j398 座金-3 Ni 10mm 20個 (アクセサリー ...(天然石のフローレンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mimi-579さん
  • mimi-579さん

4 2009-08-14

お安いのでお試しに購入しました。
結構しっかりしているので硬く、ペンチでビーズに沿わせ手曲げる事ができませんでした(ノ_・。)コツがあるのかな??
でもアクセントになってよいです。

4 2011-05-22

以前に同タイプの花座を購入して使いやすかったためリピートしました。
若干、ラウンドが緩く平たい感じなので大きめの石に付けた方がいいと思います。10mmだとフィットせず浮いた感じになると思います。

5 2010-08-20

とにかく安い☆
メール便送料80円というのも有り難いです。
商品には特に問題なさそうだし、また必要になったらリピしたいと思います。

5 2010-07-02

10mmの座金ですが、14mm珠にも使えました。
座金を使用すると、ちょっとお洒落な感じになります。

5 2009-10-17

スイーツデコ
粘土、ニスを乾燥する時どうしても楊枝を刺すので
見栄えが悪い時にはこれで隠します 見栄えもあって
可愛らしくなります

• 材料屋さん
  • 材料屋さん

4 2009-03-21

ストラップ作りに
初めて買うのでよくわからないのですが、こちらも結構平らです。玉のカーブにあわせてペンチでまげて丸みを出して使用しました。思ったより力を入れて一気にまげたほうが早いですしちょっといびつになっても直せます。
でもこの色だとペンチ跡とかもぜんぜんわかりません♪
労力分☆減らすのもどうかなと思うんですが(汗)

4 2011-10-28

お得感たっぷりです。でも、さほど大玉を使わない私には あまり使い勝手の良いサイズではありません。商品自体はキレイなので、大玉をよく使う方には良いと思います。

• 士士さん
  • 士士さん

5 2011-05-26

安いです!! 無くなったらリピートします。

• ku244stmさん
  • ku244stmさん

5 2010-07-22

アクセサリー作りにとても役にたちました。
商品もよく、値段もありがたいです。

5 2010-03-18

自分でストラップやブレスレットを作ってみたくなり購入しました☆
高額割引があるショップさんなんで、色々な石やパーツが沢山購入すればするほどお得にお買物ができるので嬉しかったです!!
どんなのを作ろうかとワクワク〜します(*^^*)v

5 2010-02-18

ブレスレットを作るのに使おうと思い購入しました。
安物っぽく無くて良い感じです。

4 2009-07-12

別に悪くはありません。ためしに購入してみたのですが、確かに高級感はありませんが、使えますよ!

4 2011-01-26

質の良いもの
ストーンが暗くなるので、使用しません。シルバー色は好きなんで、残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム