2015/07/04
    cctetoteto134さん
    最高の青!カイヤナイトペントップ♪
    思ってた以上のネオン感ある、 本当に美しいディープブルーです… 色々な方のレビューで、定評あると安心はしてましたが 本当に石も美しいし、作りもしっかり奇麗 とてもスマートな感じがしました~♪ カイヤナイトは大体がお安めの印象ですが このお値段でこの品質は、素晴しいのではないでしょうか? また機会があったらよろしくお願いします~♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2016/06/30
    のだめ6961さん
    ∞リングとお揃いで∞
    先にリングを購入して すっかりカイヤナイトの 美しい青に魅せられて 此方を、重ね使い用に 購入しました。 6月19日購入6月30日到着でお約束より1日早く手元に。 前回のリング同様に 光の当たり具合で色々な青になり、透明感もあり 照り照りでお色見も画像通りの物でした。 刻印に0.33とあり ぱっとみ小さいですが、 着けると存在感も有りました。 今回は細身のチェーンも欲しくて一緒に購入したので、そのまま着けてみます。手持ちのチェーンとの相性も良さそうです。このお値段でこのクオリティーは素晴らしい。 大満足です(*^.^*)
    注文日:2016/06/19
    2016/07/28
    深いブルーが綺麗です
    濃い青い石が欲しいと思っていましたが、濃い色のサファイアは値段的に厳しいので、カイヤナイトに挑戦。結果としては、とても綺麗な濃い青で満足です。 石自体は4ミリと、小さめですが、色の存在感でもう少し大きめに見えます。
    注文日:2016/07/01
    2012/03/05
    スペハナやんさん
    2回目の購入
    以前、ピアスを購入しましたが、揃えたくなり今回購入させていただきました。 石も綺麗で丁寧な作りをされてます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/20
    2018/05/11
    画像より薄いブルーでした。 もっと深いブルーだと思っていたので残念でした。 やっぱりそれなりの価格のものじゃないと深いブルーは出ないのかなぁ。
    注文日:2018/04/21