【1ケース送料無料】宝 キング ウイスキー...(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 晩酌
  • スコッチウイスキーは煙くさいので、好きではありませんが、凜はさらりとした風味で、私好みです。4Lのボトルは重いので、最近はずっと楽天ショップを利用していますし、今後も利用するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • 毎日、飲む方に
  • スコッチの煙臭さがなく、非常に飲みやすい。今までは、近くの酒のディスカウントショップで買っていたが、楽天で買うと、配達してくれるし、ポイントが付くので、楽天の方がずっとメリットがある。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-14

晩酌

5 2017-09-26

安いです。
この商品は人気があるのか、価格が結構変動します。
今のところ、どこよりも安いのでこのままの価格でお願いしたいです。

5 2017-09-11

父がすぐに飲んでしまうので1番お安く購入できるこちらで購入しました。
発送も早く、父が喜んでいたので良かったです。
また購入させていただきます、ありがとうございました。

4 2018-02-16

コスパが良い
止められないし! 安くて、家まで届けてくれてほんと助かっています。

5 2018-02-10

対応が早い
マラソン中の大変な時に凄く対応が早かったです。
重い物なので、家まで運んで頂けるのは大変助かります

5 2018-02-09

素早く安い
もう何度も利用しています。Amazon楽天の中で1番安いし日にち指定しなくて時間指定だと注文から翌々日には届きます。お勧めショップです!

5 2017-12-17

鹿児島県離島も送料無料ありがたい
離島やはり、物価高ですが
3ヶ月に1回購入、薄めてちょびちょびにはちょうどいいかな

4 2017-12-15

普通においしいです。
近所で小さなボトルで買っていましたが、4Lならさらにお得。ネットで調べて4L×4本を買いました。今後もリピートしたいです。

5 2017-09-17

2度目の利用です。
対応も早く満足です。4リットルともなると買い物と一緒にでは重たいので大変助かってます。値段も安いと思います。

5 2017-08-23

満足しています
商品に不具合もなく、約束通りの日程での配達で満足しています。
以降も宜しくお願いします。

5 2017-08-17

大変満足しております
6月末発注以来、御社の誠実な対応に満足しております。

5 2017-07-22

1ヶ月に2本消費しますので、離島で送料無料、ありがたいです、また買わなきゃー

5 2017-07-17

いつも飲んでます
値段も安いですが、味は結構、気に入ってます。

5 2017-07-12

対応良!即納!
対応もスピードも申し分ない!
価格も納得!
最高です。

4 2017-07-09

味よりもコストパフォーマンス
晩酌用なので、質より量。
コストパフォーマンスは抜群。
味は…ちょっと置いときます。。
用途によっては良い品だと思います。