2008/10/19
    namachocoさん
    1粒ダイヤのネックレスが欲しくて色々なショップを探しましたが、こちらが一番かわいかったので今回購入してみました。レビューを見ていると、人によって感想が違うので悩みましたが、とりあえず念のためグレードアップしました。届いた商品はとてもダイヤが綺麗で嬉しかったです。ですがダイヤの周りを囲っている地金が歪んでいました。そこが残念だったので減点しました。7/11のブログにレポしてます。
    注文日:2008/09/26
    2009/06/28
    ☆twinkle☆さん
    大満足です!!
    色々なお店で一粒ダイヤのネックレスを探し、やっとたどり着いたのがジュエリーエクセレンテさんでした。 実物を見ずに買うので商品が届くまで不安でしたが、箱を開けてみてビックリ!キラキラした綺麗なネックレス。ダイヤが想像以上の美しさで驚きです。 私はアズキチェーンをプラスでお願いしました。チェーンも輝きより一層胸元を綺麗に見せてくれるネックレスです。
    注文日:2009/06/20
    2008/07/03
    え~たん818さん
    チェーンの種類や長さのことでお店に問い合わせたところ、大変親切な対応でした。 届いた商品もダイヤがとてもキレイで、小さいながらも上品なとてもすばらしい商品でした。 ただ、残り○個というのは、すぐに補充されているので全くあてにならないかと・・・。なので★マイナス1します。
    注文日:2008/06/12
    2010/11/28
    violet2010さん
    小粒ですが素敵です
    結婚してから、婚約指輪と結婚指輪の重ねづけをする機会が増え 他のアクセサリーもきちんとしたものが欲しくて購入しました。 粒は小さいですがデザインのおかげで大きく見えますし 裏返ってもかわいいです。 でもそんなに裏返ることもないです。 個人的には30代までの大きさかなぁと思います。 お安くて、かわいらしいものが買えて満足です。
    注文日:2010/08/04
    2008/12/07
    ラブポメさん
    地金をYGに変更したので、到着までに2週間ほどかかりましたが、ラッピングも可愛く、中身は、、期待以上の商品でした! チェーンが細くて繊細なので、光の下で細かくキラキラと煌きます。 ダイヤのグレードアップはしなかったのですが、肉眼でダイヤに内包物も見当たらず、色も透明で本当に綺麗です。 ダイヤとチェーンがあいまって一層輝きが増してる感じです。 キラキラがとにかく目を惹くようで、ジュエリーショップの店員さんの目を奪っていました☆ YGにして良かったと思う反面、PGも欲しくなってきました。。 とても気に入りました、良いお買い物でした!
    注文日:2008/11/19
    2007/12/14
    かおりん9070さん
    ついに届きました。
    今日、散々迷った末購入しました。毎日在庫が減っていくので、ドキドキでした。レビューを拝見してもダイヤモンドの評価がとてもよいので、届くのが楽しみです。ところで、購入後このネックレスとおそろいで使用したく、似たようなデザインのピアスを楽天中で探しましたが、なかなか手ごろなものがありません。こちらでピアスも作ってくださると嬉しいです。 今日届きました。待ち遠しかったです。どんな物が届くかドキドキでしたが、私のは当たり!でした。ダイヤの色味も手持ちの鑑定書つきの商品と比べましたが、地金がPGだからかも知れませんが気になりませんでした。輝きも申し分ないと思います。何本もダイヤを持っていますが、PGははやり物なので、手ごろな値段で購入できて良かったです。今度誰かにプレゼントを購入するときには、これにします!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/14
    2007/11/19
    FootBallLoverさん
    思っていた以上にダイヤが大きかったです。 良く似たデザインの物を友人が着用していたのですが、ダイヤ周りの地金が目だっていた彼女のものよりもずっとダイヤが大きく、地金の気配が無いのではと思いました。 また、裏側に隠れた内緒のハートが可愛い可愛い可愛い。 内緒だというのに、つい友達に 見て見てー と自慢したくなっちゃいます。 うっかりそのハートにも願掛けしたくなっちゃいそうな感じ。 たまには裏返しで使用しても可愛いのかも知れませんね。 私にはちょっと贅沢だなと思いましたけども、購入して良かったです。 言わずもがな梱包も丁寧で、素的なギフトを頂いた様な気分でした。
    注文日:2007/11/02
    2009/05/04
    もぐりん☆☆さん
    自分への誕生日プレゼント
