そば焼酎ギフト雲海・吉兆雲海 2本入(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-11

父への手土産
お正月に実家に帰れなかったので父の好物の雲海を手土産に遊びに行ってきました。私の帰省よりも雲海セットに満面の笑み。本当に雲海が好きな父です。またお土産に買って遊びに寄ろう思いました。

5 2015-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物で毎年この商品を選んでいます。父からの指名品です。

5 2014-06-08

サイズと価格とバランスがいいので毎年父の日はコレです。父のお気に入りの銘柄なので毎年喜んでくれます。

5 2017-07-07

父の日に
義理の父が雲海が好きなので送りました。
美味しく飲んで頂いたようです。

5 2017-03-25

そば焼酎が好きな方へプレゼントとして購入しました。そば焼酎で検索かけても種類が少なくギフトとして購入したかったので、この商品を見つけた時、即決でした。対応も早く、この日に渡したいなと思ってた日に間に合うことができ嬉しかったです。相手の感想は、まだ聞いてませんが、きっと喜んでくれてると思います。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産にしました!
焼酎好きな方のお宅へお邪魔する時の手土産として買いました。
とても喜んでもらえました!!!
飲み比べができていいね!と言ってもらえました!
香りが良く、おいしい!!らしいです。

5 2015-10-18

助かりました!!
急なお願いだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき大変感謝しています。
蕎麦焼酎もとっても喜んでもらえて、大満足です。
また機会がありましましたら、どうぞよろしくお願いします。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2015-06-29

GOOD!
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
全く問題ありません(●^o^●)

• falldさん
  • falldさん

5 2014-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストパフォーマンス高し。
父親の誕生日に贈りました。焼酎好きなので喜んでいたので良かったです。

5 2014-04-12

誕生日プレゼント
お誕生日にプレゼントしたらとても喜んでくれました!大満足です

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたのですが、とても喜ばれました。

3 2015-11-24

美味しいです!
美味しかったです! また是非かいたいです!

3 2015-11-24

美味しいです!
とても美味しく頂きました❗ 値段も高くなくセットなので違う味も味わう事ができました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