2023/07/26
    NALUMUさん
    かわいい 商品自体とっても綺麗でしたし、梱包も丁寧で嬉しかったです 毎日つけてて、普段つけるのにもちょうど良い 買って良かったと思いました
    注文日:2023/06/05
    2014/05/09
    LilyTさん
    満足な大きさ
    画像下が今回購入したピアスです。大人っぽい輝きがとても気に入りました。大きさもこのお値段なら十分だと思います。キャッチもしっかりしていて安心です。
    注文日:2014/03/27
    2020/07/08
    amoira0504☆さん
    シャンパンカラー
    サブホール用に一つだけ欲しくてお店に問い合わせた所、片方販売していただきました。 手持ちの一粒ダイヤのシャンパンカラーと合わせたくて地金を初めてのPGにしました。 他店の0.08ctはHカラーでさすがにシャンパンカラーと並べると白く浮いてしまうので新たに今回は他店と悩みに悩み抜いてこちらにさせて頂きました。(写真1枚目) たった0.02ct違うだけですがこちらの方が断然大きく、照りも良く専用スコープで覗いた所アローが4本見えました!!! レビューでエクセレンテさんはダイヤが綺麗と言われてましたがまさにその通り!!納得です。 手持ちのダイヤモンドは下が0.6ct(片耳0.3ct)上がこちらの0.1ctです。(写真2枚目) 色も合っていて大満足です。 対応も早く、綺麗なダイヤで次もエクセレンテさんに是非お願いしよう思います。少しでもレビューの参考になればと思います。
    注文日:2020/07/06
    2016/08/13
    kitty-chan0114さん
    欲しかった♪
    ずーっと欲しくて 今回お買い物マラソンだったので 購入を決意!! サイズが小さいのは承知の上だったので 何の問題もありません◎ カラーはブラウンというより 色なしに近く、ブラウン濃いめで お願いすれば良かったです… でもキラキラで存在感あって 大変お気に入りです♪
    注文日:2016/08/09
    2015/01/10
    enatimeさん
    早速のリピです(^^♪
    早速、2回目の注文です。 初めて商品を手にし、箱を開けた時は感動しました。「うわー、小さいけど十分綺麗☆」と興奮したのを覚えています。 仕事がら(病棟の看護師です)派手なピアスは敬遠しており、こちらの商品のさりげなさがまさにBINGO! 大きすぎないブラウンダイヤとピンクゴールドの相性抜群です(^_-)-☆ 普通のダイヤのピアスは持ってるんですが、輝きすぎるというか、派手なんですよね。プラチナだと、冷たく見えそうだし(笑) とにかく、もう一つストックが欲しくなりポチっちゃいました。 私の場合、終日(入浴・就寝など)着けっぱなしだったんですが、軸?がすこーし曲がってしまったのが残念です。それからは、就寝時は外すようにしました。 いずれにしても、あと3セット位ストックが欲しいほど気に入っています!(^^)! 大きさなどの参考になればと思い、画像を添付しておきます。 ジュエリーエクセレンテ様、素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2015/01/10
    2012/04/08
    ルノプーさん
    最初、プラチナやWGなどシルバー系の色味で探してたんですが、レビューを読むうちに、PGへと気持ちが移ろいでいき、結局頼んだのはまさかのPGでした。 私がゴールド系を頼むとは・・・。 でも、届いたものをみたら、レビュー通りPGで正解でした。 肌なじみもよく、それでいてダイヤはキラキラです。 小粒ではあるんですが、私には丁度よい大きさでした。 これなら仕事場でも大丈夫そう。 ただ、ポストの太さが0.7ミリというところが残念なところです。 私的には0.9ミリがしっくりくるんですが。 でも、このお値段なら仕方ないかな。 また、お世話になると思います。
    注文日:2012/04/01
    2007/10/19
    kozurinkozurinさん
    初めてのピアス!