    ダイヤは誕生石で、ハートがとってもかわいかったので 購入決意。 佐川急便がいい加減で手元に届くのが遅れましたが、 プレゼント包装もかわいくて、テンションアップ! 中を開けた時は思ったより小さく感じましたが、着けて みるとけっこう存在感があり、即周りに気付かれました★ とってもかわいくてお気に入りです。 ただ、箱の中に短い毛が2本入っていたのがマイナス。 ネックレスの横に1本とフタ代わりの白いクッション 部分にもう1本。ビックリでした。
    注文日:2009/04/02
    2008/12/11
    らきゅんさん
    毎日キラキラ☆
    お手頃価格で毎日つけられるダイヤネックレスを探していて、レビューで評判がよかったこちらを購入しました。 色白なので、ピンクゴールドが一番すきなんです。肌にのせた感じが自然で、きれい!! チェーンが繊細で、丁寧に扱わなきゃ。。。とは思いますが、せっかく気に入って購入したんだから、毎日つけます(●^o^●)
    注文日:2008/12/07
    2008/11/25
    こにぃ1124さん
    YG変更、ダイヤグレードアップ、小豆チェーン変更でお願いしました。合わせて大体、25000円くらいになりましたが、それでも他店と比べると、だいぶお安いので嬉しいです☆ 届いたダイヤも、色味もインクルも感じない無色透明のきらっきらのダイヤでした。蛍光灯下でも角度を変えるごとにキラキラ瞬きます。 お店の方の対応も迅速な上に丁寧で、安心できました。とにかくメールのレスポンスの早さに感動です。 こちらでお買い物できてよかったです★
    注文日:2008/11/06
    2008/04/03
    SOYA Iさん
    妹の誕生日プレゼントに送りました。ダイヤがすごくキラキラしててピンクが好きなのでピンクゴールドのタイプもすごく喜んでくれました。が、しかし写メで見せてもらったらネットの画像と大分長さが違う!!本人も少しキツイといってました・・まぁ、しょうがないかな。心配な方は、45cmフリーチェーンにしとくのも悪くないと思います。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/03/18
    2008/03/28
    mogu&zeさん
    プレゼント用に・・
    購入したのですが、やっぱり自分が欲しくなってしまい結局自分の物にしてしまいました! 想像よりも小さく感じましたが、着けてみると存在感が大きいです。みなさんおっしゃるとおり、華奢ですがそれがまた女っぽくて◎です♪女はアクセでテンション上がり↑ますが、これはあがりますね~!若干自分の女度も上がった感じがします(笑)すっごくお薦めですっ!!!
    友人へ|はじめて
    注文日:2008/03/25
    2008/02/23
    みつばちみっつーさん
    商品届きました☆ 箱を開けてビックリ!!綺麗にラッピングされていて、かわいい~♪ ダイヤも思ったより大きく、裏がハートですごくキュートです。大満足の商品です☆
    注文日:2008/02/12
    2008/01/30
    kakisayaさん
    ご褒美に
    一目ぼれで、1回目は完売してしまい、ようやく2回目の販売でGETしました!もう届いてウットリ★チェーンの長さや後ろのデザインも凝っていて、しかも鑑定書もついてこのお値段はありえない!ショップや色々なサイトも見ましたが、これほどまで素敵な商品はないです。ちなみに合わせてリングも購入しましたが、こちらも見事!本当にお勧めです。
    注文日:2007/12/28
    2008/01/18
    ☆☆夢☆☆さん
    以前から気になっていたので、購入。 みなさんの評価もいいようなのでかなり期待してます。 キレイなダイヤを期待してます。 また到着したらレビューしますが、とりあえずは★5つで!! →到着しました。小ぶりですが、とてもかわいいです。 ダイヤもキラキラしてキレイです。チェーンは45センチの ものにしましたが、とても便利です。
    注文日:2008/01/17
    2007/11/27
    ラブゆんこさん
    自分へのご褒美♪
    届いてから、箱を開けた瞬間に梱包のあまりの可愛さに感激しました★ダイヤもキラッキラで感動~~!0.1ctの物を持っていましたが、さすが0.15ctで大きいです!ワガママを言って地金違いWGにて作成して頂きました(割り金の量でお値段は若干上がりました)後ろ姿のハートはPGの方が目立つと思いますが、WGのさり気ない感じもGoodですよ♪注文するまでの質問にも何度も丁寧に回答して頂きショップさんの親切な対応にも感謝しています。
    注文日:2007/11/09
    2009/09/18
    猫の手ハウスさん
    今日届きました☆早速つけてます!! 小さいながらも存在感があり、ピンクゴールドなので肌なじみがいいです☆大満足です。 ちなみにあずきのアジャスター付きチェーンのダイヤはクラスアップしました!ダイヤのキャラ目がちょっとかけていましたが、商品自体は大変気にいったので☆5です!!
