プラチナ ピアス フープ 5mm×13mm フープ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

満足です。
3ミリ10のピアスは、持っていたので、こちらの商品を購入しました。
購入前に問い合わせして、留め金具調整して頂きました。
大きさも、3ミリの10より、かなり存在感があります。
欲を言えば、ピアスケースに入っての配送かと思ってました。
でも、フック調整などご丁寧な対応して頂きありがとうございました。満足です。

5 2018-10-08

軽くて良いです
重いのは苦手ですが、このピアスはとても軽く、表面がぷっくりしているのである程度存在感があります。大きさも丁度よかったです。普段使いにもお出かけ用にもOKだと思います。

5 2018-03-02

大満足!
いちばん小さいのにするか迷いましたが、ショートなのでこちらのサイズにしました。
届いた時はこれでも小さく感じましたが、つけてみたら、意外とボリュームありました。
耳たぶも小さめ、穴の位置もやや下なので、このサイズで良かったです。
見た目はボリュームありますが、実際にはつけてるのを忘れるほど軽いのでつけっぱなしの私にはありがたいです。
お値段的にはお安いと思います♪

5 2012-01-14

ファーストピアスを付けたまま、ピアスの穴から耳の縁まで定規を当て、ピアスの内径に入るか計ったところ7,8ミリだったのでこの13mmを選んだけれど、実際に付けてみるとかなり余裕があったので、もうワンサイズ小さくてもよかったようです。フープピアスが初めてなので、今後ネットショップで買うときの参考にします。
作りはしっかりしていました。

5 2009-12-21

やっぱり素敵♪
以前ピンクゴールドでこのサイズを購入しましたが、とても良かったので、今度はプラチナで購入。やっぱり使いやすい♪子持ち専業主婦の私が普段使いするならこのサイズが一番しっくりきます。先日、一番大きいサイズで金額的に手頃なホワイトゴールドを購入しましたが、私のピアスホールの位置ではムーンピアスぽくならず、幅広のフープピアスに…また金属アレルギー持ちなので、14金が合わず…(泣)今回はケチらずプラチナにしました。他のアクセの邪魔をせず使いやすく、髪の間からキラッとします。X'mas包装も素敵でした♪ピンクゴールドとホワイトゴールドは、小さな巾着や紙の箱だったのに、プラチナは黒い高級感あるケースに入ってました。やっぱりプラチナは別格なのでしょうか(笑)

5 2009-08-08

大きさを迷いましたが、口コミをみて13mmの方にして正解でした。つけるシーンを選ばない上品な感じがとても気に入りました。

5 2012-05-08

13mmでちょうどよかったです
届いてすぐにつけました。
さすがプラチナ、光沢がきれいで品があります。
ビジネスの場でも普段でも使えるサイズです。
画像はリングと並べてみました。

5 2016-11-09

シンプル
お誕生日のプレゼントで購入させていただきました。ビジネスライフでも使えるデザイン&サイズで、大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2012-07-12

こちらを購入しましたが、1週間経たないうちに片方を紛失してしまいました(T_T)
留め金が少しあまいと思います。
金属アレルギーなので、思いきってプラチナを購入したのに残念です…。
デザイン、価格には全く問題はありません!!
ホールが真ん中に開いておりますが、このサイズで随分余裕がありました\(^^)/
金属アレルギーが心配ですが、WGを買い直します(T_T)

5 2008-01-17

かわいかったです!
クリスマスプレゼントとして買ってもらいました!!
結構大きめでした!耳につけると存在感があります♪
ホールが上の方なんですけどまだ余裕がありました
シンプルなんで長く使えそうです!
もう一回り小さい方が普段使いにはいいかも??
案外存在感があったので。サイズがそんなに違わないから関係ないかもしれませんがww。
1月16日のブログに着画してます〜。
とにかくよかったです。

5 2017-03-15

プラチナ900ムーンピアス
以前購入して、片方無くしてしまったので、また購入しました。仕事の時も邪魔にならず重宝しています。
今度は無くさないよう気をつけたいと思います。

• odetamaさん
  • odetamaさん

5 2016-08-18

ステキ過ぎ!
最近買ったピアスの中では文句なしのベストです。厚さが中くらいでホールが真ん中に開いている耳たぶに、あつらえたようにピッタリおさまりました。大きすぎず小さすぎず派手すぎず地味すぎずの万能プレイヤーです。大切に使わせていただきます。

• pudding5さん
  • pudding5さん

5 2015-04-20

実物を見た瞬間「小さいのにすればよかったかな」と思いましたが、耳が大きいせいかつけてみるととてもしっくりして良い感じでした。どんな服装でも合わせやすく重宝しています。

5 2015-03-19

かわいい~♪
探していたけどナカナカなかったので、気に入りました!
太さも大きさもちょうどいいです!

5 2014-12-17

さりげない
さりげなく、シンプルだけと、よいものはよいですね。大きさもちょうどよかったです。