j366 座金-6 Ni 6mm 20個 (アクセサリー パ...(天然石のフローレンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-05-22

以前に同タイプの花座を購入して使いやすかったためリピートしました。
石が奇麗ならば6mmといわず、どのサイズにもokですよ。逆に6mmだと若干大きめです。

5 2011-01-31

趣味のアクセやストラップ作りに使っています。沢山入っていてとても助かります。

5 2013-03-30

これを使う事でパワーストーンがちょっと高級なイメージになりますね。
20個入ってこの値段は安い!

4 2012-05-14

かわいいです。
チョット暗い感じです。確かに銀色ですが、明るくはないかも。

5 2012-01-16

値段の割にはしっかりした商品で満足です。
大袋の商品があっても良いと思います。

5 2011-10-28

可愛いです。このタイプのパーツは、このぐらい小さめのものが使いやすいと思います。また、他の商品を購入する時に リピしたいです。

5 2010-12-11

ハンドメイド
ストラップやブレスのアクセントに使います。
10mm、8mmの石にちょうど良い感じ^^
20コで105円はお買い得だと思います。

5 2013-10-17

安い
何の問題もなし。小さくてカワイイ。変形などもありません。

5 2011-07-30

ブレスレットのアクセントに使います。安いのでうれしいです。

5 2011-05-01

あまり大きさを考えずにデザインのみで買ってしまいました。
ちょっと華奢過ぎて使いにくい気がします。
あまり主張しすぎないので、小さな石に使おうと思います。
想像以上に使えるものでした。6mmにも8mmにも使用可能。石の魅力を殺さずに、ちょっとおしゃれかつ豪華にしてくれます。

4 2014-09-04

お値段が手頃なのは良かったです。
キラキラした感じではなく、普通にニッケル?という感じ。
渋めな感じで使うと落ち着いた中に綺麗さを感じると思います。

4 2013-11-27

ニッケルです。
ニッケルですから、まま光沢もよくリピです。

5 2012-04-11

安いのに20個も入っていてお買い得だと思います。

4 2012-01-16

パールビーズにつけると上品に仕上がると思います。

5 2011-12-31

8mm以下で使用出来る座金は、なかなか売っていないのに、この価格では即買いするしかないでしょう。
商品も納得のいく物で、またリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム