【純正バスケットプレゼント】【2015年モデ...(アウトレット 自転車壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • すべてに満足!
  • 電動アシストには、これまで一度も乗ってみたことがなく、決して安い買い物ではないので、あれこれ悩みましたが、こちらのレビューを見て、購入(ブラック)を決めました。現物みて、第一印象、めちゃくちゃカッコいいです。レビューにあったおしりが痛い問題ですが、私は全然気になりません。アシストってどんな感じかなぁって思ってましたが、発進する時にアシストが効いて、後ろから誰かに押してもらう感覚で ・・・(続きを読む
  • しんしん0510さん
  • 3 2014-06-03
  • 増税前の3月中旬に注文しました。関東在住
  • やっと二ヶ月半待って届きました!!購入時の発送予定は5月GW明けでした。見た目はとても気に入りましたが、よく見ると溶接がもう少し丁寧に出来ていれば良かったかなと…。溶接が波の様にウネウネしてました(/´△`\)乗った感じは、ペダルこぐとシャーシャー音がうるさいのが気になるのと、やはり20インチより安定感がない。坂道走るとき ペダルを強くこがないとアシストが効かない用な気がします。あと、ギ ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

すごくかっこいいです
ハイディみるたびに、ウキウキします。
高い買い物だけど、ハイディにして良かったです。
私は体力あるからか電動でなくても平気です。
157センチですが、問題ないです。
ショップのかたの対応も素早く丁寧です。
受け渡しのかたも、説明もしてくれて
説明書読まないでも、乗れてます。
実は2年越しで考えて購入しましたが、こちらで買って良かったです。
かなりお安いし、ポイントが10倍の時に買ったので、ポイントで
娘のヘルメットなど購入できました。
ありがとうございました!

5 2015-11-10

やはりいい
2台目のハイディーです。私と夫でそれぞれ乗ってます。
モダンブルーを選びましたがツヤがあってとっても素敵です。
バスケットは差額を出してステンレスに変更してもらいました。
配送も以前購入した時は大きなダンボールに包まれていて
開けるのが大変でしたが、今回はダンボール無しだったので
すぐ乗れて大変よかったです。
本当にこのママチャリはかっこいいです。
チャイルドシートが必要なくなっても、壊れても
また買うと思います。
ただ、背が小さい方だと乗りにくいかな?

5 2016-02-09

• アシスト性能:3
  • バッテリー:4
黒を買いました。
雑誌で見た通りオシャレです。
ただ、パワーは他のブランドよりないように思いました。
だけどこのオシャレなデザインなら満足です。

5 2015-12-19

気に入りました
迅速な配送ありがとうございました。
丁寧な梱包でした

5 2015-11-24

快適
坂道が楽ちんです。高いだけあって満足です。

5 2015-11-04

• バッテリー:5
クロツヤ消しを購入しました。身長157センチの私には大きいかなーと思ってましたが、商品到着後乗ってみると全くそんなことなかったです!快適にのれました!2歳3カ月の娘も楽しそうに乗っています。

5 2015-11-01

• バッテリー:5
デザインが可愛い。毎日乗りたくてウズウズします。

5 2015-10-24

• バッテリー:5
とても良いです!
8年間乗っていた電動自転車が遂に故障して、二代目としてこちらを購入しました!
お値段が、他のものより少し高めですが、デザインや色、安全面など総合的に見てこれ以上はないと思いました。
配送ももう少し日にちがかかるかと思っていましたが予定よりも早く届いて本当に良かったです!

5 2015-10-05

文句なし
デザイン良し、乗り心地良し、値段良し文句のつけようがないです。

4 2015-09-01

• デザイン:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
とても乗りやすいです!
買って良かったです!

• 神父69さん
  • 神父69さん

5 2015-08-27

高級チャリ
嫁の誕生日プレゼントに。
高い買い物でしたが喜んでいました。
カバーがおまけで貰えるともっと良かったなぁ。

5 2014-03-05

大満足です。
価格も高い買い物なので購入するのに迷いに迷いましたが大満足です。
安価なアシストにするか、で悩みましたが音も静かだし、充電時間も短縮され
LEDライトがアシストしていない時でも点灯する機能がついたし、やはり故障の時のアフターケアがブランドである安心感ですね。
走行もぐんぐん背中を押されているように進んでくれてらくち〜んです。
発売当初から3年悩みましたが、バッテリー容量も増えたし、待った甲斐がありました。ず〜っと大切に乗り続けたいです。
心配なことはかっこよすぎて盗難されないかということですね^_^;
あと、当方はマンション住まいなのですが、梱包が大きすぎてエレベーターに乗せられなかったです。配達の方が親切な方でエントランスホールで梱包を一緒に開けてくださって助かりましたが、あのままの引き渡しの可能性もあったと思います。

5 2014-02-27

オシャレです。
初めての子ども乗せ自転車ですが、とても乗りやすくとにかくオシャレです。
ただ、やはりhydeebの口コミによくあるサドルの硬さはhydee2でも改善はされていないようで、オシャレにカッコよく乗るには良いのですがママチャリ的な乗り心地を求める方はサドルだけ他社の物を使うなどした方が良さそうです。
柔らかめのスポーツサドルという感じなので個人差はあると思いますが、長時間乗る場合はお尻が痛いかもしれません。
他は全て満足です。

4 2015-01-30

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
電動自転車初めてです
黒購入。デザインは文句なく格好いい。ただ車体が重く、子供を乗せると更に重くて怖い。一人で運転中と子乗せ時の2度転倒してしまいました。自分が物凄い怪我で跡が残ってしまった。子供が無事だったから良かったと思うようにしていますが。小柄なので車輪の小さい物にすればよかったと後悔しています。あと購入3か月(数回の使用)で後輪がパンク…驚きました(電動子乗せ自転車は多いそうですが)。自転車歴は長く運転も自信のある方でしたが、子乗せ自転車に関してはもう怖くて乗りたくない感じです。商品が悪いわけではなく、こちらの問題なのですが、こういう例もあるということで参考になれば。

5 2014-06-30

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
やっぱりアシスト自転車
一昔前のアシスト自転車を使っていましたが、老朽化&アシスト機能が使えなくなり、しばらくは騙し騙し乗っていたのが限界になり買い替え。
安いものと悩みましたが長く使えるものなので、以前から気になっていたHYDEEを思い切って購入。やっぱりデザインが素敵です。
欲しかったカーキ色がどこにもなく、こちらのショップでも売り切れてしまい問い合わせたところ、探していただけて嬉しかったです。
乗り心地はHYDEEによく指摘されているサドルの硬さはさほど気になりません。
身長が150cmちょっとしかない私でもサドルの高さは大丈夫でした。
ハンドルは高いかな、、、。
アシスト性能は、私の場合、平坦な道を走る分には漕ぎ出し以外は威力がさほど感じられませんが、坂道はさすがアシスト自転車です。今までは子供が大きくなってキツかったのがとても楽になりました。早く買い換えればよかった。
行動範囲が広がりそうです。
それから、ネット購入で防犯登録がついているのは有難いサービスだと思います。