K18 シャンパンカラー ブラウンダイヤ ネッ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 素敵です
  • 0.20ctのダイヤが届きました。手に取ったときはとても小さく感じましたが、実際つけてみるとほどほどに存在感があります。厭味のない大きさながらもきらきら輝いてしっかり主張があり、普段使いにぴったりです。PGのチェーンは全体が上品な印象になります。石の色の見え方が、ブラウンというより黄色味が目立つようになるので、気になさる方はYGがいいかもしれません。また、ブルーベースの肌の方には、石の色 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-28
  • まぁまぁかな
  • 石は想像より小さく、以前こちらで購入したブラウンダイヤのピアスより色がのっていました。ダイヤより、チェーンがキラキラでチェーンが気に入りました。レビューを見て、45センチにしましたが、ダイヤが軽い為か、後ろに引っ張られます。またチェーンがアジャスターの重みで回ってきてしまいます。トップのチェーンを通す穴が大きめなので、ひっくりかえってしまう事があるようです。(すぐに元に戻ります ・・・(続きを読む
  • ねんねの赤ちゃんさん

4 2019-07-19

母への誕生日プレゼント
喜んでもらえました。

5 2019-03-09

チェーンをベネチアン0.7に変更して良かったです。ダイヤもチェーンもキラキラしてとても綺麗です。イエローゴールドを選んだのでブラウン感はあまりわからなく上品に見えます。 ラッピングもとても可愛くて上がっちゃいます(^o^) 要望にも答えて頂いてとても満足しました。 次はピアスが欲しくなりました。

5 2018-07-29

クロス、ホースシュー、月、星など数々のモチーフのダイヤペンダントを経て、この数年は覆輪留めの一粒ダイヤを使っていましたが、新しいものが欲しくなり楽天を検索。一目見て形が気に入り、購入しました。YGを選んだため、ブラウンダイヤかどうかは正直よく分かりませんが、ダイヤもカットボールチェーンもキラキラしてとてもキレイです。手持ちのダイヤリングと合わせていても、違和感はありません。夜の食事会がある日はほぼこちらに頼っています。
同じ型でカラーストーンでも作っていただきたいです‼!

5 2017-08-30

大好きなブラウンダイヤで探していたら見つけた素敵なネックレス!イエローゴールドを選びました。シャンパンブラウンのさりげない色がとても綺麗です。ただトップがひっくり返るのが気になって同じ18金のアジャスターを繋げて使用する事にしたらバッチリでした。

5 2010-05-08

こちらと同じデザインの0.15ctをいただいてとても気に入ったので大きさ違いで購入!!モチロン重ねづけです。
ブラウンダイヤにはピンクゴールドが合うと思っているので、今回もピンクゴールドで仕上げていただきました。チェーンは重ねづけすべく45cmにしてもらい、大成功。理想のバランスのレイヤードを楽しんでいます。
やはりエクセレンテさんのダイヤの輝きは抜群ですね!!
チェーンもしっかりした太さと強度があり安心して着けられます。また、裏面のハートも何度見ても可愛いです。細かいところまで行きとどいた造り、素敵です*

• もこ7347さん
  • もこ7347さん

4 2012-07-07

お安くなっていたので☆
エクセレンテさんでシャンパンブラウンダイヤのリングを購入してからシャンパンブラウンダイヤの虜に(*´ω`*)
ネックレスも欲しいなぁと商品をお気に入りに登録して眺めてたら…メルマガにて週末限定で2,000円位お安くなると!!
即購入をしました。
手元に届いたのはあまりシャンパンブラウンさを感じさせない物で少し残念ではありましたが、綺麗なので許します!!

