2008/05/13
    り~るさん
    今まで見たアミュレットの中でとても品がよくデザインも長く使えそうでしかも、ダイヤモンド! 備考に記入した不安にも迅速にお答えいただき、とても心待ちにしています。 早ければ週末に届く予定なので、届いたらまたレビューします。 ************** 待ちに待って届きました♪ ゴールデンウイークがあったのでちょっと時間がかかりましたが、それでもいいくらい大満足です。 トリートメントダイヤとはいえ、元が本当にいいルースだろうと想像がつくほど、キラッキラです。 細かなミルうちや繊細なデザインでダイヤが小さく細いからこそ映えると思います。 ダイヤの色味の邪魔をしないようホワイトゴールドは本当にカラーを引き立ててくれて嬉しいです。梱包も開けたくないほど丁寧で可愛かったです。 プラチナでも欲しくなっちゃいました♪ 携帯で購入したので写真で見るよりもずっと綺麗なリングでした。 また、宝飾店でも褒められてきました(笑) こちらが届く前に新作のスフェーンも注文してしまいましたが、安心してまてます。 自分の指を見る時間が増えました♪ また、知りたいことなどには丁寧に答えてくださるので安心なショップさんです。
    注文日:2008/04/29
    2018/03/23
    前からお気に入りに登録してましたが、2月に色々大変なことが続いたため、お守りとして思い切って購入しました。 購入画面に無い5号サイズが欲しくて、備考欄よりお願いして作っていただきました。 結婚指輪と重ね付けしたかったのと、ダイヤそれぞれの色がはっきり分かるように、と思い、地金はWGにしました。石は小さいですが、どれもキレイで色もはっきり分かりますし、ほんとに嬉しいです! 手が小さいので、大きめのデザインや幅が太い指輪があまり似合わないのですが、こちらは一般的(?)な結婚指輪と同じぐらいの幅で、重ね付けもできるし、こちらの指輪だけでも私の指にはピッタリでした。 また引っ掛かりが無いので、子どもがまだ小さいのですが、ストレスなく着けられそうです。 自分へのご褒美として(笑)、ラッピングもお願いしましたが、開けるのがもったいないなぁと思うぐらい可愛いラッピングでした。 これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/03/03
    2022/04/10
    PGにしたため薄いカラーのダイヤは目立ちにくいですが、全体的に落ち着いた色味でキラキラ輝いて綺麗です。 細身ですが地金もしっかりしていて付け心地がよく、引っかかりもないので毎日使うのにピッタリですね。 ダイヤエタニティと重ねるとより華やかになります。 裏抜きがなくしっかりしている分、少しキツめに感じてサイズ直しも検討しましたが、指通りが良く付け外しには問題なさそうですのでこのまま使用させていただきます。 レビューが遅くなりましたが、素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2020/10/23
    プラチナでお願いしました。いろんな種類の色石で7色だと可愛らしすぎて着けづらいけど、こちらのアミュレットリングはダイヤのトリートメント7色なのでとても品良く着けられます。色も落ち着いていて綺麗です。 ダイヤは小さいながらも太陽の下でキラキラしてピンキーとしては丁度良かったです。 ミル打ちが大好きなので理想のピンキーが見つかって嬉しいです。
    自分用
    注文日:2020/09/30
    2010/05/03
    結婚記念日に
    共同購入のダイヤが選べるリングを考えていた時にこの商品を見つけ、お守りリングという意味合いが結婚記念日のおねだり品にバッチリと思い、購入を決めました。シャンパンブラウンダイヤのリングとの重ね着けを考えてこのデザインにし、レビューを参考にWGにしました。一本ではかなり細いですが、重ね着けするとバッチリです。小さくてもカラーダイヤ達は光を受けてキラッキラッしています。大満足です!!
    注文日:2010/04/02
    2016/10/23
    数年前から欲しかったのですが、思うところあり決めました。PGにしたので色によっては目立たないのですが、肌に馴染むPGが好きなので満足です。指通りも良くて着けた時の違和感はすぐ無くなりました。
    注文日:2016/10/05
    2015/04/04
    もう少し後で注文しようかと思いましたが やっぱり欲しいと思い注文 こちらのお店で買うのは2度目 レビューも良いし 綺麗な石が届くの期待してます 届いたら またレビューします 商品は 想像してたより良かったです ですが発送の間違いで 3日ほど受け取りが遅れたのは やはり残念でした
    注文日:2015/04/04
    2012/01/23
    ステッレアミュレットリピです★
    前回ホワイトゴールドでステッレアミュレットをピンキーで購入しました。 とても素敵で毎日身につけていたら、金属アレルギーが出てしまったので…自分の体質でアレルギーの出ないゴールドで、薬指用にお願いしました。 7色のダイヤモンドとゴールドの組み合わせの画像がないので、どんな感じになるか不安でしたが、出来上がったステッレはやっぱり素敵でした。 地金がゴールドでもルースのカラーも7色ちゃんとわかりました。 若干イエローのルースが地金と同化してしまいそうですが… ですがミル打ちも彫りも大変綺麗で、ダイヤモンドもキラキラしています。 地金がゴールドだとホワイトゴールドと比べ柔らかく華やかな雰囲気になりました。 ゴールドのアンティークデザインのダイヤモンドリングと重ねづけしていたら、友達からも可愛いと誉めてもらえました。 気がついたら手元のリングを眺めて楽しんでいます。 今年は大厄なのでお守りとして大切に毎日身につけさせて頂きます。 本当に購入して良かったです。とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/25
    2011/09/13
    宝物
    本日、商品が届きました。 石の並びもオリジナルで作って頂き、名前も正確に入れて頂き、とても嬉しく思います。私にとって大切な意味を持つ指輪なので、貴社にお願いして良かったと、届いた指輪を見て改めて思いました。 ずっと大切にします。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/08/28
    2011/01/24
    厄除けのお守り(*^_^*)
    何年も7色のアミュレットをさがしていて、前厄の前にこちらの商品を見つけ出し、ずっとダイヤモンドのアミュレットに惹かれていました。 こちらのお店のこの商品に決めて良かったと思います。半貴石にはない小さなダイヤモンドの煌めきが素敵です。 私は肌身離さず身につけていたかったので、お守りのピンキーサイズでお願いして、ダイヤモンドのカラーを引き立てたかったのでホワイトゴールド、ダイヤモンドの配列は画像通りで作って頂きました。 画像で想像していたよりひと粒ひと粒のダイヤモンドが小さいのと、 リング自体は細いデザインですので、他の指ではこのリング1本だと少しさみしい感じになるかもしれませんが、ピンキーにしたので、私はそれほど気になりませんでした。小さくてもダイヤモンドがキラキラ煌めくので本当に綺麗です。 他の指にするならマリッジとの重ねづけも可愛いかな(*^_^*)ダイヤモンドが埋め込んであり小さい爪で留めてあるシンプルなデザインで、ひっかかるストレスもなく、地金もしっかり使ってあり裏抜きもないので指あたりもよいので、長く使えそうです。 色々なリングと重ねづけも楽しみたいと思います。 色々お手数をおかけしましたが、ありがとうございました。 大切にします。本当に親切で信頼のできるお店です。他にまだ気になる商品があるのでまたお願いしますね。
    注文日:2010/11/30
    2008/05/17
    にょぴたんさん
    GW前に注文していたものが本日届きました。 台はPG。イエローとブラウン?がやっぱり台の色に負けちゃうかな。 でも結婚指輪との重ね付けにちょうどいい太さで、尚且つ可愛らしいので一気に左薬指が華やかになりました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/04/28