K18 シャンパンカラー ブラウン ダイヤモン...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

お値段以上
値段の割りに良いお品でした。
婚約指輪などのグレードの高いダイヤをお持ちの人から見れば輝きが少し物足りないかもしれませんが、控えめながらキラキラしているのでずっとつけておくには適していると思います!

• おめ1920さん
  • おめ1920さん

5 2018-01-16

綺麗
ブラウンダイヤだそうですが、地金をピンクゴールドにしたので気にならず綺麗です。

• UN710さん
  • UN710さん

5 2017-12-19

母への贈り物
イエローゴールド、色薄目でお願いしました。
思ったより大きく、色も透明感があり素敵でした。
ラッピングも可愛くしていただきありがとうございます!
母も喜んで早速つけていましたが、ほんとキラキラで存在感あります。キャッチも着けやすそうでいいなと思いました。
ダイヤ×18Kなら格安ですし、プレゼントにしても遜色ありませんo(^o^)o!!

• LilyTさん
  • LilyTさん

5 2014-05-09

満足な大きさ
画像下が今回購入したピアスです。大人っぽい輝きがとても気に入りました。大きさもこのお値段なら十分だと思います。キャッチもしっかりしていて安心です。

5 2016-08-13

欲しかった♪
ずーっと欲しくて
今回お買い物マラソンだったので
購入を決意!!
サイズが小さいのは承知の上だったので
何の問題もありません◎
カラーはブラウンというより
色なしに近く、ブラウン濃いめで
お願いすれば良かったです…
でもキラキラで存在感あって
大変お気に入りです♪

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2015-01-10

早速のリピです(^^♪
早速、2回目の注文です。
初めて商品を手にし、箱を開けた時は感動しました。「うわー、小さいけど十分綺麗☆」と興奮したのを覚えています。
仕事がら(病棟の看護師です)派手なピアスは敬遠しており、こちらの商品のさりげなさがまさにBINGO!
大きすぎないブラウンダイヤとピンクゴールドの相性抜群です(^_-)-☆
普通のダイヤのピアスは持ってるんですが、輝きすぎるというか、派手なんですよね。プラチナだと、冷たく見えそうだし(笑)
とにかく、もう一つストックが欲しくなりポチっちゃいました。
私の場合、終日(入浴・就寝など)着けっぱなしだったんですが、軸?がすこーし曲がってしまったのが残念です。それからは、就寝時は外すようにしました。
いずれにしても、あと3セット位ストックが欲しいほど気に入っています!(^^)!
大きさなどの参考になればと思い、画像を添付しておきます。
ジュエリーエクセレンテ様、素敵な商品をありがとうございました。

5 2012-04-08

最初、プラチナやWGなどシルバー系の色味で探してたんですが、レビューを読むうちに、PGへと気持ちが移ろいでいき、結局頼んだのはまさかのPGでした。
私がゴールド系を頼むとは・・・。
でも、届いたものをみたら、レビュー通りPGで正解でした。
肌なじみもよく、それでいてダイヤはキラキラです。
小粒ではあるんですが、私には丁度よい大きさでした。
これなら仕事場でも大丈夫そう。
ただ、ポストの太さが0.7ミリというところが残念なところです。
私的には0.9ミリがしっくりくるんですが。
でも、このお値段なら仕方ないかな。
また、お世話になると思います。

5 2007-10-19

初めてのピアス!
ピアス穴をあけてもうすぐ一月がたちます!
はじめてのピアスにはダイヤを・・・とおもっていたので、評判の高いエクセレンテさんで買うことにしました!
初めてなので18kにしたほうがいいかなとおもい、wg枠ではなくこちらを選びました。
ルースもいいものを使っているようですし、とっても楽しみです!
※届きましたー。宝石は輝きもすごくよく、きれいでしたよb大きさもおもっていたよりありました。ただ、色はほとんどない・・・ようなきがしました。(pg枠でわかりにくいからかもですが・・・)普通のダイヤっぽかったです。きっとほんのりシャンパン色のはず・・・といいきかせています。

5 2007-07-10

到着時には小ささに驚きましたが、いざ付けてしまうとその小ささが丁度良い!私はあえて、ピンクゴールドの軸を選びましたが肌なじみが良すぎてあまり目立ちません。もう少し存在感が欲しいのならばシルバーのものを選ぶのも手かもしれません

• aoisora_1さん
  • aoisora_1さん

5 2007-01-10

クリスマスにピンクゴールド ブラウンダイヤモンドのネックレスを貰ったのだけど、、普段シルバー派の私には合わせるピアスが無く><急きょ購入。
大満足です。本当にこのお値段で良かったのかしら?肌になじみ易い色なので どんな服装でも合うし、とっても良かったです。

• 苺1112さん
  • 苺1112さん

5 2013-10-08

金属アレルギーだけど大丈夫でした
ピアスを無くしてしまい、新しくピンクゴールドのピアスを探していました。
金属アレルギーでサージカルステンレスもダメなのですが、このピアスはずっとつけっぱなしにしていますが、特にトラブルもなく気に入っています。
石の色は、シャンパンゴールドのような感じでした。
あまりギラギラしたのは好きではないので、派手すぎず地味すぎず、重ね付けをするのでちょうどいい感じです。
ブラウンダイヤとピンクゴールドなので、肌の色にも馴染んでカワイイです。

5 2012-12-21

普段使いで毎日つけっぱなしにできるピアスを探しており、これだと思い決めました。小さいですが輝きがとてもきれいで、とても満足のいく商品だと思います。
シンプルなものをお求めの方にはもってこいの商品だと思います。
キャッチも外れにくいので安心して使えます。
ブラウンダイヤ×ピンクゴールドの組合せがすごく気に入ったので
リングや他の商品も購入したいと思います。

5 2015-10-20

0.1ctずつと小さめのダイヤでしたが、キラキラしているので普段から身に付けています。
ブラウンダイヤは初めてでしたが、PGと相性がいいのがとてもキレイです。

5 2017-09-09

美しいピアスです
小さいのですが、枠の造りもシンプルで美しくk18イエローゴールドはキラッと輝いています。今回は事前にエクセレンテさんに相談して、ダイヤを誕生石に変えて作って頂きました。そんなリクエストにも答えてくださるエクセレンテさんが大好きです。その石も本当に美しかったのですが、ダイヤの評価はできないため、私からは枠の美しさとシリコンキャッチの立派さ・安定感を一押しさせていただきますね(*^^*)

• karuqueさん
  • karuqueさん

4 2014-07-10

小さいけどキラキラしてて綺麗です。普段使いには良いサイズだと思います。
すごく繊細な感じで、女の子っていう感じのピアスです。
へリックスに穴を開けようかと思っているのでそれ用に少し小さいサイズが欲しいなと思い買いました。
0.7mmのポストというのが一番心配でしたが、グラグラせずに居ます。ただ、石が小さいので今度は突き抜けないか心配になってきました。16G位までならOKだと思います。(ピアスは3mm位でした)
次に買うならメイン用に、もうちょっと大きな石のポストの太さ変えられる奴が良いなと思いました。
石は思ったより茶色くありませんでした。