【定期購入継続、または1年以内の再購入ご...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

定期購入してます。
在庫がきれてしまい、次のが届くまで別のクリーム使ってましたが乾燥がひどく、電話で早めの発送をお願いしたら翌日届きました。やはりコレです!全く乾燥を感じません。私には魔法の美容液です。

5 2016-06-17

もう、何本目かわかりません。ずーっと定期購入してます。少量なのに乾燥知らずです!

5 2016-04-05

長年愛用
たぶん、これ以上のオールインワン美容液に出会うことはないと思います。

5 2015-10-15

やめられない!
もう、何度目の購入かわかりません。定期購入してます。この時期になっても乾燥知らず。

5 2015-04-05

もう、手放せない
朝は、これのみ。乾燥肌も治りました。もう、手放せません。

3 2018-06-27

送料高すぎです!
長い間ご愛用してます。
確かに商品は大変よくおすすめです!!
ただ送料高いし、そのせいか?
過包装です。
あと、正直若い子が書くマンガ字の汚い手書きも勘弁です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液