【1ケース送料無料】宝 キング ウイスキー...(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • 安さに惹かれて
  • いつも実店舗で買っていたのですが、こちらのが安いので購入しました。ウイスキーの味にこだわりがないので、ハイボールで飲んでいますが、飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • 毎日、飲む方に
  • スコッチの煙臭さがなく、非常に飲みやすい。今までは、近くの酒のディスカウントショップで買っていたが、楽天で買うと、配達してくれるし、ポイントが付くので、楽天の方がずっとメリットがある。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-26

安いです。
この商品は人気があるのか、価格が結構変動します。
今のところ、どこよりも安いのでこのままの価格でお願いしたいです。

5 2017-09-11

父がすぐに飲んでしまうので1番お安く購入できるこちらで購入しました。
発送も早く、父が喜んでいたので良かったです。
また購入させていただきます、ありがとうございました。

5 2017-09-17

2度目の利用です。
対応も早く満足です。4リットルともなると買い物と一緒にでは重たいので大変助かってます。値段も安いと思います。

5 2017-08-23

満足しています
商品に不具合もなく、約束通りの日程での配達で満足しています。
以降も宜しくお願いします。

5 2017-08-17

大変満足しております
6月末発注以来、御社の誠実な対応に満足しております。

5 2017-07-22

1ヶ月に2本消費しますので、離島で送料無料、ありがたいです、また買わなきゃー

5 2017-07-17

いつも飲んでます
値段も安いですが、味は結構、気に入ってます。

5 2017-07-12

対応良!即納!
対応もスピードも申し分ない!
価格も納得!
最高です。

4 2017-07-09

味よりもコストパフォーマンス
晩酌用なので、質より量。
コストパフォーマンスは抜群。
味は…ちょっと置いときます。。
用途によっては良い品だと思います。

5 2017-06-30

マンション暮らしの方へオススメ
我が家はマンションです。
そのため、お酒などを購入すると重くて持ち帰るのも大変な為、
今回はこちらでお願いしました。
日時指定をすれば玄関まで運んでくれて助かります。

5 2017-06-28

毎回購入してます。スーパーセールのときは少しですが安く変えました。

5 2017-06-28

安酒のみの父へ。ほかのお店で買うよりも、ポイントのことも考えるとお得です。

5 2017-06-05

安さに惹かれて
いつも実店舗で買っていたのですが、
こちらのが安いので購入しました。
ウイスキーの味にこだわりがないので、
ハイボールで飲んでいますが、飲みやすいです。

5 2017-04-13

リピート
値段もほとんど変わらず、配送していただくので、ホントにたすかってます。

5 2017-04-07

クーポンがあったのでお安く購入できました。
商品リニューアルで、値段が上がった上、お店ではなかなか見かけないので助かります。
4/5注文で4/6に到着しました。