K18 シャンパンカラー ブラウンダイヤ ネッ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

母への誕生日プレゼント
喜んでもらえました。

5 2010-05-08

こちらと同じデザインの0.15ctをいただいてとても気に入ったので大きさ違いで購入!!モチロン重ねづけです。
ブラウンダイヤにはピンクゴールドが合うと思っているので、今回もピンクゴールドで仕上げていただきました。チェーンは重ねづけすべく45cmにしてもらい、大成功。理想のバランスのレイヤードを楽しんでいます。
やはりエクセレンテさんのダイヤの輝きは抜群ですね!!
チェーンもしっかりした太さと強度があり安心して着けられます。また、裏面のハートも何度見ても可愛いです。細かいところまで行きとどいた造り、素敵です*

• もこ7347さん
  • もこ7347さん

4 2012-07-07

お安くなっていたので☆
エクセレンテさんでシャンパンブラウンダイヤのリングを購入してからシャンパンブラウンダイヤの虜に(*´ω`*)
ネックレスも欲しいなぁと商品をお気に入りに登録して眺めてたら…メルマガにて週末限定で2,000円位お安くなると!!
即購入をしました。
手元に届いたのはあまりシャンパンブラウンさを感じさせない物で少し残念ではありましたが、綺麗なので許します!!

5 2010-03-03

ポイント10倍でかなり安く手に入れることができてラッキーでした。PGを購入しました。肌なじみが良い色なのであまり目立たないかな〜と心配していましたが、全くそんなことは無くダイヤよりキラキラ輝いています。
チェーンは写真でみるよりかなり細い感じですぐに切れちゃうんじゃないかと不安ですが、その華奢な感じが女性らしく気に入ってます。長さも短くもなくちょうど良かったです。
ちょっと残念なのがチェーン部分の輝きが良すぎてちょっとダイヤがかすんでしまっている感じが・・・・

5 2010-10-16

リング・ピアスとお揃いにすべくPGでお願いしました。
箱を開けた瞬間からキラキラでした☆
後姿もハートになっていてとても可愛いです*
エクセレンテさんでは3つ目のブラウンダイヤですが、どの商品も大変素晴らしいです!!
常に新作もアップされるのでメルマガチェックはかかせませんね!
10/16のブログで感想を書いています。
よろしければご覧下さい。

5 2009-05-28

自分用
この値段では、買えないって思います。ダイヤはブラウンですが、しっかり存在感はあり、これからの季節に、ピンクゴールドと、キラキラと光るダイヤで、満足感は、たまりませんぞ!

5 2014-07-22

かわいい!
PG、ボールチェーンでお願いしました。
一緒に0.2ctのリングも購入し、ネックレスはあす楽、リングは納期2週間程でしたが、せっかく一緒に買うのでしたらダイヤの色を合わせてくれるとの事でネックレスはあす楽ではなく納期を2日くらい下さいとメールをいただきました。
その細やかな心遣いにとてもありがたくて嬉しくなりました。
届いた物は綺麗なシャンパンカラー、もちろんウルウルキラキラです^^
そして結構大きいと私は感じました。
ボールチェーンは初めてだったのですが、とてもキラキラしていて綺麗です。
あと他にはなかなか無いペンダントトップのデザインが気に入っています。
0.15ctの方も欲しくなっています。
リングも届くのがとても楽しみです!

• 柚ゆずさん
  • 柚ゆずさん

5 2009-09-21

母へのプレゼント。ダイヤペンダントだとWGやPTが多いので、母好みのゴールドチェーンを選択できたこちらの商品を購入しました。
0.2カラットだと、存在感がありました。
チェーンはピンクゴールドなので、石のブラウンの色とまぎれて地味になってしまう・・・?と心配していましたが、石の質が良いのでそんな事はありませんでした。
すごくキラキラ輝いて、母にもとても喜んでもらえました。
お勧めです。

• hiro-nonさん
  • hiro-nonさん

5 2015-08-18

ピンクゴールド、ボールチェーンを選びましたがもう、とってもきれい!!こんなお値段で本当にイイの?って感じで、届いてから毎日つけてます❤やっぱり0.2カラットにして良かった♪普段使いにちょうどいいんですよね〜(*^_^*)次はリングが欲しい!

5 2010-07-09

0.2カラットなので、ほとんど期待はしてなかったのですが、想像よりも大きく感じました。輝きも申し分ないです。シンプルで大人っぽく、輝きもオーロラのようで、透明のダイヤとはかなり異なります。良い買い物ができたと思っています。

• hiroboo333さん
  • hiroboo333さん

4 2010-06-05

自分への誕生日プレゼント
YGでオーダー。とても大人っぽくて素敵です。0.2ctアップとあったので決めたのですが、アップではなかったので★4つに。ユニークなギフト包装がかわいかったです。

• snow0413さん
  • snow0413さん

5 2010-01-26

ご褒美
ずっと迷ってて思い切って購入。今日届きました。
シャンパン色?と初め思いましたが暗い所で見るとシャンパン色でした!太陽の光をあててみたらキラキラで凄く綺麗!!他社のダイヤと比べても輝きは断然こっち!!購入して本当に良かったです。いつも素敵な商品を有難うございます!大満足です(^o^)

• jam-aaaさん
  • jam-aaaさん

5 2015-03-05

退職祝いのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2010-09-22

自分の誕生日用に購入。大きな石ではありませんが、輝きがあって普段使用には最適。ピンクゴールドは肌映りもよく気にいっています。しかし0.2ctアップで0.2だと、がっかり感があるので、アップ はつけないほうがいいのでは?機会があればまた利用したいです。

4 2010-11-26

シャンパンカラーなので肌なじみが良く、普段から使用できる印象のペンダントでした。価格から想像していたより照りも輝きも良く、その点は非常に満足です。ただ、他の方のレビューにもありましたが、商品説明に「0.2ctアップ」とあるのに、0.2ctの石で届くと、受け取った側としては、やはりちょっと微妙な気分になってしまいました。その点だけ少し残念な気持ちになってしまったので、一つだけ星を削らせていただきました。