フープピアス プラチナ 1.5mm×10mm プラチ...(ジュエリーエクセレンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-12-16
  • 金属アレルギーでピアスはプラチナしか出来ないため、プラチナのフープ型を探していたところ、希望のサイズと価格に見合うものが見つかりました。ひとつ残念なのが普通郵便しか扱っていただけないこと。たまたま運が悪かったのでしょうが、郵便局でビリビリに破かれて誤開封され、テープで補修された状態で届きました(郵便局の詫び状は付いてきましたが)。幸い中身は無事でしたが、壊れていたりしたらと考えるとちょっと怖いかな。。。それなら多少送料がかかっ ・・・(続きを読む
  • mahina504さん
  • 3 2011-05-23
  • よくひっかかる
  • 毎日つけっぱなしに出来るフープピアスを探していました。アレルギー気味なのでプラチナはありがたい。サイズは少々小さいなと思いましたが、2個目3個目のホールにも着けられるので、使い易いです。お値段もとても満足。ただ一点、洋服を脱ぐ時や、タオルで拭いてる時、ものすごく引っかかります。何度「釣られた魚」みたくなった事か。タオルも糸がじゃんじゃんほつれてしまうので、既に何枚かボロボロになっ ・・・(続きを読む
  • mao-hibiさん

5 2018-12-01

さりげなくて使いやすい
長い間プラチナのフープピアスを愛用していて無くしてしまいました。
この形のピアスをずっと探していてこちらのお店でみつけて購入。私の思い込みのミスで、以前持っていた物よりひとまわり小さかったのですが、さりげなくて仕事にもつけていけるし、どんな格好にも合うのでヘビロテしています。
やっぱりこの形はすごく使いやすくていいですね。ずっとずっと愛用していきたいです。

5 2019-04-06

ジャストサイズで落ち着きます。シンプルなので普段使いにいいです♪迅速丁寧な配送にも感謝します。

5 2019-03-26

シンプルで、いいです(^^)
1年以上毎日着けてても変色もなくアレルギーも出なくてお気に入りです(^○^)

5 2019-03-12

本物の輝き
プラチナのフープピアス、その存在感は小さくとも本物の輝きを放ってくれています。
はじめ、価格的に商品がペアなのか?もしやシングルとも、思っていましたが、つくりもしっかりしていてよい商品だと感じました。細かな商品なので、日本製であることに安心感があります。

5 2018-12-30

プチ贅沢
普段使いにシンプルなものを探していました。
プラチナなので金属アレルギーでも安心です。
リーズナブルな価格のものもありましたが、良いものを長く使いたいと思います。

5 2018-02-23

何度も購入しています
普段使いに愛用しています。無くしてしまうことがあるので,いつも余分に買い置いています。ただ,耳たぶの厚めの人や,穴が端のほうでない人にはお勧めできません。

4 2018-02-16

思っていたより、輪が小さくて、はめてみたら、全然ゆとりがなかったので、残念でした!
もうひと回り大きいものを頼んでいればよかったなあと思いました!品物はとてもいいです!

5 2017-12-08

梱包の袋に配送業者への取扱注意記載の紙等が貼ってあり、気持ちの良い買い物ができました。
有難う御座いました。

5 2017-07-21

助かります!
金属アレルギ−持ちで、いくつか他店にてK18,プラチナと記載してるのに
なぜか被れ(ダマされた?)諦め半分での購入。
全然平気でした!このクオリティ−でこの価格なら、またオシャレ楽しめそう。
他の商品模索中です!

5 2013-07-31

プラチナ大好き。
金は何か上品さに欠ける気がするし、銀はすぐ曇るので、
プラチナが一番好きですが、高くて中々買えません。
こちらのショップはそんな中でもお安いのだと思います。
思いきって買ってみましたが、この10mmの方は結構耳たぶ
の厚さギリギリでした(´Д`;)
私の耳たぶはそんなに厚くは無いのですが、穴の位置も
そんなに下の方では無いので余計かも知れません。
心配な方は12mmの方が安全かも。
石も何も付いていないけれど、シンプルでカッコイイので
とてもオススメです!

• edhopperさん
  • edhopperさん

5 2008-10-12

購入後一年経ってのレビューです
一年ほど使っています。毎日お風呂でも寝るときでもつけっぱなし、付けていることを忘れるくらいですし壊れません。アレルギーも出ずシンプルな形で使いやすくとても気に入っています!ピアス穴が増えたので追加でほしいなぁと久々に見たら私が購入したときは税込みで4980円だったのに今すごく値上がりしていて、ぬぉ…と。なんとか値下げがんばってほしいです。そしたらまた買います。

5 2013-09-08

かわいいです。
他の方も書かれていますが、本当にちっさいです。
私のホールの位置ではジャストでしたが、ホールの位置が際より5mm以上だと
厳しいような気がします。(私のホールの位置は際より5mm、耳の厚さはごくごく普通だと思います)購入をお考えの方はサイズをきっちり確認してからの
ほうがよいかと思いますが、商品自体はとてもかわいくて気に入っています。

4 2006-11-18

プラチナでこの価格で送料無料なので、お買い得でした。
クロスと可愛いケースが付いてきたのが嬉しかったです。
届いてみたら実物は思ったより小さいと思いました。
ショップ画像が大きいので勘違いしちゃいますね;
小さい画像ですが、11/20のブログに着画あります^^
ホールが上の方に開いている方は1.0mm×15mmの方がいいかも。
1.5mm×15mmが出てくれると嬉しいかな〜。
↑出ましたね♪そのうち買うと思います。

• misama917さん
  • misama917さん

4 2012-04-05

12mmと迷って、10mm にしました。メインのホールが上のほうにあいているので、モデルさんのような着用イメージにはなりませんでした。内径をはかったら、8mm位なので小ぶりです。ポストをとめる時、ややきつい感じがします。落とす心配はなさそうです。

5 2006-08-14

思った通りの小さめのリングピアスでした。
私の場合はリングというよりは、耳にぴったりと
くっついている感じなので、より一層気に入っています。
このようなリングピアスはとても便利だし、重宝するデザイン。一つ持っていると着まわし(?)がききます。出番が多いデザインだから素材は良いものをって思います。プラチナを身につけていると思うとやっぱり気分的にゴージャスになれますよね♪