2007/11/05
    FootBallLoverさん
    注文して3日で手元に届きました。プレゼントさながらの梱包、2度目ながらも、やっぱり嬉しい!!! 購入カラーはPGの方です。 トップがころんとして鎖骨に納まる様が凄く可愛らしいと思います。 以前購入したリング同様、小さいながらもきらきら光る控えめなダイヤも素敵でした。 幸せ云々とはいえ、個人的にブルーじゃなく、全部普通のダイヤと選べたら良かったのになぁと思います。 地金はたっぷりと分厚くボリューム感があるように思えました。 一方チェーンがとても華奢で繊細です。引き千切ってしまわないか、心配なくらい(笑)鎖骨に納まる長さも可愛らしいけど、もう少し長くてもいいと思いました。 なんせ、鏡が無いと自分から見えないのが残念かな、と凹 PGがとても肌に馴染むのでトップが宙に浮いているようにも見えるかもしれません。新作の1粒ダイヤネックレスなら、余計それが際立って可愛らしいと思います。(そちらの到着もまた、楽しみvvv) ころんとしたフォルム故に残念なのはトップが横向きになってしまうことでしょうか。 まぁ、自分じゃ見えないので正直中々気が付きませんけども(笑) お友達からも 可愛いね と言われるほどの好評具合でした。総合的にとても満足しています。 さて、ブルーダイヤは幸せにしてくれるのかなぁ?
    注文日:2007/10/31
    2010/01/23
    snowhiro7360さん
    クリスマスプレゼントに
    彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。 他に考えていたネックレスがありましたが、購入時品切れだったので何か他にいいものがないかと思い探してたところこれを見つけました。 あまり時間もなかったのですが、注文後すぐに商品が届き非常に助かりました。実物は思ったよりリングの存在感が大きいです。存在感があるといってもリングなので全体のバランスとしてはちょうどいい感じです。ブルーダイヤも目立ち過ぎずさりげくかわいくアクセントになっているので良いと思います。 価格面からみてもデザイン面からみてもこの商品はいいものだと思います。彼女も喜んでいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/23
    2010/01/24
    riyanaさん
    友達の結婚祝いを探していて、 一粒ダイヤと迷い、こちらの商品にしました。 リングはWGを持っていることが多いと思いますが、 ペンダントのリングは気分を変えて違う地金でもいいかなと思い、 PGにしました。 WGよりもPGの方がブルーダイヤの色が映えるように思います。 永遠の意味であるエタニティ、サムシングブルーのブルーダイヤを 理由にこの商品にしたことを話してプレゼントしたところ、 非常に感激してくれました! ペンダントも可愛いvと言ってくれました!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2009/12/06
    2009/09/24
    mymsykさん
    実母へ、これからも色々お世話になります。
    まず、自分用にWGを購入。 さりげない感じが可愛く、着けていても邪魔にならない。 他の方のレビューにもありましたが、 留め金が前の方にズレて来ることが無いので、 ストレスを感じないのが良かった。 丁度、育児休業を終える私と入れ違いで仕事を辞め、 孫の面倒を見てくれる母に、「お仕事お疲れ様でした」と 「子どもの世話、宜しくお願いします」の意味を込めて プレゼントを探していたので、PGを購入。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/30
    2010/03/08
    あんこ星さん
    一ヶ月前にPGを購入。 眺めているだけでも気分が上がってくるし、着けててもチェーンが華奢な分、肌に当たる感じがしないのが心地良いです。 ちょっと奮発して45cmのチェーンを買ったんですが、長く使えそうで大満足です。
    注文日:2010/02/03
    2008/04/13
    arosatiさん
    ごほうび
    ネットでのアクセサリー購入は初めてですが、満足です。ただ、ちょっとチェーンが短いかな・・・。
    注文日:2008/04/07
    2007/12/08
    ミッキーしゃん6897さん
    ネックレスが欲しくて旦那にお願いしたけど買ってくれないので、自分で購入(泣)PG買いました。小さくて可愛いです。目立つ感じのはイヤなので、これはさりげない感じで良かったです。
    注文日:2007/12/04
    2007/09/27
    ちびちび7さん
    共同購入のリングとお揃いで購入しました。 小さいけど存在感があってキレイでカワイイです。
    注文日:2007/08/16