    注文日:2009/09/07
    2009/08/17
    やもりGOGOさん
    自分へのご褒美に
    とても可愛いです。あずきチェーンを購入しました。ハートが可愛いので、裏側を表にしたいぐらいです。小さくてさりげないけれどしっかり輝いていて、主張しすぎないのがいいです。
    注文日:2009/07/29
    2009/07/02
    でぶでぶピエロさん
    満足★
    本日届きました★ 発送も早くラッピングも綺麗で、素晴らしいショップさんだと思います。 本当に気持ち良く買物が出来ました! ネックレスも期待していた通りの品物で大変嬉しく思ってます☆ 高額なお品は、やはりしっかりしたお店で購入したいですね♪ 次回は、こちらでダイヤのピアスを購入させて頂く予定です。
    注文日:2009/06/29
    2008/12/15
    ...maimai...さん
    自分へのプレゼント
    シンプルなのにちゃんとキラキラ★本物の美しさを毎日身につけている贅沢さ。でも嫌味がなくて、これから歳を重ねる中でもずっと私のパートナーになるんじゃないかと思います!裏側のハートも、他とはちょっと違うっていうこだわり(^^)v ラッピングが丁寧で届いた時嬉しくなっちゃいました。
    注文日:2008/07/16
    2008/10/01
    まりりん7497さん
    たまには自分にご褒美(*^_^*)
    今日届きました。とってもかわいい包装で嬉しかった(^-^)一粒ダイヤは初めてだったのでなんかキラキラしてて感動です。絶対買って良かったって思いました。
    注文日:2008/09/21
    2008/09/18
    ココナッツ21さん
    自分へのご褒美
    せっかく購入するのなら納得できるものと思い、ダイヤのグレードアップ(+5250税込)、地金をYG(+2100税込)に変更しました。思っていたよりもダイヤが大きく、キラキラしていてとても満足しました。チェーンは希望通りの細さで華奢な感じがとても素敵です。良い買い物が出来ました(^_-)-☆
    注文日:2008/08/30
    2008/07/05
    hanamizukimiさん
    こういうデザイン今流行ってますよね?
    妹とお揃いで購入しました。とても喜んでもらえました♪裏側のハートを表にして付けることもあるそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/05/12
    2008/05/22
    龍虎mamaさん
    自分へのご褒美♪
    ジュエリーが大好きで、その中でもハートモチーフを集めていますが、このお値段でこの満足度は期待以上のものでした!!ダイヤモンドの大きさ、輝きはもちろん☆裏面のハートが本当に可愛いです♪みなさんが言うように「見て見てっ!」と自慢したくなる気持ちがわかりました!本当におすすめします☆★
    注文日:2008/05/17
    2008/04/19
    こつりんこさん
    小さいですが、とても可愛いです!つい、長時間眺めてしまいます♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2007/12/04
    2008/03/14
    ひまわり0721さん
    きらきらきれい^^
    夫に、ホワイトデーのお返しとしてプレゼントしてもらいました^^シンプルなデザインでさほど大きくはありませんが、胸元につけるときらきらと輝き、とても存在感があります。早速、これをつけてお出かけしたくなりました★プレゼント包装もとてもかわいかったです。
    注文日:2008/03/04
    2008/02/23
    ゅむゅむさん
    自分にプレゼント
    「普段に使えるお手ごろ価格だけど本物」を探していました。ぴったりのものを見つけました。大活躍しています。
    注文日:2007/11/29
    2007/12/18
    nico100さん
    ダイヤのところよりチェーンの太さをを気にしていましたが、アップで写っているので太いのかと心配していましたが、とっても華奢なキラキラ光る合格のボールチェーンでした。
    注文日:2007/11/30