K18 シャンパンカラー ブラウンダイヤ ネッ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

初めての一粒ダイヤです。せっかくだから0.2カラットぐらいが欲しいと探していました。
手持ちが殆どPGなので今回もPGのボールチェーンにしました。PGにブラウンダイヤだと落ち着いた印象ですね。YGだとまた違った感じになるのでしょう。
存在感があり華やかさもありテンションも上がり大変気に入りました。
0.2カラットでこのお値段は大満足です。
重ね使いのベースとして活躍してくれそうです。

5 2019-03-09

チェーンをベネチアン0.7に変更して良かったです。ダイヤもチェーンもキラキラしてとても綺麗です。イエローゴールドを選んだのでブラウン感はあまりわからなく上品に見えます。 ラッピングもとても可愛くて上がっちゃいます(^o^) 要望にも答えて頂いてとても満足しました。 次はピアスが欲しくなりました。

5 2018-07-29

クロス、ホースシュー、月、星など数々のモチーフのダイヤペンダントを経て、この数年は覆輪留めの一粒ダイヤを使っていましたが、新しいものが欲しくなり楽天を検索。一目見て形が気に入り、購入しました。YGを選んだため、ブラウンダイヤかどうかは正直よく分かりませんが、ダイヤもカットボールチェーンもキラキラしてとてもキレイです。手持ちのダイヤリングと合わせていても、違和感はありません。夜の食事会がある日はほぼこちらに頼っています。
同じ型でカラーストーンでも作っていただきたいです‼!

5 2017-08-30

大好きなブラウンダイヤで探していたら見つけた素敵なネックレス!イエローゴールドを選びました。シャンパンブラウンのさりげない色がとても綺麗です。ただトップがひっくり返るのが気になって同じ18金のアジャスターを繋げて使用する事にしたらバッチリでした。

5 2017-03-18

とてもきれいなダイヤモンド
以前、ダイヤモンドリングを注文し、ファイアなど輝きがあまりにきれいで、ネックレスもほしくなり注文しました。今回も期待は裏切られず、素晴らしい輝きでした。カットボールチェーンもかわいいと思います。全体的に存在感があります。お願いもできる範囲で叶えてくださり、とても感謝しています。大切にします。

5 2017-03-08

綺麗でした
とても キラキラしていて 思ったより
綺麗でした
ネックレスからトップが外せる物を探していたので
良かったです

5 2017-03-06

満足です。
初めて一粒ダイヤのネックレスを購入しました。
とてもキラキラしていて満足です。
とても気に入ったので、ピアスとリングも購入してみました♪届くのが楽しみです(^^)

• まぁみ79さん
  • まぁみ79さん

5 2017-02-23

普段使いに
商品が届いた時は小さいと思いましたが、普段使いには丁度いいです。
ちゃんと存在感あります。
金額とお店の対応を含めて満足してます。
少しずつ、種類を増やしていきたいと思います。

5 2017-01-24

初めてのブラウンダイヤです。
できるだけしっかり色が付いている物がいいな、と期待していましたが、届いた物は想像以上に綺麗です!
見る角度によってブラウンの濃淡が美しく変化して、本当に見ていて飽きません。
輝き方も無色ダイヤとは違った優しく深い光で、すっかりブラウンダイヤにはまってしまいました。
素敵な商品を送ってくださると安心したので、次回は0.3ctのネックレスと一粒ダイヤリングを、と決めました!
丁寧で迅速な対応をしていただいたことも含めて、お値段以上の買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-09-21

以前から気に入って身に付けていたダイヤモンドネックレスを紛失してしまい購入しました。ダイヤモンドのカラーはブラウンが好きなのでそのままでアズキチェーンに変えました。ダイヤモンドもチェーンもキラキラ輝いてます。購入してよかったです。

5 2015-10-20

小さいけど、存在感のあるきれいなダイヤでした。0.2ctの一粒ダイヤのネックレスを探していてPGのベネチアンチェーンでお願いしました。スキンカラーというだけあって肌にとてもなじみさりげないお洒落ができます。

• hiro-nonさん
  • hiro-nonさん

5 2015-08-18

ピンクゴールド、ボールチェーンを選びましたがもう、とってもきれい!!こんなお値段で本当にイイの?って感じで、届いてから毎日つけてます❤やっぱり0.2カラットにして良かった♪普段使いにちょうどいいんですよね〜(*^_^*)次はリングが欲しい!

• jam-aaaさん
  • jam-aaaさん

5 2015-03-05

退職祝いのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

• puuvillaさん
  • puuvillaさん

5 2015-01-05

お気に入りです
0.2ctで小さいですが良く光ります。
ボールチェーンを既に持っているのでチェーンはベネチアンチェーンにしました。
華奢な細さなので切れそうですが、これも良く光りきれいで気に入っています。
ダイヤの爪のハートも可愛く買って良かったと思いました。
シャンパンダイヤとピンクゴールドの色合わせが良く、凄くお気に入りです。
丁寧な包装で届きましたし、鑑定書もあるので、今後何か購入する時は、またこちらで購入したいと思います。

5 2014-12-25

誕生日プレゼント
値段も手頃で、ピンクゴールドが綺麗で!
とても気に入り、彼女にプレゼントしました。
喜んでくれました。