• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-16

• アシスト性能:4
園の送り迎えに
色もデザインも気にいりました!
操作ボタンも分かりやすくて操作しやすいです!

5 2016-05-24

最高です
半年以上前から狙ってました。
子供が1歳になり、それまではおんぶでママチャリに乗ってましたがおんぶしたまま転倒して子供が亡くなる事件を見てやはり危ないと思い購入を検討しました。
部品はブリジストンやヤマハのふらっかーずアシスト、その点価格がズバ抜けて安く、メーカー部品の安心感からこちらの購入に決めました!
色はいつもオレンジしかなかったのにたまたま見たらナント‼ネイビーも入荷してるじゃありませんか‼
電話で確認したらオレンジもネイビーも一台ずつの入荷でメーカーの製造終了の最後の入荷との事でずっとオレンジしか入荷がなかったので次に入荷したら迷わず買うと決めていた所、ネイビーが入ったのでスグにネイビーを購入しました。
オレンジの可愛さに惹かれましたが、ネイビーなら主人が乗っても良いかなとの思いもありました。
試乗する事も無く、届いて初めてのアシスト自転車とはどんな感じかを体験しましたが、凄いです‼
後ろから風で押されるようにグイグイ進みます!
主人もアシストなんていらないと言っていたのに驚きながら喜んで乗っています!
価格も満足で配送も早く、届いたらフル充電なのでスグに乗れて大満足です!
一緒にOGK05の後ろカゴも買いました!
バッテリーは充電回数で寿命が決まるので残り10%で翌日イッパイ乗る時に充電すれば十分だそうです。
やたら充電すると寿命が短いです!

• yoshiko95さん
  • yoshiko95さん

5 2016-02-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:3
ちゃんと説明してくれましたよ
配達が1時間も遅れて、困ったけれど翌日ちゃんと説明や保険の手続きをしてくれました。やっぱり、実店舗で買うべきだったかと思ったけど、これからもきっといろいろケアしてくれそうです。よい買い物でした。少し重い感じがあるけどふらつかない安定度に満足しています。

5 2016-01-27

• バッテリー:
○オンサイクルなどの奇抜な色が嫌でネットで探していたところ、こちらを発見しました。オレンジを購入。派手すぎず可愛い色合いです。値段も後部座席をつけて約10万と安く購入出来ました。使い心地もよく、アップダウンの多い私の地域ではかなり活躍すると思います。ちなみに近所の滑り止めが補装されているほどの急坂でも子ども2人乗せ登りきることが出来ました!いい買い物が出来たと大変満足しております。

5 2015-12-16

• バッテリー:4
子供乗せ自転車は2台目です。6年前に購入したものがあちこちガタがきていたことと、車を1台売って自転車に乗る機会が増えたので改めて購入することにしました。現在2歳8か月小さ目の3人目がメインで乗る子供で、あと1年ちょっとで幼稚園に行き始めるので子供乗せ部分がかごに変わることと、背の高い主人でも乗れるように26インチのものが希望でした。
調べてみると6年前とくらべて電動なしでもものすごく高くて驚きました。なので電動も視野に入れ始めてこちらの商品を見つけ、スーパーセールのポイントアップを狙って購入しました。最新式にこだわりがなかったのでお安く買えて大満足です。配送も早くて梱包されていたであろう段ボールも外していってもらえたのと充電もフルにして届けてもらえたのですぐに乗れました。
子供を乗せるまではあまり普通の自転車と変わらないなあと思いましたが、子供を乗せてスーパーで買い物して荷物を載せると1人で荷物なしで乗っているのと変わらなくてびっくりしました。子供を二人乗せる方や荷物の多い方には電動おススメします。操作も簡単ですし、何よりふらかーずロックがすごく便利です。今までの物はかがんで手を伸ばさないとハンドルロックできなかったので。良い買い物をしました。

5 2015-11-26

電動サイコー
迷ってたけど、電動にして正解!二人のせると結構重い!とてもじゃないけど、坂道は電動なしでは漕げませんね。この価格は電動でかなりお得だと思いますよ♪オレンジもあんまり使ってるひといなくて可愛いカラーで気に入ってます(^^)

5 2015-11-05

• 乗り心地:4
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
かわいい!
すごくかわいいです!
子ども乗せ自転車をずっと悩んでいたけど、かわいいのでこれに決めました!黒色の自転車が多いので、自分の自転車だとすぐにわかります。乗り心地もすごくいいです。
電動アシストがいいけど高いと迷っていたので、かわいくて良い電動アシスト自転車が買えたので大満足です。

5 2015-11-05

通園用に…
子供二人いるので3人乗り対応の電動自転車を探していました。型落ちなだけで値段も安く軽いし使いやすい!文句なしです!
注文から1週間で届いたので助かりました‼パパも使いやすいネイビーにして良かったです。

4 2016-03-25

• デザイン:4
  • バッテリー:5
とても良いです。子供達も喜んでます。車輪が大きいので背の高い人向けのようです。