ダイヤ ピアス K18 シャンパン ブラウンダ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

プレゼント
自分が普段使いしてて、気に入ってるので、実母の誕生日のプレゼントに選びました。さりげなくキラキラとしてすごくお気に入り。自分用にもう少し大きなものも欲しいくらい

5 2019-01-29

念願のブラウンダイヤピアス!
excellentさんでは、以前ブラウンダイヤネックレスを購入し大ファンになりました!ピアスは開いていないけど、ブラウンダイヤのピアスも素敵だなぁ、、といつもホームページを観ていました。そしてこちらのピアス欲しさに初めてピアス開けちゃいました!まだファーストピアス中なのですが待ちきれず早速注文しました。今日届きましたが、小さいけどほんのりブラウンの色が分かり照りもうるうるでPGの地金とマッチして綺麗です!耳朶が小さいのであまり大きな石は合わないですが、丁度良い小ささで、さりげなく普段使い出来そうで嬉しいです
クリスメラキャッチと、シンプルなPGのスタッドピアス、雫型ピアスと同時購入しました。まだ付けられないので使用感はわかりませんが、全て付けるのが今からとっても楽しみです!
追記
ピアスを開けてから4ヶ月超たち、念願のブラウンダイヤピアス装着!…本当に、凄くキラキラうるうるで綺麗です!ブラウンダイヤネックレスとセットで付けて、毎日鏡を見るのが楽しみになります。片耳0.1ctは実物は凄く小さいですが、いざ耳に付けると輝きが凄くて、小ささを感じない美しさです!これから大切に使います(^-^)

5 2019-09-11

少したった感想。
レビューを見て小さいだろうと思ってはいたものの、やっぱりそれでも私の想像より小さいものでした。でも、色もテリも素敵です。次は、もう少し大きい物を購入します。
↑これが第一印象でした。数日たった今は、耳につけてもさほど小さく感じなくなりました!なので星を増やしました。小さめでもしっかり綺麗です。カラーは暗い感じはありません。ちょっと集めたくなったので、こちらは普段用で、もう少し大きい物を購入したいです!!

• chobi-chanさん
  • chobi-chanさん

5 2018-10-18

セカンドピアス用に
購入しました。色も気になりませんし、つけごこちもよいです。
今度は0.3ctの方も買おうかと思います。

5 2019-08-20

思っていた通りのダイヤで大変満足しています。普段使いにちょうどいいサイズです。買ってよかったです。ありがとうございました♪

5 2019-02-28

輝きます
複数付けなので 0.2ctで購入しました。一見ブラウン?と思うくらい透明度が良くカットもお造りも良いお品だと思います。地金を入れると場面は3mm位あるので耳たぶが大きい私の耳でもキラキラと存在感があります。購入できて良かったと思えたお品です。

5 2018-10-27

シャンパンカラー?
予想に反して透明度が高く、シャンパンカラーには見えません。
とっても嬉しい誤算です。
またこちらのお店で何か購入すると思います。

5 2018-10-13

セカンドピアスに〜
ファーストピアス2カ月してからの付け替え。ホールが細くなるのが嫌だったので、ポストの太さを0.9ミリしてもらいしばらく付けっ放しで安定させます。ピンクゴールドとブラウンダイヤの組み合わせ凄く上品で気に入ってます。おススメ!また違うものも買いたいなー

5 2018-01-26

さりげなく可愛いです
以前、覆輪YGのピアス(0.9ポストにオーダー)を頂きとても使いやすくヘビロテしているんですが、こちらもホール維持の為にヘビロテします。キラっと小さくてさりげなく可愛いです。

5 2018-09-06

大満足です!
地金をYGにしたのと、ダイヤの大きさが片耳0.1カラットですので、素人目にはブラウン感は分かりません。
0.3カラットと迷っていたので、箱を開けた時は小さかったかなぁと思いましたが、付けてみるとさりげなくて上品で、丁度良いサイズ感でした。
普段使いで、仕事中にも付けたかったので、そういった場面で嫌味のない大きさです。
チラチラと小さく輝いて綺麗です!
プライベート用に大きな物(0.3カラットとか)も検討したくなる品質でした。
また、お値段も大満足です。

• おめ1920さん
  • おめ1920さん

5 2018-01-16

綺麗
ブラウンダイヤだそうですが、地金をピンクゴールドにしたので気にならず綺麗です。

• UN710さん
  • UN710さん

5 2017-12-19

母への贈り物
イエローゴールド、色薄目でお願いしました。
思ったより大きく、色も透明感があり素敵でした。
ラッピングも可愛くしていただきありがとうございます!
母も喜んで早速つけていましたが、ほんとキラキラで存在感あります。キャッチも着けやすそうでいいなと思いました。
ダイヤ×18Kなら格安ですし、プレゼントにしても遜色ありませんo(^o^)o!!

5 2014-12-09

初のブラウンダイヤピアス
最近凝っているイヤーカフと合わせたピアスホールの維持に小粒のカラーダイヤピアスを探していました。
金属アレルギーが若干あるので、K18で手ごろなものを探していたところ見つけたのがコレです。
小粒ながらしっかりとした造りと存在感でイヤーカフと合わせていてもちょうどいい感じです♪
かなりライトブラウンなのでぎらぎらと主張しすぎることもありません。
この価格で購入できるのであれば十分大満足です!
見た目よりも小さすぎるといった事もないので本当にデイリー使いにぴったりな感じです。

• LilyTさん
  • LilyTさん

5 2014-05-09

満足な大きさ
画像下が今回購入したピアスです。大人っぽい輝きがとても気に入りました。大きさもこのお値段なら十分だと思います。キャッチもしっかりしていて安心です。

• チビ7134さん
  • チビ7134さん

5 2011-08-19

サブ用にと思い購入しました。
うっすらブラウンで、お石もキラッキラ!
メインでつけても嫌味がなくて良いと思います♪
画像は、下がフラワーデザインの0.18ct、中と上がこちらのピアスです☆
1つでもカワイィしキレイですが、2つ以上並べるとさらに輝きが増しますよ♪