ダイヤ ピアス K18 シャンパン ブラウンダ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-27

ブラウンダイヤ?
小さなピアスが欲しくこちらのブラウンダイヤと、ピンクゴールドが気に入り購入しました。すぐに届き開けてみると~ブラウンダイヤ?が第一印象です。ブラウンダイヤにはみえなかったので星3つです

3 2015-05-15

あまり輝きがないように思います。着けたまま寝てしまったら、曲がってしまいました。

3 2014-12-19

小さい、、。
0.2ct指輪と一緒に買ったので、だいぶ大きさや輝きに違いがあるように思ってしまいました。でも、一つは、こうゆうピアスも欲しかったので普段使いに買って良かったです。

3 2014-10-20

左右で差が・・・泣
片方は文句なし!
シャンパン色でキラキラです!
しかし、もう片方の方は色が濃く、輝きもさほどありません。
両方ともシャンパンカラーでキラキラだったら★5でした。
残念。。。

3 2013-08-18

ブラウンはめずらしく輝きはキレイですが、とても小さいです。ほんとにさりげない感じで、耳につけても目立たず一見わかりづらいほどです。
数日間ずっとつけたままにしていたところ、輝きが少し無くなってしまったような気がするのが残念です。。

3 2013-05-03

自分用
思ったよりも小ぶりでしたが、会社へもつけていくためシンプルで良いと思います。
キャッチはしっかりととまる感じです。

3 2012-12-24

プレゼント
クリスマスプレゼントしました。
本当に素敵なピアスです。

• Earwenさん
  • Earwenさん

3 2011-01-31

お守りがわり
商品は指輪程ギラギラ感がなく、落ち着いた感じです。
シンプルでおすすめではありますが、やはり面白みにかけ、あきやすいかも・・・是非、フープピアスで発売お願いしたいです。このボリュームダイヤでフープピアスは、なかなかないので・・・・よろしくお願いいたします。

3 2010-05-11

やっぱり小さいのが残念でした。お値段がお手頃だったのでしょうがないですが、次はもっと大きいものを買います★毎日つけてるので気に入ってます★

• Jumbo1012さん
  • Jumbo1012さん

3 2007-11-15

誕生日用
娘の誕生日に買いました。すごく喜んでくれました。もう一つ買って娘とおそろいでつけてます。

3 2007-06-10

この値段で購入できたので、満足です。
肌との馴染みもいいカラーなので、毎日の日常使いで使ってます。
今まで付けていたダイヤピアスと同じサイズでしたので、主人は全く気づいてくれませんでした。
それだけ馴染んで、でしゃばらないって事ですかね。

3 2007-01-14

他の購入者のレビューをみて決めたが、そんなに褒めるほど輝いてなかったよ。プレゼント用の箱は可愛かった。

3 2006-12-06

内包物と傷が肉眼で見るとハッキリわかりますがピアスとして耳につけて遠めに見る分にはわかりませんし、石の輝きもとても良いです。お石の色は本当に薄いシャンパンで、これをブラウンと呼ぶかどうかは個人の見解によるでしょう。個人的には遠慮無く仕えるふだん使いピアスとして購入しましたし、お値段的にも手ごろでした。

3 2006-12-06

ブラウン?って感じですねぇ。
でもWGよりPGの方がブラウンと合う気がして…
まだ使っていないけど付けてみて周りの反応をみてみます。

3 2006-11-25

人気もあるしでお安かったで、購入しました。以前他店で購入した一回り小さなWGのダイヤピアスと比べてみましたが、こちらの方がキラキラして綺麗だったので、質は良い様に思います。でも、ん?3mm?測ってみたら、2.8m位でした。安いから仕方ないか。