【ポイント5倍 エントリー必須】【パナソニ...(アウトレット 自転車壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

しっかりしてます
純正なのでとにかくしっかりしています。夏は日除だけつかい、寒くなってきてからレインカバーつけてます。冷たい風を直で受けることのないように雨だけでなく、風の防止にもなります。
日除なんているかな?なんて思ってたんですが、これがすごい大活躍で今となっては日除メインで必要だったと思える位で本当に良かったです!
日差しから守られることとメッシュなので通気性もいいし、それでいて子供の様子も見えるし風が抜けて煽られそうになるということも勿論ないです。
熱い日差しにヘルメットの子供は、お風呂上がりかというほどに汗をかくしメッシュの日除があるとないとでは汗のかきかたが全然違います。日除は無くてはならないと思います。

• khr2814さん
  • khr2814さん

5 2019-07-04

購入して良かったです
私では装着が出来なかったので旦那にしてもらいました。(私は基本的に工具を使うようなことが出来ません。)旦那は5分程で装着していたのでそんなに難しくはないと思います!
ピッタリはまるし、見た目がカッコいいです。
透明なので子供も嫌がらずむしろ雨の日は喜んでいます。高い品物なので悩んでいましたが購入して良かったです!

4 2019-04-21

純正は高いのでお安く買えてよかったです。
梱包もとても丁寧でお店に対しては満足です。ありがとうございました!
商品に関してですが、日除けはとてもかっこいいです!
レインカバーも足元のところにすっぽり被さるので最悪ボタンを止めなくても風でめくれ上がることもないし雨が入り込むこともなくいいです。
一つ残念なのはレインカバーの畳み方なのですが、頑張っても綺麗に畳めないのが気になってしまうのと畳んで走行するとだんだん開いてきてしまうのが気になります。

• hot1209さん
  • hot1209さん

5 2019-04-01

快適です
定価より安く買えて満足です☆
純正なのでサイズピッタリ!!
ただ、取り付けに2.5mmの六角レンチが必要でしたが我が家にはなかったので別途購入しました。持っていない人もいると思うので記載された方がいいのではないかと思います。

5 2019-01-31

さすが純正品!高いだけある!(笑)
風除けにも。。。と購入致しました!
日よけとレインカバーで\15000高いなぁっと言う事で、少しでもお安くと思い、こちらのショップにたどり着きました
凡用も考えましたが、やはり純正品!
日よけもレインカバーも、しっかりしていて、見た目もカッコイイ♡
購入して良かったです!
発送も早くて助かりました!

• itsmenoaさん
  • itsmenoaさん

4 2019-08-01

快適そう
自転車をオンライン購入した店舗で売り切れだったため、こちらで購入しました。持ち込みで自転車屋さんに取付けを依頼したのでつけやすさはわからないですが、息子は快適そうです。
梅雨も明けまだレインカバーは取り付けていないのでファスナー式で使い心地はどうか気になります。

• mekemeke!さん
  • mekemeke!さん

5 2019-04-09

使いやすい
お値段高いだけあります!取り付けは少し難しくて自分ではできず旦那に頼みましたが、使い心地はとてもいいです。雨が降ってなくても風が冷たいのを防げるのも良いです。載っている息子も特に嫌がることなく使えています。

• mojichiさん
  • mojichiさん

5 2019-03-27

快適
ギュットクルームEXを購入後に、フロントシートに乗る下の子には風除けの意味でもカバーが欲しいと思い単品購入。
送料を入れてもほかより安かったのでこちらで購入しました。
1週間ぐらいで届きました。
他のフロント用カバーを知らないのですが、純正品だけあってピッタリ合うし満足です。

• りぃ4989さん
  • りぃ4989さん

5 2019-03-26

簡単でした
ぎゅっとくるーむのカバーはなかなかなく、こちらの純正のものにしました
装着は説明書見なくても出来そうです。見たけど…
女性だけでもなんの問題もないかと思います

5 2019-03-23

最安値
保育園入園に伴い最新ギュット購入。
安いカバーがサイズ合わず正規品を購入しました。
3000円ほど安く、スムーズ発送、丁寧な梱包で問題なく取引できました。

5 2019-03-15

自転車を購入したお店に在庫がなかったので、こちらで購入できてよかったです。

2 2019-04-23

残念
純正でこの値段は最安値だったので購入しましたが意外にビニールも薄く頼りない感じ。装着してまもなく、風で自転車が倒れてしまったとき、ビニールも破けてしまいました。ショックです。すぐに2枚目を購入したいですが安くもないので買わずに頑張ってみようと思います。

3 2019-04-21

不良品
不良品です。
どうにかして下さい!
ゴールデンウィークつかいたかったのに、
結構高いのに最悪です!
追記です。
この品物を組みたてる時に、ホルダーにナットをいれる作業があるのですが、普通ナットは全部同じ大きさだと思うのになぜかナットの大きさが不揃いでホルダーに入らなく組みたてられませんでした。試行錯誤してホルダーも、歪で同じ大きさではなかったのですが、合うもの同士をみつけ組みたてられました。
組みたての注意必要です。
取説には書いてありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート