2018/08/26
    イヤホン関係のアプリが立ち上がる
    刺してるとイヤホン関係の画面やアプリが頻繁に現れ邪魔です。まともに操作が出来なくなるので刺していられません。このレビューを書いてる最中にも頻繁に邪魔されています。上から見ると綺麗で気に入ったのですが(横から見るとただの透明です)、とても刺していられません。形状を変えた方が良いと思います。剥がして他の差し込みパーツに付け替えれば使えるかな?
    注文日:2018/08/24
    2013/03/30
    ももな93さん
    写真のイメージ通りのお品でキラキラ美し☆ しかし、一週間もしない内に軸からボールが剥がれ落ちてしまいました… スマホピアスは軸に接着系だとどうも長持ちしないようです。
    注文日:2013/03/01
    2013/03/20
    のみとりさん
    上から見たときだけ色が出ます。iphone4の厚みより大きいので、使って一週間でちょっと落とした時に玉が当たり軸から取れてしまいました。でも可愛いので接着剤で付けて使います。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/03
    プラグが変
    多分なんですが、台座に七色のシートがあって 上から見下ろす分には色がみえますが、横からみると透明です(写真通り) プラグが一般的な差込プラグではないので安定しません ギャラクシーS2での使用で 抜ける事はさすがにないですが、常にグラグラとしていて 逆さにするとプラグが半分出てきます あまり見た目がいいものではないので、購入する際はその辺も考慮に入れたほうがいいと思います
    注文日:2012/07/31