に
さりげなく使えるダイヤのネックレスが欲しい、でもよく見る普通デザインのものだとつまらないな、と思っていたところこちらを見つけました。素人目ですが、石の輝きにはとっても満足です。最初は少し小さいかなとも思いましたが、実際に使用してみて、年も年(20代)だし、派手過ぎないこのくらいの大きさでよかったかなと思います。小さいといっても胸元でキラキラと存在感はあり、気に入っています。

3 2009-11-21

シャンパンカラー??
箱を開けた瞬間、『茶色っ!』と思ってしまいました。真ん中の石が、想像よりはるかにブラウンでした(泣)地金をPGにしたので余計にそう感じるのかもしれませんが、商品画像の真ん中の石の色とは、明らかに違います・・・。商品画像は合成だから仕方がないのでしょうか・・・?両脇のダイヤは、小さいですがホントにキラッキラです。家にあるVSクラスと同じ輝き!だからこそ、真ん中の石の色味が気になる・・・。太陽光があたればキラっとはしますが、室内では肌に馴染みすぎて、あまり存在感がありませんでした。WGにすればよかったのかな。評価を下げて申し訳ないのですが、私的には★3つです。
※ラッピングや梱包についてはとってもよかったと思います!