5 2010-03-03

ポイント10倍でかなり安く手に入れることができてラッキーでした。PGを購入しました。肌なじみが良い色なのであまり目立たないかな〜と心配していましたが、全くそんなことは無くダイヤよりキラキラ輝いています。
チェーンは写真でみるよりかなり細い感じですぐに切れちゃうんじゃないかと不安ですが、その華奢な感じが女性らしく気に入ってます。長さも短くもなくちょうど良かったです。
ちょっと残念なのがチェーン部分の輝きが良すぎてちょっとダイヤがかすんでしまっている感じが・・・・

5 2010-10-16

リング・ピアスとお揃いにすべくPGでお願いしました。
箱を開けた瞬間からキラキラでした☆
後姿もハートになっていてとても可愛いです*
エクセレンテさんでは3つ目のブラウンダイヤですが、どの商品も大変素晴らしいです!!
常に新作もアップされるのでメルマガチェックはかかせませんね!
10/16のブログで感想を書いています。
よろしければご覧下さい。

5 2009-05-28

自分用
この値段では、買えないって思います。ダイヤはブラウンですが、しっかり存在感はあり、これからの季節に、ピンクゴールドと、キラキラと光るダイヤで、満足感は、たまりませんぞ!

5 2011-06-01

初のダイヤジュエリー☆
キラキラしていて内包物もなく色もシャンパンカラーがとても綺麗♪
ルーペで確認したら0、22カラットでした☆
彼にエクセレンテさんのブラウンダイヤのピアスをプレゼントしてもらいましたがそちらもとても綺麗でお出かけには必ず身に付けてます!
付属されるエクセレンテさんのジュエリーケースも他店と比べるとかなり高級感があって好きです☆(プレゼントにしても後悔はないと思います)
次はシャンパンカラーのエタニティーとムーンストーンのネックレスを狙ってます♪
※画像のリングは他店さんのものですすみません;

4 2009-05-02

とても丁寧な梱包で届きました。
画像のようなコニャック色を期待していましたが、よく見るとブラウンかな?イエローかな?という感じです。
すみっこなのでいいですが、肉眼でわかる黒い内包物とクラックが1つずつあります。残念だったのは表面の傷。爪の近くにあったので、加工の時についてしまったのでしょうか…。
輝きは良いです。特に、太陽光に当てるとキラッキラです!今日みたいなお天気のいい日に着けて出掛けたいですね。
15800円ならお買い得だと思います。
期間限定でお安くなっていたようなので慌てて注文しましたが、結局延長されていました。どうせなら、ポイント10倍の時に買いたかったな。

5 2014-07-22

かわいい!
PG、ボールチェーンでお願いしました。
一緒に0.2ctのリングも購入し、ネックレスはあす楽、リングは納期2週間程でしたが、せっかく一緒に買うのでしたらダイヤの色を合わせてくれるとの事でネックレスはあす楽ではなく納期を2日くらい下さいとメールをいただきました。
その細やかな心遣いにとてもありがたくて嬉しくなりました。
届いた物は綺麗なシャンパンカラー、もちろんウルウルキラキラです^^
そして結構大きいと私は感じました。
ボールチェーンは初めてだったのですが、とてもキラキラしていて綺麗です。
あと他にはなかなか無いペンダントトップのデザインが気に入っています。
0.15ctの方も欲しくなっています。
リングも届くのがとても楽しみです!

• 柚ゆずさん
  • 柚ゆずさん

5 2009-09-21

母へのプレゼント。ダイヤペンダントだとWGやPTが多いので、母好みのゴールドチェーンを選択できたこちらの商品を購入しました。
0.2カラットだと、存在感がありました。
チェーンはピンクゴールドなので、石のブラウンの色とまぎれて地味になってしまう・・・?と心配していましたが、石の質が良いのでそんな事はありませんでした。
すごくキラキラ輝いて、母にもとても喜んでもらえました。
お勧めです。

• hiro-nonさん
  • hiro-nonさん

5 2015-08-18

ピンクゴールド、ボールチェーンを選びましたがもう、とってもきれい!!こんなお値段で本当にイイの?って感じで、届いてから毎日つけてます❤やっぱり0.2カラットにして良かった♪普段使いにちょうどいいんですよね〜(*^_^*)次はリングが欲しい!

4 2013-07-13

綺麗です
PGにしました。蛍光灯の下ではダイヤが暗く、黒っぽくなります。台座の形状のせいか、ダイヤが小さいためか、横向きもしくはひっくり返ることが多いため、―★です。光ってくれるとダイヤの鋭い輝きで、小さくとも存在感があります。