5 2012-12-19

100本でこのお値段は安いですね。
カニカンだけの金額みたいなものです。
ざっと確認したところ、不具合は2個だけでした。
金色は豪華な感じですよね。

5 2010-07-05

ゴールドのパーツを使った時には、ゴールドのストラップを使っています。
金針ルチルにピッタリです。

5 2010-03-14

ストラップ作りの為に
この商品は私がちょっとした時にプレゼントする天然石のストラップ作りの為に購入しました。
今年は寅年ということもあり、金運が良くなるようにゴールドのストラップ作りに挑戦したと思います!

5 2006-12-20

金具がゴールドだというのが決め手でした。メール便が100本でも対応だったのが良かったです。

• Q太+さん
  • Q太+さん

5 2009-07-23

ゴージャスさに惹かれ
ストラップのゴールド系を探してこちらに辿り着きました。700円でも安い!と思い2つ購入。
お店の対応もとてもすばやく本当に嬉しかったのですが、安すぎて心配になったので(笑)1本ずつチェックしてしまいました。1袋目、意外な事に全て使えそうでした!黒のストラップををチェックした後だったので本当に驚きました。2袋目は94本良品、カニカンが堅くてあかなかった不良品が4本、糸だけが2本分かな?という感じで入ってましたがほんとに十分です。←買おうか迷っている方の参考までに正直に書かせて貰いました。
また、カニカンが固いだけの物はもしかしたら他の力の強い人に頼むと結構開いたりしますので、現在ゴールドはまだ頼んでないのでそちらが開けば殆ど98本くらいは良品になります。そしておまけについてるストラップがあるのでほんとにびっくり価格です。欲を言ってしまうと、個人的にですがカニカン部分などがゴールドの物が増えてくれると嬉しいなと思います。(茶色など…^^;)おまけのストラップもゴールドでした^^本当に有難うございました。画像は左側真ん中と上がストラップゴールド。右側がおまけのストラップです♪

5 2013-08-12

カニカン付きが欲しくて探してました。たくさん入っていてこのお値段。大満足です。

5 2011-04-22

お得☆
ゴールドのストラップを探していてこちらのお店にたどり着きました。シルバーも一緒に注文しました。お安いのにしっかりした作りです。それに昨日注文して今日届きました。ありがとうございました。

5 2010-02-23

フェイクスイーツストラップ用
フェイクスイーツを趣味で作っているので
ストラップにしたくて購入しました。
ゴールドだから、ゴージャス感があっていいです。
プレゼント用のものを作ったのですが
「珍しい色のきれいなストラップ♪」
と喜ばれました。
カニカンも、問題なかったです。

• SHOOT!!さん
  • SHOOT!!さん

5 2009-07-04

マカロンストラップ
ゴールドのストラップは、華やかさが増して、ストラップにつけたマカロンがきれいに見える気がします!
100本あるのですぐにはなくならないかもしれませんが、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2008-04-30

質はしっかりしてるのに、値段はこんなにお安く買えるなんてびっくりしました。とてもいいお買い物ができました。

5 2008-02-29

リピ買いです@カニカンもしっかりしてるし、不良も2、3本しかありませんでした。しかも多めにいれて頂けるのですごくお得です。

5 2008-02-22

100本でこのお値段はかなりお得だと思います。あまりにも安いので、あまり期待はしていなかったのですが、作りもしっかりしていて、大満足です。使えない感じの金具も2本ほどありましたが、ここのお店はその分多めに入れてくださるので、プラマイゼロですv画像のせておきます^^

4 2011-01-28

数えたら98本でした。。。
不足や破損にそなえて
おまけで黒のストラップ5本付きだったのでいいですけど
糸がチョットほつれていたのも1本ありました。
でも、色は好きです♪
450円の金ストラップ100本も買ったけど
色が全然違ってました。
断然こっちのほうがいいですね
値段も安いからドンドン使えるからいいですね
でも、送料が無料にする為に3000円以上にしたのに
対象外ってのにきが付かなくって160円取られたのでそれだけが残念。 。。
もうちょっとわかりやすく書いて欲しいですね。。。

5 2010-12-12

先程注文させていただいたばかりでまだ届いていないのですが、ラストの在庫を購入できましたようでとても嬉しいです。
紐から金具まで全部ゴールドでカニカン付きのストラップまとめ売りを探していました。
なかなか見つからなかったのに、こちらで見つけたと思ったらとてもお値打ち価格ですごく満足しております。
また入荷するようでしたら、オススメいたします。他でこちらの商品と同等のものはなかなか無いと思います^^

5 2010-03-13

もう何回目かのリピートです。
ゴールドに関しては700円のと500円のだったら断然700円のほうを選んだほうがいいです。
まったく紐の質(色合い)が違います。
500円のほうが若干緑がかっているというか安っぽいギラギラした感じの金に私は感じます。
こちらのほうが断然上品な金色で、一本あたりたった2円の差だったらこちらを選んだほうが後悔はないと思います。
どれくらい違うの?と以前500円のも購入してみましたが一緒に見てみると500円のほうは使う気が起きなくて一向に減りません^^;カニカン自体はそう大きな差はわからないのではずして単品で使ったりしています(カニカン単品で買うより安いという・・・)。
シルバーもやはり700円のほうが良いですが、ゴールドのほうがより顕著に700円のほうが良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