トパーズ ピンク 5.0mm ピアスホワイトゴー...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

存在感のある大きさです。キラキラ輝きがあり本当にきれいなピンクです。ひとめ見て気に入りました。

5 2019-07-29

本当にキラキラして綺麗です。
とても鮮やかなピンクです。
地金をYGにしたので、角度によって黄色も現れます。
とても気に入りました。

4 2010-04-25

職場で目立ちすぎず、でも可愛いピアスが欲しいと思ってピンクトパーズを選びました。
画像よりも明るいピンクで『可愛らしい』感じです。カッティングも良く透明度もあるのでキラキラ輝いてとても綺麗です。大振りなので余計石の綺麗さが際立ちます。
残念なのは思ったよりも台座が華奢だったことです。デザインはいいのに、薄い金の板のようで少し安っぽいと感じてしまいました。石が可愛らしい色の分余計おもちゃっぽく見えてしまうのが残念です。
このお値段なので仕方ないかな。

5 2010-07-18

きれい!
届いた途端、「きれい!」って思わず言ってしまいました。やさしいピンクでキラキラととてもきれいです。サイドのデザインも気に入って買ったのですが、自分が付けている時は前から見るせいかそのデザインがあまりわからず少し残念です。石の大きさは、私は仕事場で使うのではないのでこれくらいが好きです。あまり小さいと耳たぶに埋まって見えている方もいるでしょう?(失礼!)ああなるとイヤなので。それにこのピアスはピンクがとても上品でこの大きさでも嫌味は感じられず存在感があっていいです。とにかくすてきなピアスです。

5 2015-05-18

箱を開けた瞬間、きらきらピンクですごくテンションあがりました!
PGにしたのでさらに可愛い雰囲気です。
前に4ミリのアクアマリンを買ってたので、5ミリってだいぶ大きく感じました。さりげなくつけっぱなしにしておきたかったので、ちょっと存在感がありすぎたかなと(^-^;
また色違いを買おうと思います。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2011-08-08

可愛い
たまらない可愛さ。
キラキラで早速つけてます。
しかもプレゼントみたいに来て嬉しかったO(≧∇≦)o

5 2009-10-08

箱を開けたとたん、思わず『わぁ〜〜!!』と口に出していました('∇'●)正面から見ると美しいピンクなのですが、サイドから角度を変えて眺めると、黄色や黄緑色、オレンジ…とたくさんの色がキラキラしています☆本当に綺麗っ!
肌なじみの良いPGで注文しましたが、地金と石の相性がとても良く、5ミリという大きさでも悪目立ちしません。
つけてる時も、外している時も、いつも見ていたい……そんな素敵なピアスです!

5 2013-02-02

控え目ピンク
PGを購入しました。4ミリに比べると、5ミリはかなり大きく存在感があります。色はオレンジがかったやさしいピンク色で、肌になじみます。最近、ピンク色にはまっていて、これからのシーズンに大活躍しそうです。

5 2011-11-12

ピンクのピアスは初めてですが
とても綺麗で 満足です

5 2011-10-22

大きさにびっくりしました。
誕生石を探していたところ、珍しい色と思い購入しましたが、石の大きさにおどろきましたが、着けてみたら丁度いい大きさで、存在感もあり、お気に入りの仲間に入りました。この大きさの物は持ってなかったのですがよかったです。

5 2011-09-15

普段使い
凄く綺麗で箱を明けて早速、前のと取り替えて今は休日は必ず着けています

5 2011-05-30

後少し安いと何個でも注文しちゃいそうなほど超可愛いピアスです

• kobee1115さん
  • kobee1115さん

5 2011-05-22

プレゼント!
初めて利用させていただきました!
今回はプレゼント用にと伝えていたのですが、まさかラッピングまでしていただけるなんてびっくりしました!
特にこちらが要望していたわけではないのですが、その心遣いに感謝しております!!
また次回も利用したいと思います。
ありがとうございました!!

4 2010-01-17

還暦のプレゼント
還暦にとあかいのをさがしたのですが ・・・
これで辛抱してもらったのですが ご本人はすごくよろこんでくれてうれしかったです。買ったねだんより高くみてくれたみたいです、でもかわいいいろだったのでほっとしました。

5 2015-10-31

素敵♪
他の方のレビューにも書かれていますが、本当にキラキラのピンクで箱を空けた瞬間に気に入りました!
薄すぎたらがっかりするところでしたが、派手なピンク色でないのにしっかりピンクでとても上品です。
シンプルなピアスはロンドンブルーのものもアメシストもよく使っているので、ニューフェイスが来て嬉しいです。
地金をPGにしたので石に馴染みます。私はそれで満足ですが、逆に目立たせたい方はWGがいいかもしれません。