ダイヤ ピアス K18 シャンパン ブラウンダ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

プレゼント
自分が普段使いしてて、気に入ってるので、実母の誕生日のプレゼントに選びました。さりげなくキラキラとしてすごくお気に入り。自分用にもう少し大きなものも欲しいくらい

5 2018-10-13

セカンドピアスに〜
ファーストピアス2カ月してからの付け替え。ホールが細くなるのが嫌だったので、ポストの太さを0.9ミリしてもらいしばらく付けっ放しで安定させます。ピンクゴールドとブラウンダイヤの組み合わせ凄く上品で気に入ってます。おススメ!また違うものも買いたいなー

5 2014-12-09

初のブラウンダイヤピアス
最近凝っているイヤーカフと合わせたピアスホールの維持に小粒のカラーダイヤピアスを探していました。
金属アレルギーが若干あるので、K18で手ごろなものを探していたところ見つけたのがコレです。
小粒ながらしっかりとした造りと存在感でイヤーカフと合わせていてもちょうどいい感じです♪
かなりライトブラウンなのでぎらぎらと主張しすぎることもありません。
この価格で購入できるのであれば十分大満足です!
見た目よりも小さすぎるといった事もないので本当にデイリー使いにぴったりな感じです。

4 2013-05-09

普段使いピアス
以前より気になっていたピアス。
思い切って購入しました。
気になるダイヤモンドのカットですが
二個あるダイヤモンド 一つは矢尻が綺麗に出ている
カットでしたが
残る一つは矢尻が綺麗に確認出来なかった…。
(ハートフル10スコープで見た)
購入時に二つともカットが綺麗なモノで と
指示すれば 良かった(>_<)
値段が値段なので仕方ないと割り切り
普段使いにしてます。

5 2008-09-30

華やかな気分に・・・
以前同じダイヤで、WG地金のものを購入してすごくきれいだったので、ついPG地金の方もほしくなって購入しました。もちろんこちらもキラキラときれいで大正解でした。身に付けるとPG地金の方が華やかな気分になり、WG地金の方はピリッとした気分になります。同じブラウンダイヤですが(色の濃さも同じぐらいだと思います)PG地金の方が明るいお色に見えますね。そういう意味では、写真のイメージとは少し違うかもしれません。でも、PGの枠が何気にわかって、華やかでかわいい感じがします。こんなに素敵なダイヤモンドの輝きを地金違いで楽しめるなんて、すごく幸せな気分・・・ これもこちらのお店が、良いお品を安価で提供して下さったおかげです。

5 2014-03-18

キレイ 小さい
商品を手にした第一声は「小さい」でした。でも品質はよさそうです。チープさは感じません。ブラウンダイヤは初めてですが、落ち着いた感じ。日常の仕事には上品で邪魔にならず、私の年代的にもつり合いの取れたアクセサリーだと思います。

4 2012-10-04

つけっぱなし
クリアなダイヤにはかないませんが、とてもキラキラして、普段使いにもってこいです。わたしは、落ちにくいキャッチと共に購入したので、つけっぱなしにしています。さりげない大きさで、ちょうど良いです。

5 2012-08-30

お値段以上
ライトブラウンダイヤモンドは、無色と違う独特のテリがあります。この商品はカットもよく、ダイヤのテリをいっそう綺麗に見せてくれます。小粒だけど、確かな存在感のある一粒。秋冬の装いには、ピッタリです。

5 2013-04-27

∞軟骨用に∞
以前に半ペア販売の
ブラウンダイヤの0.55と
ブラウンダイヤネックレス縦のラインの0.5を
購入(*^.^*)
左右でロブに8個
軟骨に3個
ヘリックスが2個
開いてます。
左側には【ダイヤ】を
右側には【ブラウンダイヤ】を入れています。
軟骨ホールが安定して
きたので、迷わず購入。
色は、キラキラの
濃いめのブラウンで
PGと本当によくマッチしてます。
左右に着ける事は、
殆どしないので
今回も縦の軟骨ホールに
並べて着けました。
このお値段で
このクオリティは
本当にお買い得だと
思います。
【最高】(*^.^*)

• プクじさん
  • プクじさん

4 2007-01-06

年末の休日前に注文したので、お願いした日時には届かないだろうなぁ、と思っていたらちゃんと届いて、嬉しい驚きでした。わがまま言ってすみませんでした!
ダイヤモンドはかなり輝きがあり、綺麗です。
ただ、色は濃い目のブラウンのものが届いたので、やはり自分で選べないという難点はありますね・・
こんなお値段で普通買えませんから、お買い得です!

5 2017-02-25

買って良かった
普段使いできるピアスを探しに探してようやく注文し、納得のいくきちんとしたお品を受け取ることができました。
皆さんおっしゃるように、小さいけど、着けたらちょうど良い、品がある、まさにそんな感じです。
リビングの電気でも、ちょうど良い輝きを放っています。
顔や耳たぶの大きさなどから、自分には直径3ミリがちょうど良いと知りました。
これから少しずつジュエリーを集めていきます。

• SMILE22さん
  • SMILE22さん

5 2014-11-16

ピンクゴールドもブラウンダイヤモンドも日本人の肌には非常になじみます。
個人的にはプラチナ、カラーレスダイヤのピアスより使いやすいと思っています。
前に同じものを買って気に入ってヘビロテしていたのですが、ヘビロテゆえ無くしてしまい、再度同じものを購入しました。
片方だけ買えるともっと良かったのですが・・・。
値段も前より上がっていたけど、普段使いに最適です。
ピアスの穴はピアスをつけずにいると、穴から金運が逃げるとの話を聞いて、常に何かしらのピアスでふさいでいます(笑)。

5 2013-07-06

とてもきれいです!!
ほぼ10年ぶりにピアスを復活させようと思い、普段使いのものを探していました。
電話にもカチャカチャしない大きさなので、仕事の時も付けていることを忘れてしまうほどです。
付属のキャッチも落ちにくいので、そのまま使っています。
クリアなものと比べてしまえば、違いは歴然ですが、ピンクゴールドとマッチして、肌映りのよい輝きです。
大満足です。

5 2012-11-17

小粒でもキラキラ
ブラウンダイヤのリング、ペンダントに次ぐ、ピアスです。
小粒ですが、キラキラで、手頃なお値段なので、普段使いにしています。
リング、ペンダント、ピアスと揃えて、とっても満足しています。
ブラウンダイヤですが、見た感じは、ふつうのダイヤと変わりないくらいです。
ピンクゴールドとの相性もとても良いと思います。
主張しすぎず、上品なところが良いです。

4 2012-01-21

キラキラ、です。
小さいけれど、カットがきれいでキラキラと光ります。
色も、ほぼ写真どおり。
気に入っています。
同じ商品を片方なくしてしまったので、再度購入しました。
すぐ届けてくださいましたよ。