    ピアス穴をあけてもうすぐ一月がたちます! はじめてのピアスにはダイヤを・・・とおもっていたので、評判の高いエクセレンテさんで買うことにしました! 初めてなので18kにしたほうがいいかなとおもい、wg枠ではなくこちらを選びました。 ルースもいいものを使っているようですし、とっても楽しみです! ※届きましたー。宝石は輝きもすごくよく、きれいでしたよb大きさもおもっていたよりありました。ただ、色はほとんどない・・・ようなきがしました。(pg枠でわかりにくいからかもですが・・・)普通のダイヤっぽかったです。きっとほんのりシャンパン色のはず・・・といいきかせています。
    注文日:2007/10/19
    2007/07/10
    ともけろさん
    到着時には小ささに驚きましたが、いざ付けてしまうとその小ささが丁度良い!私はあえて、ピンクゴールドの軸を選びましたが肌なじみが良すぎてあまり目立ちません。もう少し存在感が欲しいのならばシルバーのものを選ぶのも手かもしれません
    注文日:2007/06/24
    2007/01/10
    aoisora_1さん
    クリスマスにピンクゴールド ブラウンダイヤモンドのネックレスを貰ったのだけど、、普段シルバー派の私には合わせるピアスが無く><急きょ購入。 大満足です。本当にこのお値段で良かったのかしら?肌になじみ易い色なので どんな服装でも合うし、とっても良かったです。
    注文日:2006/12/20
    2013/10/08
    苺1112さん
    金属アレルギーだけど大丈夫でした
    ピアスを無くしてしまい、新しくピンクゴールドのピアスを探していました。 金属アレルギーでサージカルステンレスもダメなのですが、このピアスはずっとつけっぱなしにしていますが、特にトラブルもなく気に入っています。 石の色は、シャンパンゴールドのような感じでした。 あまりギラギラしたのは好きではないので、派手すぎず地味すぎず、重ね付けをするのでちょうどいい感じです。 ブラウンダイヤとピンクゴールドなので、肌の色にも馴染んでカワイイです。
    注文日:2012/10/20
    2012/12/21
    リリアン6868さん
    普段使いで毎日つけっぱなしにできるピアスを探しており、これだと思い決めました。小さいですが輝きがとてもきれいで、とても満足のいく商品だと思います。 シンプルなものをお求めの方にはもってこいの商品だと思います。 キャッチも外れにくいので安心して使えます。 ブラウンダイヤ×ピンクゴールドの組合せがすごく気に入ったので リングや他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2012/12/10
    2015/10/20
    ☆さんすけ☆さん
    0.1ctずつと小さめのダイヤでしたが、キラキラしているので普段から身に付けています。 ブラウンダイヤは初めてでしたが、PGと相性がいいのがとてもキレイです。
    注文日:2015/10/06
    2017/09/09
    ちぃぼっさんさん
    美しいピアスです
    小さいのですが、枠の造りもシンプルで美しくk18イエローゴールドはキラッと輝いています。今回は事前にエクセレンテさんに相談して、ダイヤを誕生石に変えて作って頂きました。そんなリクエストにも答えてくださるエクセレンテさんが大好きです。その石も本当に美しかったのですが、ダイヤの評価はできないため、私からは枠の美しさとシリコンキャッチの立派さ・安定感を一押しさせていただきますね(*^^*)
    注文日:2017/09/06
    2014/07/10
    karuqueさん
    小さいけどキラキラしてて綺麗です。普段使いには良いサイズだと思います。 すごく繊細な感じで、女の子っていう感じのピアスです。 へリックスに穴を開けようかと思っているのでそれ用に少し小さいサイズが欲しいなと思い買いました。 0.7mmのポストというのが一番心配でしたが、グラグラせずに居ます。ただ、石が小さいので今度は突き抜けないか心配になってきました。16G位までならOKだと思います。(ピアスは3mm位でした) 次に買うならメイン用に、もうちょっと大きな石のポストの太さ変えられる奴が良いなと思いました。 石は思ったより茶色くありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/08
    2010/10/26
    fluffy4404さん
    存在感があってきれいです。
    素人目には、ひとめ見てブラウンという感じではないのですが、光を直接あてないように見てみると、ちゃんと色がのっています。大きすぎず小さすぎず、普段使いにちょうど良かったです。 ただ、台座とツメのつくりがけっこう簡単なので、プレゼント等にはフラワーハートデザインの台座の方が高級感があるのかもしれません。着けてしまえばほとんど見えない部分なので、この価格なら私は全然気になりませんが。 セレクトショップ等だと、10Kにジルコニアでももっと高かったりするので、手頃な値段でとてもきれいな商品が買えて大満足です。 オーダーして数時間後にポイント10倍になっていてショックでしたが、タイミングですね・・・
    注文日:2010/10/24
    2016/07/17
    てぽかさん
    普段使いにしたくて購入しました。 さりげなく使える大きさで、ブラウンダイヤというにはかなり淡い色合いでしたがピンクゴールドとの相性もよく気に入りました。 お値段を考えると、輝きもとてもいいと思います。 銀系の枠のものはいくつか持っているのですが、ピンクゴールドはやっぱり肌なじみがいいです。 どんどん使っていくつもりです。
