2009/05/19
    日桜77さん
    値段が安いのでそんなにダイヤも大きくなくてチェーンも華奢だけどキラりと光って存在感があります。 ★ダイヤのクラスアップ。 ★YGに変更。 ★あずきチェーン にしてもらったので、トータルで25,000円ぐらいでした。 初めてのダイヤネックレスです♪ すっごく気に入りました
    注文日:2009/04/24
    2009/11/02
    snowhiro7360さん
    誕生日プレゼント
    彼女への誕生日プレゼントに買いました。 いくつか似た商品は他にもあり迷いましたが、最後はトップの裏がハートにくり抜いてあるのがポイントになりました。 実物は、ダイヤの輝きも良いですし、ピンクゴールドの輝きもよいです。この価格でこの商品であれば申し分ないのではないでしょうか。しかも、あまりギラギラしてないので上品に、かつはさりげないアクセントとして利用できると思うので非常に良いと思います。彼女の反応も「これかわいい!」と大喜びでした。また、納期が10日前後ということでしたが、早く必要だったので、お願いしたら、すぐに届きました。 商品もショップの対応の良かったので5つ☆です!!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/10/27
    2007/12/19
    ジャンボ5454さん
    ずーっと、このようなネックレスを探していてやっと気に入ったものを見つけたので、さっそく主人に買ってもらいました。 とても丁寧に包装してあり、お店の方の気遣いを感じました。 チェーンが華奢で動くたびにキラキラします。ダイヤも思っていたより大きめでした。 シンプルで主張しすぎず上品な感じです。 こんなにお安く買えて大満足です。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/12/02
    2008/05/11
    ☆★しょっち★☆さん
    届いたお品は、とてもキラッキラです。 小粒ながらファイアもちゃーんと出ます♪ YGに変更していただきました。 チェーンもキラキラで、私の大好きな華奢な細めタイプ。 おそろいのリングとピアスも欲しくなっちゃいました。 本当にお気に入りです♪
    注文日:2008/04/17