ダイヤモンド ネックレス エタニティ ダイ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-05
  • 注文して3日で手元に届きました。プレゼントさながらの梱包、2度目ながらも、やっぱり嬉しい!!!購入カラーはPGの方です。トップがころんとして鎖骨に納まる様が凄く可愛らしいと思います。以前購入したリング同様、小さいながらもきらきら光る控えめなダイヤも素敵でした。幸せ云々とはいえ、個人的にブルーじゃなく、全部普通のダイヤと選べたら良かったのになぁと思います。地金はたっぷりと分厚くボリューム感があるように思えました。一方チェーンがと ・・・(続きを読む
  • FootBallLoverさん
  • 3 2009-07-31
  • 初めてのエタニティ
  • 商品が届いて観るとチェーンが意外と細くて華奢だなと思いました。ブルーダイヤもとても小さくてサイトからイメージする物とは異なりました。もう少しブルーダイヤが大粒か色が濃い方が可愛らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タムリン5106さん

4 2007-11-05

購入カラーはPGの方です。
地金はたっぷりと分厚くボリューム感があるように思えました。
一方チェーンがとても華奢で繊細です。引き千切ってしまわないか、心配なくらい(笑)鎖骨に納まる長さも可愛らしいけど、もう少し長くてもいいと思いました。
なんせ、鏡が無いと自分から見えないのが残念かな、と凹
PGがとても肌に馴染むのでトップが宙に浮いているようにも見えるかもしれません。新作の1粒ダイヤネックレスなら、余計それが際立って可愛らしいと思います。(そちらの到着もまた、楽しみvvv)
ころんとしたフォルム故に残念なのはトップが横向きになってしまうことでしょうか。
まぁ、自分じゃ見えないので正直中々気が付きませんけども(笑)
お友達からも 可愛いね と言われるほどの好評具合でした。総合的にとても満足しています。
さて、ブルーダイヤは幸せにしてくれるのかなぁ?

4 2010-01-23

クリスマスプレゼントに
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
他に考えていたネックレスがありましたが、購入時品切れだったので何か他にいいものがないかと思い探してたところこれを見つけました。
あまり時間もなかったのですが、注文後すぐに商品が届き非常に助かりました。実物は思ったよりリングの存在感が大きいです。存在感があるといってもリングなので全体のバランスとしてはちょうどいい感じです。ブルーダイヤも目立ち過ぎずさりげくかわいくアクセントになっているので良いと思います。
価格面からみてもデザイン面からみてもこの商品はいいものだと思います。彼女も喜んでいました。

5 2008-10-22

買ってよかった♪
正直にいってダイヤはほんとうにちっちゃいです。WGでお願いしたので余計にそう思うのかも知れませんが・・
でもペントップの大きさは適度なボリュームがあって、ちょうどいいと思いますし、つけた感じもステキですよ。
さんざん迷ってフリーチェーンでお願いしましたが、やっぱり変えてもらって正解でした。ほかのペントップにもつかえるし、微妙に長さ調節できるのでほんとうに便利です。キラキラして華奢なところもかわいいです。
それとうれしかったのは、前にこちらで買ったダイヤのプチネックと重ね付けしたらすごくいい感じだったこと。
ヘビロテしそうです。

4 2011-09-20

かわいい!!
娘2人にピンクGを購入しました。
チェーンは細かったのですが、キラキラして良かったです。
ダイヤはさすがに小さいですが「かわいい。」と気に入ってました。
(娘本人が選んだ)
値段の割にはいい品だと思います。
若い人向きだと思います。
次回また違った物ものをチョイスしたいです。(自分用に)
ラッピングも丁寧でした。
有難うございました。

• riyanaさん
  • riyanaさん

5 2010-01-24

友達の結婚祝いを探していて、
一粒ダイヤと迷い、こちらの商品にしました。
リングはWGを持っていることが多いと思いますが、
ペンダントのリングは気分を変えて違う地金でもいいかなと思い、
PGにしました。
WGよりもPGの方がブルーダイヤの色が映えるように思います。
永遠の意味であるエタニティ、サムシングブルーのブルーダイヤを
理由にこの商品にしたことを話してプレゼントしたところ、
非常に感激してくれました!
ペンダントも可愛いvと言ってくれました!!

• mymsykさん
  • mymsykさん

5 2009-09-24

実母へ、これからも色々お世話になります。
まず、自分用にWGを購入。
さりげない感じが可愛く、着けていても邪魔にならない。
他の方のレビューにもありましたが、
留め金が前の方にズレて来ることが無いので、
ストレスを感じないのが良かった。
丁度、育児休業を終える私と入れ違いで仕事を辞め、
孫の面倒を見てくれる母に、「お仕事お疲れ様でした」と
「子どもの世話、宜しくお願いします」の意味を込めて
プレゼントを探していたので、PGを購入。
とても喜んでくれました。

4 2009-08-07

ピンクゴールドを購入しました。
箱を開けた第一声は「小っさ!」
しかし付けてみるとしっかりとした存在感があります。
リングに思っていた以上の厚みがあるので安っぽく見えず、存在感があるのだと思います。
ダイヤは本当に小さくてよく見えません。
カットボールチェーンのキラキラ感や、リング自体のピカピカ感があるのでよしとします。

5 2009-07-12

以前に共同購入で、同じタイプのリングを購入したのですが、ネックレスがあるのを見つけて、迷っていたんですが定額給付金が入ったし、購入しまた。リングを購入していたのでダイヤの小ささには抵抗はなく、リングがもう少し大きいのかと思っていたのですが、かわいらしい感じでした。
でも、鑑定書もついていてキラキラしていい感じです。

5 2009-01-23

前から地金がピンクゴールドでブルーダイヤが入ってるものを探していたので、購入させていただきました。注文の翌々日に届き、綺麗に梱包されていて、印象が良かったです。
実物は写真で見るよりも少し小さい気がしますが、付けてみるとさりげない感じがして気に入りました。
また注文することがあれば宜しくお願いします。

• J&R101さん
  • J&R101さん

5 2008-07-03

ホワイト1個ピンク2個購入しました。とっても素敵なラッピングに感激です!記念日のプレゼントで購入。家族へ贈るので自分で包装しようと思っていたので素敵なラッピング嬉しかったです!!共同購入のリングも購入しようと思ってます。

5 2007-11-30

他のレビューにあった【小さい】=【値段】で納得済み。
同じ様な手持ちのリングとWで装着!不満はありません♪

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2007-09-03

ピアスとおそろい
ブルータイヤのピアスとお揃いで買いました。
お値段も手頃でかわいいので気にいってます。
他のペンダントと2重にしてつけてもかわいいかなと。

4 2007-07-07

小さいです。
でもちゃんとブルーダイヤとホワイトダイヤが輝いています。
さりげないのが好きな人にはいいと思います。

4 2007-06-19

WGで購入しました。
結構、ちっちゃいです。
でも、つけると可愛いくて、良い感じです。

5 2016-04-07

母へのギフト
サンクスギフトとして贈りました。ボリュームがありチェーンもキラキラして綺麗で、ラッピングもシンプルだけど可愛らしいと、嬉しそうに連絡がありました。これは自分用にも欲しいかも…笑