    注文日:2016/07/13
    2013/06/16
    mattuuuさん
    キラキラ輝いてます
    届いた箱を空けてみて驚いたのが、輝きのよさ。キラキラしていてとてもキレイです。地金をピンクゴールドにしたため石のお色と肌とのなじみが良く、自然な印象に。自然過ぎて、普段使いにはピッタリですが、少しかしこまった場所では目立たないかも…。でも、輝きは満足ですので、次はカラーレスのダイヤを試してみたいなと思いました。
    注文日:2013/06/02
    2012/08/22
    pipo6896さん
    キラッキラです
    そんなに大きくは無いですが、キラッキラでかなり存在感は有ります。 キラキラ過ぎて偽物かと思うほどです。 プラチナダイヤの12万ほどのピアスは持っていますが、日常使い用に購入しました。 日常使いには丁度いい大きさで嫌味なく会社で付けられます。 ブラウンかどうかはほとんど分かりません。 ピンクゴールドの台だからだと思います。
    注文日:2012/08/13
    2010/02/16
    キャラックさん
    ダイヤピアスを探している方 オススメです
    仕事(事務)&普段使いのものを探して あちこちネットで探しましたが これだ!っというものがなかったのですが こちらはレビュー評価もよかったし値段もお安かったので とりあえず・・・で購入(スミマセン) 感想として購入して大正解! このピアスは 大きさも目立ちすぎなく かといって存在感がないわけじゃい!! だってこんなにキラキラしていたら 0.1ctでも目立ちます。 肌なじみもよく上品なので、お出かけようにもオススメ。
    注文日:2010/02/11
    2009/05/26
    ソレイユ姉さんさん
    いいものを安く・・・
    ブラウンのダイヤモンドなんて変わってるなと思って、心惹かれました。最初、普通の透明のものが間違って届いてしまったのかなと思ってしまうほど、色は薄かったです。 キャッチは固すぎることもなくゆるすぎることもなく、ちょうど良い感じです。 シンプルでどんな時にも使えそうで、気に入りました。大切に使いたいと思います。 梱包はとても丁寧にされていましたよ。
    注文日:2009/04/28
    2008/12/18
    LOVE MIMAMIさん
    綺麗です
    ブラウンダイヤは初めてでしたが、ダイヤとあまり区別つかないの色味です。0.2カラットあるので、品のある綺麗な輝きで普段使いにオシャレに使わせて頂きます。 このお値段でこの品質は、ショップの方の努力を感じます、そして梱包も商品をとても大切にしている心遣いをかんじました。大切に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2008/12/08
    2007/08/03
    ☆こめこめ☆さん
    ブラックダイヤピアスと一緒に購入(*^-^*)普段プラチナ台やホワイトゴールド台を好んで使用してますが、このブラウンダイヤにはピンクゴールドが合うっ!!と思い、こちらにしました。実際届いて正解v( ̄▽ ̄)vブラウンが綺麗に輝きます。上品なブラウンで角度によってとてもキラキラ♪小さいけど、傷も無く、とても綺麗です。キャッチも外れにくいし、このままお風呂に入ったり寝たりしても大丈夫でした。お店の対応も完璧だし、お手頃価格だし、とてもいいお買い物でしたv(* ̄▽ ̄*)v
    注文日:2007/07/31
    2006/12/07
    papipapi0092さん
    色もよくとても満足です。ふだん使いにもよさそうです。
    注文日:2006/12/01
    2006/10/22
    かおたん1219さん
    大粒ダイヤでかなりよいです。本当にお勧めです
    注文日:2006/10/20
    2018/05/24
    えりりんりんごさん
    お値段以上
    値段の割りに良いお品でした。 婚約指輪などのグレードの高いダイヤをお持ちの人から見れば輝きが少し物足りないかもしれませんが、控えめながらキラキラしているのでずっとつけておくには適していると思います!
    注文日:2018/05/22
    2018/01/16
    おめ1920さん
    綺麗
    ブラウンダイヤだそうですが、地金をピンクゴールドにしたので気にならず綺麗です。
    注文日:2017/12/25
    2017/02/23
    まぁみ79さん
    普段使いに
    小さめですが普段使いには、丁度いいです。 お店の対応もよく、満足してます。
    注文日:2017/02/08
    2015/06/21
    マロン130501さん
    想像通り
    仕事で使いたくて小さいピアスを探していたところ見つけました。小振りのピアスでとっても可愛いです。
    注文日:2015/06/11
    2014/09/07
    3モモちゃんさん
    ダイヤが派手過ぎずシンプル過ぎず、ちょうどいい大きさで、毎日使いに最適だと思います!
    注文日:2014/09/03
    2014/07/20
    miyuki19805513さん
    満足です
    一粒ピアスがほしくて探していました。手頃な値段で、存在感もあり、大満足です
    注文日:2014/07/12