2012/07/07
    もこ7347さん
    お安くなっていたので☆
    エクセレンテさんでシャンパンブラウンダイヤのリングを購入してからシャンパンブラウンダイヤの虜に(*´ω`*) ネックレスも欲しいなぁと商品をお気に入りに登録して眺めてたら…メルマガにて週末限定で2,000円位お安くなると!! 即購入をしました。 手元に届いたのはあまりシャンパンブラウンさを感じさせない物で少し残念ではありましたが、綺麗なので許します!!
    注文日:2012/06/23
    2011/09/18
    ゆめこ27さん
    母へのプレゼントに
    とっても綺麗なシャンパンカラーです。肌に馴染みよく、とても良いです。 角度によっては緑に輝いたり、奥深い色合いです。 他のシャンパンブラウンカラーの商品が欲しくなりました。 母も大喜びでした!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/20
    2010/08/04
    ちぃキャロさん
    ピアスと一緒に
    ピアスとお揃いで購入しました。 すごく綺麗なダイヤで金地をピンクゴールドにしていただいたのですごくかわいいです。 いまの一番のお気に入りで毎日つけてます。 お安いときに購入できて良かったです。 違う色でリピしたいと思いましたが、私が購入したときより値段がUPしていたので残念です。
    注文日:2010/07/03
    2009/07/06
    ポッケリさん
    とても気に入りました。 ダイヤの色は思ったより、黄色くありませんでした。 小粒ではありますが、光があたると嫌味のないキラキラがとてもキレイです。 チェーンも光の加減でキラキラします。 K18でこのお値段はとてもお買い得ではないでしょうか~
    注文日:2009/06/21
    2013/01/28
    仁0452さん
    レビューし忘れていてすみません。とてもきれいで、こぶりなのがすごくかわいい!
    注文日:2009/09/14
    2009/09/28
    ねんねの赤ちゃんさん
    まぁまぁかな
    石は想像より小さく、以前こちらで購入したブラウンダイヤのピアスより色がのっていました。 ダイヤより、チェーンがキラキラでチェーンが気に入りました。 レビューを見て、45センチにしましたが、ダイヤが軽い為か、後ろに引っ張られます。 またチェーンがアジャスターの重みで回ってきてしまいます。 トップのチェーンを通す穴が大きめなので、ひっくりかえってしまう事があるようです。(すぐに元に戻りますが) 悪くはないですが、到着まで時間があったので、期待の方が大きくなってしまったようです。。 お値段相応です。 梱包は丁寧でよかったです。
    注文日:2009/09/14