【1ケース送料無料】宝 キング ウイスキー...(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 晩酌
  • スコッチウイスキーは煙くさいので、好きではありませんが、凜はさらりとした風味で、私好みです。4Lのボトルは重いので、最近はずっと楽天ショップを利用していますし、今後も利用するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • 毎日、飲む方に
  • スコッチの煙臭さがなく、非常に飲みやすい。今までは、近くの酒のディスカウントショップで買っていたが、楽天で買うと、配達してくれるし、ポイントが付くので、楽天の方がずっとメリットがある。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

いつもどおり
毎回こちらのショップを利用しています、素早い対応と時間指定で発送して頂けるので助かります.

5 2018-02-10

対応が早い
マラソン中の大変な時に凄く対応が早かったです。
重い物なので、家まで運んで頂けるのは大変助かります

5 2018-02-09

素早く安い
もう何度も利用しています。Amazon楽天の中で1番安いし日にち指定しなくて時間指定だと注文から翌々日には届きます。お勧めショップです!

5 2017-09-17

2度目の利用です。
対応も早く満足です。4リットルともなると買い物と一緒にでは重たいので大変助かってます。値段も安いと思います。

• タコ9491さん
  • タコ9491さん

5 2018-05-28

兎に角安い
毎日飲む自分にはこれ位の価格で購入したいよねぇ〜!

5 2018-05-08

毎日のみ
毎日、飲みます、安くて、離島の島で買うより安いし、送料無料も気に入ってます。
飲まないと、ストレスがたまります、ストレス解消になります。ありがとうございます

5 2018-04-06

ちょっとクセのあるウイスキーです。お値段も手軽で気軽に飲めます。

5 2018-03-12

主人の晩酌用にいつも飲んでいます。飲みやすいようです。

5 2018-03-10

配送中の事故??
箱が壊れていました。
佐川さんに大丈夫ですか??と一言頂きましたが、中身が問題なかったのでとても満足です!!また宜しくお願い致します!!

• TH105さん
  • TH105さん

5 2018-03-04

安くて良い。
近くのスーパーよりお安く購入出来、玄関まで運んでくれるので助かります。
特に自分の買い物ではないので、重たい頼まれ物は後回しになります。(笑)
まとめて定期的に購入しています。

• 内田中さん
  • 内田中さん

5 2018-03-02

格安で購入出来ました。
長年飲み続けていたんですが、何時も購入していたディスカウントストアーやショップで値上げになり苦慮していました、従来と同じ価格で購入出来大満足、又リピしたいので値上げされない事を願っています。

4 2018-02-16

コスパが良い
止められないし! 安くて、家まで届けてくれてほんと助かっています。

5 2018-02-14

晩酌

5 2017-12-17

鹿児島県離島も送料無料ありがたい
離島やはり、物価高ですが
3ヶ月に1回購入、薄めてちょびちょびにはちょうどいいかな

4 2017-12-15

普通においしいです。
近所で小さなボトルで買っていましたが、4Lならさらにお得。ネットで調べて4L×4本を買いました。今後もリピートしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒洋酒ウイスキーその他