4 2023-11-10

可愛いです
早めに届き良かったです。お品も満足しています。ゴールドやプラチナでないと耳がかぶれるのでプラチナで良かったなと思いました。

5 2023-03-15

美しいブラウンダイヤモンドでした。耳につけると少し淡いブラウンになり透明感が増して素敵です。とても気にいっています!

5 2022-08-23

値段の割にすごくよかったです!
小ぶりでも存在感あります。
可愛いので毎日つけてます。

5 2023-01-14

プラチナとダイヤモンドでこの価格…ダイヤモンドの質や種類とかは良く分かりませんが、満足です。
さりげなく上品なので、仕事中につけてます。ついているキャッチもしっかりしていて、今のところマスクで外れることもないです!
素敵な商品ありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いします!!

5 2022-11-29

おすすめです!!
とてもキラキラでした!!
今度は0.4カラットのピアスが欲しいです!!

• ramranramさん
  • ramranramさん

4 2013-04-24

サブピアスに丁度いい感じです、小さくてもキラキラしています。
手持ちのブラウンダイヤ2種類と一緒に撮影してみました、左二つがこのピアスです。

5 2010-06-26

良かった。
一度購入しようと思ったら売れ切れになった為、再販売するのを待って購入しました。普通に光ってますし、値段の割にはいいと思います。留め金もアレルギー持ちですが大丈夫でした。

4 2008-04-10

キレイでした!
このお値段にはビックリです。とてもキレイでキラキラしていました。ダイヤの大きさもあるのかもしれませんが、「ブラウン」である事が分かりにくいです。もっとハッキリとブラウンの色がのっていれば良かったのですが、この価格なので、そこまで求められないのかもしれません。見た目にキズや内包物も見えませんでした。ダイヤのピアスがこの値段と思えば、とても良いお買い物だと思います☆
(6/5のブログに記載あります)

5 2006-05-19

*りあるれぽ*
いやー美しいですわ^^
ブラウンダイヤモンドは初めてですが
確かにブラウンがかった微妙なカラァ
んでも
ダイヤモンドの輝きはクリアのダイヤモンドと
変らない、
どころか
光にあたった時の輝きとケースに入っていたときの
カラァダイヤの印象のギャップが
とっても新鮮なカンジで嬉しくなっちゃいますわ♪
6本爪留めはスタンダードなのかしら,
長く使っていてあっさり無くした0.5キャラダイヤの
スタッドも6本爪だったので
しっくりくる,
お気に入りです^^
私の左耳のトップ2個のホールに
常に着用する特別待遇アイテムに決定!*
*********************
ピアスホールが増えたので
急遽あたくしのBESTFRIEND
ダイヤモンドのシンプルナスタッドピアスを探してたら・・
これは買いです。
えぇ。買いなさい。笑
だってさぁ
0.2キャラの
ブラウンダイヤがこのお値段て
ふつーあり得ないもん。
このプライスだと
ふつーは0.01キャラ、
1mmサイズの石がやっと,ですよ?
しょぼくてそんなん身に着けられませんわっ
@ホントは小さいと確実に無くすヒトだから
てゆか,
これはオススメだなぁ
うん
たのしみ♪

• ウナ象さん
  • ウナ象さん

5 2009-02-07

普段使いのピアスとして。
通販でダイヤモンドを買うのは初めてだったので、
レビューで評判の良いこちらのお店で買いました。
色はショップ画像より薄くて、シャンパンカラーです。
肌馴染みの良い色で、キラキラしてお気に入りなので
毎日付けています。箱入り画像がぼけていますが、色味の参考にでもしていただけたら。蛍光灯の下での撮影です。

5 2011-07-30

濃すぎず薄すぎず理想の色
指輪がとってもきれいだったので。
届いたのは指輪よりワントーン濃い色で、一見して色ありだと解るこちらのほうが好みでした。
サイトの画像より薄い色のきれいなシャンパンカラーでした。
指輪の時も思ったんですが写真を撮ると実物より濃いブラウンに写ってしまうようです。

5 2014-06-05

小さいけど
透明感があります、キラキラ濁りが無い。小さいからこその輝きなんでしょうか?一緒に買った0・3のカラーレスダイヤはグレードも同じでしたがなぜかこちらの方がキラキラに虹色に光ります。小さいのでつけてしまえばシャンパンカラーは解りませんが、白い台座に置くと、あ、シャンパンだなとわかります。ぶつけたりする場所じゃないのにPtにしたことを後悔、WGでよかったな・・・セカンドピアスとしてしか使ってませんがこの輝きなら耳たぶの薄くて貧相な私ならメインでもいいのかな?明日着けてみます。買って後悔は無いのでは?Ptにはしなくていいと思いますが!

• *akaneさん
  • *akaneさん

5 2009-08-12

普段使いに
大きさと煌きに惹かれて購入してみました。身に付ける物なのでいつもWGかプラチナにしています。ジュエリーshopを久々に覗いてみましたが1万円以下で買える所は中々無いので金額的に大変満足しています。ブラウンダイヤも初めてでしたが、肌馴染みも良いので職場でもさり気なく使えて◎
片方0.1ctは丁度良い大きさだと思います。
リボン付きのBOXに入っているのでプレゼントにも◎

4 2015-10-30

つけている存在感があるほどのサイズではなく少し小さい気もしましたが、さりげなくつけたかったのでこのサイズでよいかと。
輝きは、ほかのかたがかかれているようにきらきらしている感じはしないです。

5 2012-11-13

きれいです。
誕生日プレゼントとしてリングと一緒に買ってもらいました。うっすらと輝くブラウンがキレイです。0.1なので確かに小さいですが片方0.1のダイヤでこの価格はお買い得だと思います。控えめな感じもGOODです★